中华锁艺人

标题: 收到的中秋礼物 [打印本页]

作者: zhenglin    时间: 2014-9-7 19:05
标题: 收到的中秋礼物
明天就是中秋了   今天就收到了正全锁业寄来的奖品  吞吃万能钥匙锁芯   和六边柱锁芯  心情超好  感谢徐总  这是今年收到的最好的中秋礼品  我还会一直关注下去   
作者: 富克仕    时间: 2014-9-7 19:12
希望這兩個禮物 讓樓主如獲金雞 連連下金蛋
7 K# a% `: e, }8 f! n  ?& p' s9 F8 u  O
作者: wen8512    时间: 2014-9-7 19:19
恭喜恭喜,一下中了两个宝贝,我也是中了一个三等奖而已。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-7 19:37
富克仕 发表于 2014-9-7 19:12
# u7 X" B  s1 W: a希望這兩個禮物 讓樓主如獲金雞 連連下金蛋

+ o, s3 G9 ?7 e) W/ C# _( ^谢谢  借罗总金言  
作者: zhenglin    时间: 2014-9-7 19:38
wen8512 发表于 2014-9-7 19:19
6 k" U: X( D7 W/ S: O! Y1 s恭喜恭喜,一下中了两个宝贝,我也是中了一个三等奖而已。
+ M* _+ Z! b; ]- U, e' s
时间还长   继续加油  
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-7 20:00
为了豆豆,每天飘过
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-7 20:17
恭喜楼主,我今天中了一个二等奖!!!!
作者: 荣一开    时间: 2014-9-7 20:51
作者: hzh3333    时间: 2014-9-7 21:58
中个零蛋也好!                                          
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-7 23:01
上图看看。。。。。。。。。。。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-7 23:03

6 `1 T& y$ `6 w% m% ]恭喜楼主,。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-8 07:05
你们怎么天天中奖啊
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-9-8 07:46
恭喜楼主,我玩了好几天,可惜没那个运气。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-8 08:25
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-8 08:39
1 m5 ?. r8 V; D8 n+ u6 B9 K# u; M. k& ~. E4 v
哈哈,我5日中一个二等奖,刚刚又中一个三等奖。页面提示去商家兑奖,不知怎样和举办方联系啊?
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-8 08:46
恭喜楼主,。                                                                                         
作者: 784408784    时间: 2014-9-8 09:15
哈哈,中一个三等奖。页面提示去商家兑奖,不知怎样和举办方联系啊?
作者: zhenglin    时间: 2014-9-9 08:40
784408784 发表于 2014-9-8 09:15
) z/ _6 r. A; T, B7 \0 \! Q& K/ v哈哈,中一个三等奖。页面提示去商家兑奖,不知怎样和举办方联系啊?

% a9 \6 n/ F/ n& n: F正全会和你联系的  就是别忘了留号码                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5