中华锁艺人

标题: 国庆七天乐-正全微信刮刮乐 、 豪礼送不停 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:59
标题: 国庆七天乐-正全微信刮刮乐 、 豪礼送不停
国庆佳节,七天长假,无论您游览祖国山河景色,
还是与家人温馨居家,正全锁业为您带来欢乐。
微信关注:zhengquanlock  关注后注册会员卡成为VIP会员,填写详细资料和地址电话号码,
进入会员中心,参与刮刮乐 活动。以便我们及时为您把奖品送达贵府,
欢迎参与,精彩连连,正全锁业用每一份真诚与各位师傅交流合作,共赢市场。
活动时间10月1号零时--10月7号零时,奖品集中8号统一发送;
欢迎各位师傅踊跃参与,见证国庆七天欢乐时光,幸福安康每一天。
天天精彩,尽在QQ锁匠群:232149114,每天及时发布时时讯息。
  X* O# E5 S/ w. ?
% j! {2 a$ d- R) `0 c& _: ~" ]
; k! w6 x7 @8 t. K, x
2 e; s3 H- ~! V
9 l; ^/ V# m$ p! l# W

作者: 符氏锁业    时间: 2014-9-30 07:19
好久没坐沙发了,不容易啊               
作者: suoxin110    时间: 2014-9-30 08:16
符氏锁业 发表于 2014-9-30 07:19
9 I  ~: N5 ^5 {& |好久没坐沙发了,不容易啊

1 g4 N+ p' x: a* W早安符师傅,愿你生意兴隆,好运连连。
作者: md520dyy    时间: 2014-10-1 00:58
     楼主上图看看呗
作者: legendxtao    时间: 2014-10-2 00:11
我抽了个一等奖,可是怎么兑奖呢?
作者: ljd5635    时间: 2014-10-2 03:47

作者: zgx446362071    时间: 2014-10-2 15:45
中了一等奖                              
作者: suoxin110    时间: 2014-10-2 20:12
legendxtao 发表于 2014-10-2 00:11  I, K1 s" Q3 ?" y6 V$ G8 ?  U4 r( p
我抽了个一等奖,可是怎么兑奖呢?

\4 @/ t8 g3 O% H2 ^2 T明天上班后,系统后台会显示您的电话和中奖纪录,我们会及时联系阁下,感谢您对参与和支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-10-2 20:13
zgx446362071 发表于 2014-10-2 15:45
( M+ N, T# n* ]4 c0 X+ Q& }" ]+ Z- ~中了一等奖
* R5 H, Z' v+ ]* A, w6 C, C0 @
恭喜师傅中的大奖,国庆快乐,鸿运高照,感谢您对我们的支持和参与。
作者: 784408784    时间: 2014-10-3 19:29
本帖最后由 784408784 于 2014-10-3 19:30 编辑 ) S/ X* v+ B3 Y* m+ S

8 N6 I" I5 @) A% _% c; ~" N又是一个三等 我就纠结了    同乡的一个抽了个二等的   纠结  还是一个姓的     要发我俩的发一起吧     别发两个了  省邮费     !   % P& Y9 C! J5 P6 v, Q% y
再次感谢正全锁业!
作者: suoxin110    时间: 2014-10-4 08:32
784408784 发表于 2014-10-3 19:29
2 E( j; {5 B$ F9 S! p- r又是一个三等 我就纠结了    同乡的一个抽了个二等的   纠结  还是一个姓的     要发我俩的发一起吧     别 ...
7 |% P, ]- x; L  B2 x& j
你们两个一起的吗?感谢师傅的参与和支持。
作者: 784408784    时间: 2014-10-4 12:44
ZQ2013 发表于 2014-10-4 08:32. C4 S. h) W6 i5 v
你们两个一起的吗?感谢师傅的参与和支持。

& M$ C# C) c" ^) t同乡    还是我的徒弟 现在单干  在离我不远处发我这里我叫他来拿就行了   不然又要叫您破费了     邮费也是钱& a3 K$ Q# t: S( @
一分一厘都是辛苦钱!
作者: suoxin110    时间: 2014-10-4 16:20
784408784 发表于 2014-10-4 12:44
3 g9 A8 T. ~, W$ [5 P同乡    还是我的徒弟 现在单干  在离我不远处发我这里我叫他来拿就行了   不然又要叫您破费了     邮费 ...
+ }! [1 C# j' ^9 c  |* f
感谢师傅的参与,8号你们两个的一同快递到贵府。
作者: 智开锁匙    时间: 2014-10-4 22:55
转盘中了 就不能参加了?     
作者: suoxin110    时间: 2014-10-5 08:49
智开锁匙 发表于 2014-10-4 22:556 i( Z; p+ X& @0 \: V
转盘中了 就不能参加了?
6 d) u1 x! Y% t5 Q
转盘活动结束了,这个是从会员中心进入,看到刮刮乐就可以参与了。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-20 23:30
) J# S: i) E7 V$ n& H+ ^
认真的学习了{:soso_e183:}
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-20 23:31
8 V6 a" _! l* S+ W& n6 w
认真的学习了{:soso_e183:}
作者: suoxin110    时间: 2014-11-24 08:33
彪汽车电子 发表于 2014-11-20 23:31
+ s* k* t% m: U9 x# M$ K认真的学习了{:soso_e183:}

* O4 W& n0 ^# ~* r6 q谢谢师傅支持关注,愿你生意兴隆。
作者: leonjay007    时间: 2014-12-28 17:37

" ^# z6 T5 \6 l' C0 V9 f% j     楼主上图看看呗
作者: suoxin110    时间: 2014-12-29 09:20
leonjay007 发表于 2014-12-28 17:37/ i. C8 E' J2 y8 R# E2 s. ]
楼主上图看看呗
1 h+ @7 L; }+ c2 S' P9 z, J
感谢师傅支持,新品正在火热发货中。$ I  G/ O- ?, ?5 Y5 T
9 N" y: S1 x4 ~' u- |0 _9 s

$ D0 d6 D- N! [, g8 h0 ?* h, O9 ~! }4 }1 Y
- E/ Q" d  M1 c% G: }1 e. _" s/ G

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5