中华锁艺人

标题: 锁问题 [打印本页]

作者: yellowwen    时间: 2014-9-16 14:09
标题: 锁问题
诸位有什么车锁或者门锁是解不开的,请告诉我,本人想研究。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-9-16 14:26
沙发
作者: hzh3333    时间: 2014-9-16 14:40
去试下;   藏芯锁.                                          
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-9-16 16:11
藏芯锁.          楼主试试
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-16 16:58
1 ?. @( w/ b5 y6 q0 l3 I0 ~0 A) n- z
藏芯锁.          楼主试试
作者: 锁之心也    时间: 2014-9-16 17:31
感谢师傅分享。。学习中。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-16 17:36
哈哈,楼主去试试藏心锁吧,别忘了分享啊。
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-16 18:17
好多锁我都解不开.......................
作者: 力锁能及    时间: 2014-9-16 18:25
$ M7 W9 D1 P  T: V
. d8 w2 d+ e5 G& A5 |: H% K3 b据说下面图片里的新型叶片锁芯,4 \$ f$ x6 I# i& t4 m$ o3 R
可以做到“防贼防撬防和尚”,7 C- F! R$ g0 n9 ~; y) W! q9 \
我正要弄几个来玩玩呢。
9 ~* C/ j0 c' Z+ D8 l' h! `7 i2 G

0 v+ g5 J( s4 }3 r3 R[attach]1401614[/attach]
  W4 }, Y$ B* }0 F' s
作者: 荣一开    时间: 2014-9-16 19:21
作者: 力锁能及    时间: 2014-9-16 20:15
荣一开 发表于 2014-9-16 19:21- k# n$ }. O5 I2 [/ u
防滴胶水吗?如果滴了胶水,防撬,防掰,防钻,如果遇到好的面板下不了撬不了,那不是要拆墙破门了吗? ...
( g  ?" t; Y( s% f% _& |% ~
哎呦!这个滴胶水的还真是有点防不胜防啊,多谢荣师傅提醒了!
4 k% z, f, E6 a0 I# \+ h* l. y/ C4 o; R+ X* f7 M3 ]: A5 k
其实我也只是听说,有人试过了,这个不锈钢锁芯是很难撬坏的哦。
作者: 富克仕    时间: 2014-9-16 20:38
力锁能及 发表于 2014-9-16 20:15
7 w  P  h! d" p) O  p  D! p哎呦!这个滴胶水的还真是有点防不胜防啊,多谢荣师傅提醒了!9 g' d, j! D' M  k2 @
* d4 l: s: Q" c0 ]
其实我也只是听说,有人试过了,这个不锈 ...

/ c  [8 A& k! [" k% S你的技術應該是工具速開  至於破壞就讓小偷去操這個心吧$ C( b" a& L5 g5 c* k, N' ?

作者: 二强开锁    时间: 2014-9-16 20:49
好好学习,,,,天天向上,。,。,
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-16 20:49
好好学习,,,,天天向上,。,。,                                 
作者: 力锁能及    时间: 2014-9-16 21:07
富克仕 发表于 2014-9-16 20:38
, h- x$ P9 h/ K7 F. |5 [0 `: L你的技術應該是工具速開  至於破壞就讓小偷去操這個心吧
. i; ~) ?# b9 ~+ T7 q6 {
嗯哪!防撬的事的确要让小偷的祖师爷和*大师去操心啦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5