中华锁艺人

标题: 找“踏香”,辽宁铁岭的 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2014-9-30 13:11
标题: 找“踏香”,辽宁铁岭的
如果你看见就给我回话,最好留下QQ给我
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-30 14:08
什么情况??                                                                           
作者: 振中开锁    时间: 2014-9-30 14:18
377137345   是他吗??????
作者: 玩锁一族    时间: 2014-9-30 14:26
377137345   是他吗??????* S4 Q8 ~6 K$ ~+ m) K

2 l' S2 W& R1 `# v6 m% W0 P8 q& n, ~7 u) [8 D; r) ?0 `
我不知道,他就用“踏香”ID,原来我帮忙他找过锁芯的,现在我找了一年多终于找到了他要的锁芯,还有10多个了,不知道他要不要,就想问一下他。我的QQ里也没有他了,手机也不见有他的号码了
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-30 14:35
- A4 }/ S4 a. t5 V& e1 b7 [
什么情况??     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 力锁能及    时间: 2014-9-30 14:47
踏香,QQ:377137345 ,这是在本论坛可以搜索到的联系方式,祝你好运!
作者: hzh3333    时间: 2014-9-30 15:08
希望他能看到!                                       
作者: 荣一开    时间: 2014-9-30 16:17
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-30 16:29
楼主真是个有心人,都一年啦还记得。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-30 16:34
路过。。。。。。。。。。
作者: minship    时间: 2014-9-30 18:48
等你锁芯换,人家早就下岗咯···呵呵   楼主还是蛮上心的   
作者: 玩锁一族    时间: 2014-9-30 21:04
等你锁芯换,人家早就下岗咯···呵呵   楼主还是蛮上心的   
* ?# `2 b: W1 i; q' G" k' R. m
; i  R4 _& J# P- D5 u
也不是这样说,我原来已经发给他几套了,他不想要整套的,但是人家不肯拆开来卖,现在人家肯拆开卖了,如果他还要就帮他拿货,如果不要了那就算了
作者: 王良红    时间: 2014-10-1 08:03
哈哈哈哈,有点意思
作者: jcderian    时间: 2014-10-1 23:48

作者: 汤玉平    时间: 2014-10-2 09:30
有心人啊做事认证负责都一年啦还记得。
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-2 10:36

作者: 502780159hu    时间: 2014-10-2 10:36

作者: 玩锁一族    时间: 2014-10-2 16:34

! z, h# L! S6 O) r7 T/ W# B踏香,QQ:377137345 ,这是在本论坛可以搜索到的联系方式,祝你好运!3 ]% {( T5 q/ p% F

$ T$ W# k/ L8 C5 B  c" o+ D1 v* P1 g) |- R4 p; w7 E& j# c

3 P+ v1 R- l6 \# q- J3 G" B) L. Y377137345   是他吗??????) m. b/ N, G6 A/ v: I/ X
  a- |- K- Z0 A
1 ]( M2 Y4 r" P  b6 d, a. b
是他,不知道他还做不做这行+ M% ?" n: B# r

作者: 志文锁店    时间: 2014-10-2 17:42
楼主真是有芯人啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5