中华锁艺人

标题: 新做个网站-------请师傅们提提建议!谢谢! [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2014-9-19 15:41
标题: 新做个网站-------请师傅们提提建议!谢谢!
新做个网站请师傅们指点指点!谢谢!) V- M# N9 J4 M6 w. i" U( E: p( }
http://www.jychks.com/
) E0 p; J3 U+ e) v* L; u* a
作者: suoxin110    时间: 2014-9-19 16:04
支持,进去看了,很不错的网站,愿你生意兴隆。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-19 16:04
来看看,学习学习。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-9-19 16:14
多少大洋做的???
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2014-9-19 17:27
多少大洋做的啊?也想做一个
作者: 荣一开    时间: 2014-9-19 19:21
作者: 大山深处    时间: 2014-9-20 02:54
怎么做的,多少大洋。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-20 09:25
那是相当的不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-9-20 10:03
这个网站多少钱做的?我也想做一个
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-20 10:08
好                                
作者: ymkhjm    时间: 2014-9-20 11:15
网站一般,标题写得不错,打开速度太慢,服务器在香港,没有备案,首页图太多文字太少,现在还没收录1篇文章,js过多,文章量太少,没友情链接,鉴定完毕。, x4 N  M  H' z/ f* T& |4 @8 `
5 N6 B/ \6 J- [- l& h1 k5 F, W6 f/ m
兄弟不要喷我啊,我只是说说个人看法,
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-20 11:19
网站确实不错,清晰明了了,多少大洋做的啊。
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 12:58
ZQ2013 发表于 2014-9-19 16:04
- T3 q; f/ \. X+ z  i( e支持,进去看了,很不错的网站,愿你生意兴隆。

0 W5 u7 E, {# J# {4 e谢谢徐总的肯定!万分感谢!
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 12:59
鑫发开锁 发表于 2014-9-19 16:04; W3 A9 O2 e8 C: D) ~
来看看,学习学习。

& `9 l) |0 J) B$ p! I4 q谢谢师傅顶贴!        
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 13:00
修文天泓锁艺 发表于 2014-9-19 17:27; `: W+ k3 Z! @9 v
多少大洋做的啊?也想做一个

X, j# ^5 [9 c! ^师傅好!1千大洋做的
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 13:00
荣一开 发表于 2014-9-19 19:21: L. s2 l! v% I! W! n5 O5 e
恭喜发财,财源广进
* _2 Z# g& C* r8 T" _. a* @$ L
谢谢荣师傅顶贴!
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 13:02
大山深处 发表于 2014-9-20 02:54* I- t- y) ~" U/ {* F& p
怎么做的,多少大洋。。。。。。。
/ b. l& y% Q& G
其实只要花钱,许多公司抢着做!做这块的竞争也很激烈的!
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 13:02
宜阳英杰开锁 发表于 2014-9-20 10:03; X" r: ]4 s# I6 F3 h( ^# T
这个网站多少钱做的?我也想做一个

3 Q. N- v* _8 p* x* S. ]! y谢谢师傅顶贴,网站是花了1千大洋!
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 13:03
大漠魂 发表于 2014-9-20 10:087 L2 w5 f9 L; k3 c/ \7 @2 V6 o

* S- ^6 }& o: Q# N谢谢师傅顶贴!           
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 13:06
ymkhjm 发表于 2014-9-20 11:15+ b5 s$ C/ b; t. q1 e) c* J
网站一般,标题写得不错,打开速度太慢,服务器在香港,没有备案,首页图太多文字太少,现在还没收录1篇文 ...
2 W% h) J1 e4 o8 k* R2 y5 \
看得出师傅是这一方面的高手,谢谢师傅仔细细致得回复,让我学到了很多!!希望以后有这方面的可以向您请教!
作者: 小凡    时间: 2014-9-20 13:06
现实别打扰我! 发表于 2014-9-20 11:19. |' ^- O0 d% E+ x6 k; s
网站确实不错,清晰明了了,多少大洋做的啊。

$ |* M  a! K, a谢谢师傅的肯定,花了一千大洋!
作者: ZW52208080    时间: 2014-9-20 13:30
还行  看着比我的(www.mengchengkaisuo.com)要清新   要注意以后更新  原创   不能虎头蛇尾  后台的关键字设置很重要
作者: 陈文锁业    时间: 2014-9-20 14:06
师傅来换个友情链接吧
0 R. Y$ I& w4 H* S8 x) [厦门开锁:www.xmks.com.cn
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-20 19:48
小凡 发表于 2014-9-20 13:06  s* \. K: b$ @/ _
谢谢师傅的肯定,花了一千大洋!
* i9 X: l, b3 X
我做的网站1500呢  www.quanxinkaisuo.com
作者: 小凡    时间: 2014-9-21 10:12
ZW52208080 发表于 2014-9-20 13:30
- E2 ?" Y, i  f0 `5 v. c/ T还行  看着比我的(www.mengchengkaisuo.com)要清新   要注意以后更新  原创   不能虎头蛇尾  后台的关键 ...

