中华锁艺人

标题: 47芯片 好配吗 [打印本页]

作者: 聊城王连生    时间: 2014-9-21 11:37
标题: 47芯片 好配吗
6 |$ d) m  a) r9 v6 g. o; U1 q2 W5 |  Y
14年最新9代雅阁,测出为47
, `* Z+ y2 U' L6 F芯片是电子芯片, 买来是先配遥控,还是芯片做好直接就OK呢? 哪位师傅接触过呢  
' r8 K% a5 j# g- q" C这个车国匹能秒杀吗?
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-9-21 11:51
机器出故障了
; u0 U" L# G' G仔细检查一下
作者: 阳子    时间: 2014-9-21 13:42
没有接触过。" i/ ^, {) F# J8 V0 z6 O

作者: 聊城王连生    时间: 2014-9-21 13:44
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-9-21 11:517 J5 {4 k2 k, c& g
机器出故障了
( {, f# ?- t1 o# s仔细检查一下
# {7 c: |4 Q' V% l
绝对没坏( z5 P* J& F6 t/ P5 Y4 r1 }
问过郭振庄师傅了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-21 14:45
任何一种设备做车都不可能秒杀 半小时做好了都是顺利地
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-21 15:56
来看看,学习学习。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-21 17:53
没做过,也没见过,求解!
作者: 110小锁匠    时间: 2014-9-21 18:46
学习~学习~再学习
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-21 19:19
& ?$ D$ m6 p6 f: B7 O6 l" y
关注锁艺人微信公众平台,接收资料学习~学习~再学习
作者: wen8512    时间: 2014-9-21 19:29
我做一次,先做芯片,遥控手工。         
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-21 20:04
没做过,不过电子芯片遥控应该自动生成。
作者: xb47    时间: 2014-9-21 20:48
没做过,不过电子芯片遥控应该自动生成。
作者: 迳口人    时间: 2014-9-21 22:22
任何一种设备做车都不可能秒杀的, 半小时做好了都是顺利的了。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-9-22 08:02
                                      来学习学习
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-9-22 08:05
wen8512 发表于 2014-9-21 19:29
1 r6 x; P: b! }& ?7 I我做一次,先做芯片,遥控手工。
; K/ v) o0 a4 s; L! b# \) ?
这个做上芯片  遥控自己就上去了
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-9-22 08:05
" }7 r8 n$ P5 i我做一次,先做芯片,遥控手工。
6 B1 R& ?0 g( T) r9 \
这个做上芯片  遥控自己就上去了
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-22 08:07
见也没有见过,,,,,,,,,,,,,,
作者: 聊城王连生    时间: 2014-9-22 08:25
锡都汔车电子 发表于 2014-9-22 08:05
) _: O7 e9 U9 M1 w* U这个做上芯片  遥控自己就上去了
6 D! c2 y7 ^7 u! q4 W9 S& N
是14年的雅阁吗?国匹能秒杀不?
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-22 08:31
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 平安锁艺    时间: 2014-9-22 08:32
秒杀那都是扯淡,再说没听说过47芯片
作者: 峰尘    时间: 2014-9-22 09:00
遥控芯片都要仪器才能做,
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-22 12:15

作者: zhangzhili    时间: 2014-9-22 17:32
9代雅阁,钥匙芯片不是46的吗?
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-9-22 20:33
47芯片?没见过。若你也是含电子芯片的遥控,芯片做好,遥控自然就好了。
作者: wen8512    时间: 2014-9-23 21:16
锡都汔车电子 发表于 2014-9-22 08:05
9 J; A7 i1 q# `- y9 d这个做上芯片  遥控自己就上去了

5 @& L! {- s) t* f不会吧,我上次做思域就可以用国二配遥控,雅阁就是手工的。原装遥控是折叠的。
作者: wen8512    时间: 2014-9-23 21:18
无“锁”畏 发表于 2014-9-22 20:33
' \/ J' b4 i) g8 n47芯片?没见过。若你也是含电子芯片的遥控,芯片做好,遥控自然就好了。 ...

