中华锁艺人

标题: 愿大家都注意人身安全 [打印本页]

作者: yniiw1066    时间: 2014-9-19 13:43
标题: 愿大家都注意人身安全
前几天出的新闻我就猜了是不是锁匠,今天新闻出来果然不出我所料。我在这发出来不知是否适合,如有不妥,站务删了吧。我个人觉得先顶住门,不让他从里面开门打枪。http://news.ifeng.com/a/20140919/42026267_0.shtml广州警匪枪战:民众获警察脱下防弹衣仍中枪身亡
作者: suoxin110    时间: 2014-9-19 14:19
谭师傅一路走好,为公牺牲,在天之灵安息。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-19 14:35
生命是第一重要的。
作者: 风一样    时间: 2014-9-19 14:35
向英雄的开锁师傅致敬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-19 15:01
谭师傅一路走好,为公牺牲,在天之灵安息。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-19 15:35
    向英勇的谭师傅致敬!!希望政府能够在经济方面尽量多补偿谭师傅的家属。不要让谭师傅因公牺牲后导致家里生活上的困难。沉痛哀悼!!!!!!!!!同时也希望同行们以后多注意安全!!不要让家里的天塌了。上有老,下有小,责任重大啊!!
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-19 15:35
向英雄的开锁师傅致敬,在天之灵安息。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-9-19 16:01
向开锁英雄致敬!...........
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-9-19 16:04
向英雄的开锁师傅致敬,在天之灵安息吧!希望政府能在经济方面给予补助
作者: 明月千里    时间: 2014-9-19 17:22
太不注重自己的安全了。这怎么能让对方随便开门了攻击呢
作者: yniiw1066    时间: 2014-9-19 18:29
明月千里 发表于 2014-9-19 17:22
- K4 |$ l! p; t3 H6 o% a4 D太不注重自己的安全了。这怎么能让对方随便开门了攻击呢

& A: v+ W$ o( c/ P  O是啊考虑欠缺了,也许把事情看轻
作者: 锁者力,    时间: 2014-9-19 19:03
一路走好。
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-20 10:18
致敬                                          
作者: 信实开锁    时间: 2014-9-20 10:19
英雄走好  支持7楼说法

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5