" C" |% y) G8 P2 l师傅您做的二维码怎么扫描不出啊
作者: 小凡    时间: 2014-9-21 10:14
陈文锁业 发表于 2014-9-20 14:069 u2 R# h, r; L, X+ a
师傅来换个友情链接吧: a$ @. w" s5 q$ c
厦门开锁:www.xmks.com.cn
, A) e* |% T& |( c6 k' n
师傅好,可以啊!不过没有做过怎么换友情链接!
作者: 小凡    时间: 2014-9-21 10:16
现实别打扰我! 发表于 2014-9-20 19:48
/ x& C+ w# y5 R3 u' n* @我做的网站1500呢  www.quanxinkaisuo.com
* ~1 o2 E$ ?. d: W  _
师傅好,您的网站也不错啊!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-9-21 11:16
小凡 发表于 2014-9-20 13:021 G  d0 e0 e# l$ m9 w/ v0 v
谢谢师傅顶贴,网站是花了1千大洋!

1 j5 g1 A. C. X) c5 a, Y* K1千块不多,我们这里做个网站要3000--4000块,太贵了
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-21 15:48
进去逛逛。。。。。。。。。。
作者: fang    时间: 2014-9-21 17:12
多少钱做的,带后台 维护吗?
作者: ZW52208080    时间: 2014-9-21 23:10
小凡 发表于 2014-9-21 10:12
, E" T+ n% Q% z7 Q. G师傅您做的二维码怎么扫描不出啊

9 \7 h* z" T, }6 V( T1 @呵呵 不会吧 我用的是我查查  而且经过扫一扫也行, 我特意做的容易错低的  十分方便扫描的
作者: 小凡    时间: 2014-9-22 14:52
fang 发表于 2014-9-21 17:120 }* ?5 S/ J  g, ^5 R+ C/ ]3 L3 K: Q
多少钱做的,带后台 维护吗?

' [* ~& E2 q& f3 i* O师傅好,带后台维护的,不过得每年花银子!
作者: 陈文锁业    时间: 2014-9-25 13:06
小凡 发表于 2014-9-21 10:14
9 [6 ~& l8 o' e: L师傅好,可以啊!不过没有做过怎么换友情链接!

. N# b$ T: D; N$ J1 N后台添加友情链接 QQ85621495 加QQ
作者: 陈文锁业    时间: 2014-9-25 13:07
ZW52208080 发表于 2014-9-20 13:30
' o3 e) K! z! U2 ^还行  看着比我的(www.mengchengkaisuo.com)要清新   要注意以后更新  原创   不能虎头蛇尾  后台的关键 ...

6 `& O3 F( |, J  h8 b6 |$ Y师傅来换个友情链接吧
- ~4 c$ L4 `1 Y/ U8 ?7 ~9 a" L' M厦门开锁:www.xmks.com.cn
作者: 陈文锁业    时间: 2014-9-25 13:07
现实别打扰我! 发表于 2014-9-20 19:48; L! L) f* C; R2 ?+ \3 }) ]2 \
我做的网站1500呢  www.quanxinkaisuo.com

1 H6 v1 C+ [) E0 V. c* j' Z师傅来换个友情链接吧3 Z2 i! [/ v" P3 X# R5 S
厦门开锁:www.xmks.com.cn
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-25 17:05
陈文锁业 发表于 2014-9-25 13:074 d  g5 t$ D7 L7 y% n
师傅来换个友情链接吧
% t, }. U4 V. |2 l" q厦门开锁:www.xmks.com.cn

& J' t) y% G6 p什么友情连接啊                              
作者: 陈文锁业    时间: 2014-9-28 10:47
现实别打扰我! 发表于 2014-9-25 17:05
0 D' k9 p, }1 q& G: \7 a什么友情连接啊

& y+ N- h! c4 a. p网站友情链接交换
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-29 15:59
陈文锁业 发表于 2014-9-28 10:47
3 k' R, U- H/ b  d网站友情链接交换
; k5 F* |) l4 G
怎么交换                              
作者: legendxtao    时间: 2014-10-3 00:12

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5