中华锁艺人

标题: 这种情况的锁能开吗? [打印本页]

作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 10:14
标题: 这种情况的锁能开吗?
今天接到一个开锁电话,到那一看是一个女人被锁在家里,我问怎么回事,她说她和老公经常吵架,一吵架老公就把她锁屋里面,我问她有租房合同房产证吗,她说没有  她只有身份证。 我在想她和老公吵架 我开锁让她出去了万一出什么事怎么办?我就对她说:要不你打110吧 ,110过来我在给你开。她说:不想打  打110麻烦。 然后我对她说不好意思这锁我不能开,你找别人开吧!  师傅们遇到这种事会开吗?怎么处理。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 10:15
我让她打110  她不打 我没开
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 10:15
我让她打110  她不打 我没开
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-9-4 10:27
麻烦 还是别开了  事多
作者: 振中开锁    时间: 2014-9-4 10:41
打110都不开                                                   
作者: wenping218    时间: 2014-9-4 10:43
还真不敢开呀                                                  
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 10:49
超级小锁匠 发表于 2014-9-4 10:27
3 n5 ]6 B8 v# a6 n2 L( r麻烦 还是别开了  事多
* F9 }3 E- q$ _2 l# C% ~
是啊 我没开               
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 10:50
振中开锁 发表于 2014-9-4 10:41
. }* q9 Q: `5 t打110都不开
2 Z& f3 X3 J( A; R6 S! i
110过来后还不能开吗               
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 10:51
wenping218 发表于 2014-9-4 10:43) _7 |$ U5 x( j
还真不敢开呀

" [0 q6 r/ ?0 e0 s5 c0 O没开                        
作者: zhenglin    时间: 2014-9-4 10:57
还是别自己找麻烦上身的好                             
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-4 11:01

; r* @& i3 P7 J" L5 M还真不敢开呀      
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-4 11:09
110来了可以开吧............?
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 11:14
艳阳天 发表于 2014-9-4 11:018 V) m" Z- W( o" p3 {
还真不敢开呀

( ^, q* ?  N' s- ^& d是啊  咱们都是上门的   万一被黑就倒霉了
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-4 11:49
打開了後  換他老公找事就麻煩了
作者: 人生12345    时间: 2014-9-4 12:03
不开就对了··开开以后女的有什么事··咱们还得负责··
作者: yellowwenn    时间: 2014-9-4 12:09
开不得,开了她老公回来找你要人
作者: yellowwenn    时间: 2014-9-4 12:09
我没玉过这样的开锁电话
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-4 12:13
别开!如果那人是间歇性精神病患者或者其他原因被锁的,放出去不知道能发生什么事儿啊!
作者: 何云初    时间: 2014-9-4 12:19
6 g/ @8 J7 M- H" |5 j
不开就对了,,,,,,,,,,
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 12:19
anychange随您变 发表于 2014-9-4 11:49) P! o9 ?( A7 ~3 p& L" V
打開了後  換他老公找事就麻煩了
7 D0 A+ T: q6 l0 v+ C- M6 X
是啊 我也是这样想的           
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 12:20
人生12345 发表于 2014-9-4 12:03
3 f: F8 B4 V* R不开就对了··开开以后女的有什么事··咱们还得负责··
$ i" c  o# k" ~# ~! W: ~& V4 Z
对                        
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 12:21
老东北锁事 发表于 2014-9-4 12:13
) o! y2 o4 Q4 C1 J( E3 G别开!如果那人是间歇性精神病患者或者其他原因被锁的,放出去不知道能发生什么事儿啊! ...

8 _+ R* B; F. d' @4 i7 _" a1 ?9 X0 L! P前辈说的对啊                 
作者: 荣康锁业    时间: 2014-9-4 12:49
这样的情况我是绝对不会开的
作者: ljwwxx    时间: 2014-9-4 13:10
还好,你没给她开锁,要是开了,他老公肯定找你事,把老婆锁家你,找这种男人肯定难搞
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-9-4 13:16
110来了可以开,但仅限于可以开,如果不想麻烦就不要开。。% L$ g3 l3 i" w6 N' [

作者: 福鑫锁店    时间: 2014-9-4 13:16
110来了可以开,但仅限于可以开,如果不想麻烦就不要开。。% \7 N% O' H6 B" G9 Y9 ?" S" C7 F