' a! N  n) x6 G/ b  U$ a% U/ {0 i不一样,这个是电子芯片,不过遥控是要另外做的,就像大众4代202AD那样。
作者: 许旭    时间: 2014-9-24 08:09
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-9-24 08:33
应该是杰德琳哌款的
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-9-24 11:31
聊城王连生 发表于 2014-9-22 08:25( o6 \; R4 |; X( N9 ~
是14年的雅阁吗?国匹能秒杀不?
3 r5 _  s& m* E+ d0 k  k+ I5 @
秒杀不了    最少也要几分钟啊
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-9-24 11:32
wen8512 发表于 2014-9-23 21:16
5 Y5 S8 S, I; L# ]4 N) y不会吧,我上次做思域就可以用国二配遥控,雅阁就是手工的。原装遥控是折叠的。 ...
9 d2 g# C0 R# O1 h
谁让你自己先做遥控了     你不知道直接做芯片试试啊
作者: 风一样    时间: 2014-9-24 15:25
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开锁。大师    时间: 2014-9-24 22:04
是用果皮做芯片遥控直接生成的吗,芯片是专用还是普通的
作者: wen8512    时间: 2014-9-26 11:16
锡都汔车电子 发表于 2014-9-24 11:32+ z5 h; A' s. r' V! F( V/ N. g
- V2 O- F( G+ }& z2 A
我是先做芯片的,就是遥控没反应我才手工的。
作者: wen8512    时间: 2014-9-26 11:18
锡都汔车电子 发表于 2014-9-24 11:32# Y/ h( }0 Y3 L; c) Y3 m* _) J

- q& T4 y$ U3 p: t' j谁都知道电子芯片都是做芯片先的,不是吗?
作者: tlink    时间: 2014-9-27 10:01
電子芯片應該是芯片跟遙控一塊做的,芯片坐上遙控就坐上了,至於國匹能不能秒就不知道了
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-2 10:29

作者: 502780159hu    时间: 2014-10-2 10:30

作者: 聊城王连生    时间: 2014-10-3 09:39
没人做过吗?   没人做过吗?
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-3 09:47
学习学习                     
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-3 10:01
任何一种设备做车都不可能秒杀的这个做上芯片  遥控自己就上去了
作者: hudaqliang    时间: 2014-10-3 20:12
x学习学习谢谢47芯片什么车
作者: 聊城王连生    时间: 2014-10-4 17:02
( n: l* L* o, T6 m; h我做一次,先做芯片,遥控手工。
: _5 f% ~+ `/ F" e
你做的九代雅阁 是这种47芯片的吗?  国匹能做上吗
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-10-7 16:47
很自然,芯片做好遥控器就有了
作者: 许旭    时间: 2014-10-9 14:55
没见过,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-12 17:32
好好学习!天天向上!
作者: 汽车电工01    时间: 2015-5-2 00:46
半小时做好了都是顺利地
作者: w2590623    时间: 2015-5-2 18:31
这个事做上芯片,遥控就自动生成了
作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-5-6 18:28
努力学习中
作者: yangc000    时间: 2015-5-22 18:10
前几天一宝骏730   艾迪测出芯片47    直接放生
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-22 19:50
平安锁艺 发表于 2014-9-22 08:32" C6 Q9 F" Z! T
秒杀那都是扯淡,再说没听说过47芯片

9 ]5 x' d4 b9 i# p" j一个小时做好了都赚钱 干嘛非要秒杀呢?
作者: liu    时间: 2015-5-22 21:48
4 z, Y' ?- g$ c9 m7 h  _* s; [
  Y! j4 B! g" ]% F+ f, v2 D! O; ]我做一次,先做芯片,遥控手工。
( H' @0 s7 m8 a5 m1 V3 z7 H/ {
$ J: o6 n, b& U  Y( {这个做上芯片  遥控自己就上去了
作者: 746202909    时间: 2015-5-25 12:48
不过电子芯片遥控应该自动生成
作者: baatap    时间: 2015-7-3 15:22
47芯片大家都没见过,电子芯片 做上, 遥控应该就上去了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5