中华锁艺人

标题: 永乐保险柜,半圆无黃叶片怎么开啊? [打印本页]

作者: 锁王阿一    时间: 2014-9-16 10:21
标题: 永乐保险柜,半圆无黃叶片怎么开啊?
如图,永乐058型号,床头小保险柜,昨晚接的生意,没钥匙没码。打开外面的小门,一看傻眼了,钥匙是半圆的 请问各位高手,这锁怎么开啊,破坏也行,但我用钻打不动。。。。
作者: 锁王阿一    时间: 2014-9-16 10:23
照片的钥匙是我自己用的锁,仅作为参考
作者: 诚信锁具    时间: 2014-9-16 10:36
没有见个..............
  I% B# K; t7 J
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-16 10:38
来看看,学习学习。
作者: 沧州仁和中介    时间: 2014-9-16 10:46
“锁王”应该有办法啊
作者: 锁王阿一    时间: 2014-9-16 10:56
锁王是当时玩qq时表弟给我瞎起的,后来在这里用qq号登录了以后,这里就改不了名字了,其实我也就是混混饭,太高级的东西我也开不了
作者: wenping218    时间: 2014-9-16 10:58
路过,来看看,学习学习
作者: 荣一开    时间: 2014-9-16 11:03
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-16 11:10
来看下,没搞过,是不是要用六角虫?
作者: xjwfq    时间: 2014-9-16 11:19
为啥钻不动呢    拿角磨机先把仿钻片切掉  在钻不就行啦  连开带换  你懂的
作者: 欧普照明。    时间: 2014-9-16 11:48
向锁前进 发表于 2014-9-16 11:10
( W1 Z* y. e* K5 B. Y' Y来看下,没搞过,是不是要用六角虫?
0 t1 e9 ~  ~. F  G9 B( ]' Q. Y) W3 o
六角虫开福特捷豹差不多
作者: 锁王阿一    时间: 2014-9-16 11:57
8楼真高手啊。。。角磨机我一直没买 。。不行我就买一个去
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-16 12:31
% P7 t) V1 [& I. L9 D; F
来看看,学习学习。           
作者: hzh3333    时间: 2014-9-16 13:26
又一个自称锁王的.可破坏的话间单啦,爆力三几下的功夫,难不到你锁王的.
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-16 14:36
要不搞个内六角加工下,慢慢暴开不能吗?
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-16 15:23
学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 德震    时间: 2014-9-16 15:51
确实,暴力有很多种方法去把它解决了!~但是我们往往就是想技术开启。受思想限制
作者: lishikaisuo    时间: 2014-9-16 16:20
学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-16 16:51

' m  o5 j% m* J4 S  \, v4 W为啥钻不动呢    拿角磨机先把仿钻片切掉  在钻不就行啦
作者: 16086897    时间: 2014-9-16 16:52
来学习的。                  
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-16 17:22
没开过                       
作者: zhenglin    时间: 2014-9-16 17:35
来看看 瞧瞧  学习                                                      
作者: hy850201    时间: 2014-9-16 17:38
搞掉锁头下面的那个圈就好开了,那个圈不难弄
作者: 等待猫猫    时间: 2014-9-16 17:48
来看看 瞧瞧  学习                                          
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-9-16 18:24
要不搞个内六角加工下.爆力三几下的功夫,难不到你锁王
作者: 都市解锁    时间: 2014-9-16 18:33
来向大家学习的    上午配了一个BYD一把钥匙都没有了   点火特顺溜   就副驾驶和后备箱打不开
作者: 许旭    时间: 2014-9-16 18:47
上角磨机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dyzm9    时间: 2014-9-16 19:11
路过学习中,谢谢分享。
作者: 784408784    时间: 2014-9-16 19:11
使劲掰             呵呵               
作者: 锁王阿一    时间: 2014-9-16 20:22
德震 发表于 2014-9-16 15:51
: x8 Q' p. X" i5 k% f+ A3 n+ a确实,暴力有很多种方法去把它解决了!~但是我们往往就是想技术开启。受思想限制 ...
/ V# c- P# b4 O" S( m
嗯,客户不让大破坏,说怕伤到保险柜。。。。。。。。。。。。
作者: 锁王阿一    时间: 2014-9-16 20:24
雄师锁艺 发表于 2014-9-16 18:245 G% y  y" t9 w6 R- U
要不搞个内六角加工下.爆力三几下的功夫,难不到你锁王
1 b% j$ h1 V6 E2 Z9 Y2 K6 M
没条件加工啊,锁王是瞎qq上起的名字,没想到在这里改不了了,让师傅你见笑了
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 20:11
来看看,学习学习。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-11-3 21:00
7 `  w' K7 T0 }" h- }$ f3 s
来看看,学习学习
作者: 烟台锁业    时间: 2014-11-5 00:41
没开过,也没见过……
作者: 星辰119    时间: 2014-11-5 12:53
) W( N7 S# z! J4 P5 X
路过,来看看,学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5