中华锁艺人

标题: 找荣一开荣叔 [打印本页]

作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 17:11
标题: 找荣一开荣叔
荣叔,我记得您以前发过一个帖子说哪里有质量好的U型锁批发??我想发点锁找不着这个帖子了
作者: ZHOUXU    时间: 2014-9-30 17:28
到正全锁业www.zinchum.com网站去看看,里面有交通锁。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-30 18:42
真客气 嘴还挺甜的
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-30 18:46
很多,不知楼主要什么牌子的
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-30 18:47
幫你找到帖子 可是改帖名了
& z! U2 M: ~& a6 E/ T4 ~& u1 ^7 X# z- b: U
对不起,他们的进货量太大
' t2 Z  U$ Z8 M) z! ]4 W[url]http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54503&fromuid=12519

# h5 F4 w5 K* ^4 m, f(出处: 中华锁艺人)8 O: V2 O0 K2 m) [2 \, D
5 p6 }, D$ c0 j' F& ^2 B
[/url]) e+ }! ^- y/ a$ v
5 U: O" K4 n* T. H# Y9 z

作者: 屠志彬    时间: 2014-9-30 18:52

作者: 荣一开    时间: 2014-9-30 18:52
作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 18:55
荣叔他们的意思是要多大的力...4 @7 g: V7 Y. b0 E8 {

作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 18:58
ZHOUXU 发表于 2014-9-30 17:28- ~, M) P( f# H& B
到正全锁业www.zinchum.com网站去看看,里面有交通锁。
7 b$ \7 n* ?0 F0 Y7 d* g8 b5 p
没看到啊师傅0 q1 Y- }$ R/ w6 r5 g& u

作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 18:58
荣一开 发表于 2014-9-30 18:525 [) ]7 f- Y' ?" y0 L! I( u
这位师傅你好,关于交通锁我肯定没发过帖子,因为我不会随便发广告的,只是当时广东有一家交通锁厂找过我, ...
+ x( q" W, ]7 z. v
荣叔我是大致意思呵呵
作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 18:59
向锁前进 发表于 2014-9-30 18:466 u* Q3 Z. H1 M: O" F3 D8 o

8 W/ ^0 F" W/ ?2 ^2 [  ]6 t要点质量比较好的,钥匙复杂能哄得了客户的
作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 19:00
老五研究锁 发表于 2014-9-30 18:42
; G. v+ {& i- Z& J1 ], r真客气 嘴还挺甜的
9 E. Z# }$ J% F4 U
对大师必须的礼貌啊呵呵
& }* K, ]6 H4 O2 M' P
作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 19:00
屠志彬 发表于 2014-9-30 18:52

: W. A- c. O# U& u呵呵..................
3 g" I! \; j! U$ W' i/ ?
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-9-30 19:09
正全的不错,质量过硬,,,,,,,,,,,,,,,
7 U! o2 O* i" C: f8 l
作者: 荣一开    时间: 2014-9-30 19:48
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-30 19:49
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-9-30 19:095 }7 ^1 f7 t3 b# S; m4 M8 c7 \
正全的不错,质量过硬,,,,,,,,,,,,,,,

+ D2 I- X  B2 Y. w, h% k正確  正全的邊柱鎖心屬同款中的佼佼者
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-30 20:09
联系一下正全锁业,电话:0577-65396193.65373390.徐总电话13706889968
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-30 22:42
看看,,学习                     
作者: hzh3333    时间: 2014-9-30 22:49
路过.                                       
作者: 与我相关+1    时间: 2014-9-30 23:31
荣一开 发表于 2014-9-30 19:48
# l1 S. s' u  e) J8 e好像是3-5箱,时间长我忘了
$ e. E# v; \: ^( p  {& P6 J
大致是多少个多少钱啊,联系方法有没有呢?告诉我一下呗荣叔?+ U, I$ o! I2 d
' A3 F" T1 t! Z! t

作者: 艳阳天    时间: 2014-10-2 00:34
: ~! R6 p" R& C3 W" M/ t
作者: 荣一开    时间: 2014-10-2 10:39
作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-2 16:21
艳阳天 发表于 2014-10-2 00:34
3 w( G6 d5 Y" ~+ o( l+ d( ]- v很多,不知楼主要什么牌子的
- X% V7 m- }+ i' b$ ?$ p. a
牌子不重要,主要是质量好,能忽悠客户的
0 x% m% ^3 s3 C% E1 W
作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-2 16:22
荣一开 发表于 2014-10-2 10:39
# f* r) b( j- B) R! Y应该有联系方法,好像在我QQ里,
: ^+ Z/ G) E1 ?$ X9 S( T  f
麻烦荣叔帮我我问下吧?
作者: 荣一开    时间: 2014-10-2 16:43
作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-2 17:55
一件货是多少钱呢荣叔?( L2 _5 y. h) W) q2 A% f

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5