作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 13:41
福鑫锁店 发表于 2014-9-4 13:16
# a2 W5 X1 m6 n2 E110来了可以开,但仅限于可以开,如果不想麻烦就不要开。。
# _1 K3 z) t7 o: V" f' R
是的啊   说的在理            
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-4 13:41
振中开锁 发表于 2014-9-4 10:41! D( n) K: C4 l5 Z
打110都不开
/ u; H) \/ J/ k3 \% E2 j4 r
                这个可以开。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-9-4 14:32
如果110 来来让开 没问题  其他情况就不可以开
作者: 578166195    时间: 2014-9-4 17:56
有麻烦的不干,………………
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-9-4 18:24
来看看。没有开也好,一切正常。还有其它的生意。
作者: jcderian    时间: 2014-9-4 18:35
小心使得万年船,还是不挣得好
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-9-4 18:39
肯定不能开啊,要是那女的精神有问题,你把她放出来跑到学校去咔嚓了一两个学生啥的,你就玩完了
作者: 安居锁行    时间: 2014-9-4 18:41
有疑惑的都不要开了,
作者: 德震    时间: 2014-9-4 19:55
确实挺麻烦的。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 20:08
★自由的风/aiq 发表于 2014-9-4 18:39
7 Q+ H; E! e9 I( }3 w肯定不能开啊,要是那女的精神有问题,你把她放出来跑到学校去咔嚓了一两个学生啥的,你就玩完了 ...
4 g, V7 a1 T2 q  U
呵呵   真会说笑  幸好我没开哈
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-4 20:09
安居锁行 发表于 2014-9-4 18:41
9 a. a1 K5 V( t  k. t: @3 H, n有疑惑的都不要开了,
! c9 r/ T8 w0 u/ B; |
是啊                                
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-4 20:27
飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-9-4 20:35
麻烦 还是别开了  事多
作者: abw624    时间: 2014-9-4 21:17
8 y$ |2 |0 v( b4 @3 y1 P
作者: 洪泽    时间: 2014-9-4 21:23
最好别开。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-4 22:47
前辈你好,没开就对    。如果那女的是精神病,《如果啊》,,男人把他锁家里,怕他跑丢,。是为他好,。,你开了,人跑了,找不见,你要给找人里,。,。,。,,。,。,。,
作者: hzh3333    时间: 2014-9-5 00:02
不开,不开,就不开!                                                      
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-5 06:26
不开为妙,这里面是有问题的
作者: 王良红    时间: 2014-9-5 07:56
麻烦 还是别开了  事多 : {' f( W) B" d* T9 c" \' |  \) ]

作者: gambzhuang    时间: 2014-9-5 08:09
小心无大错!                           
作者: 荣一开    时间: 2014-9-5 08:56
作者: 东安开锁    时间: 2014-9-5 08:58
% n( `9 I5 i4 u7 Y$ k0 I6 {) U1 m
6 t( v. J% t) U2 K0 p
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-5 09:08
不是啥钱都能挣的!!!
! Z: n/ E9 P( c0 ?+ `
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-5 09:34
这钱不赚也为所谓,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-5 09:35
荣一开 发表于 2014-9-5 08:56( V! Q5 t: y. H& u. K
来学习的。。。。。。。好好学习天天向上

: ?% C) {% d0 o+ p3 y荣师傅说笑了  应该是晚辈向您学习
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-5 10:25

4 ~  [' v( g, o- E麻烦 还是别开了  事多
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-5 11:02
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 湛江锁匠    时间: 2014-9-5 13:20
还真不敢开呀   
作者: 荣一开    时间: 2014-9-5 13:59
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-6 07:07
2 {. `5 n2 b: F$ A
还是别自己找麻烦上身的好
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-9-6 08:25

作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-6 12:12
http://url.cn/MhXLya

作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-6 12:12
  1. http://url.cn/MhXLya
复制代码

http://url.cn/MhXLya                                                  
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-3 03:58
1 T6 r8 s6 m& f. Z7 N& A1 u

4 C, P9 f7 _5 G% S& _9 T不开就对了··开开以后女的有什么事··咱们还得负责··
6 ~9 u: [8 D  |, b' n
作者: Minly    时间: 2014-11-3 08:36
110非要我开我才开!利润和风险不成正比!
作者: 屠志彬    时间: 2014-11-3 09:04
说实话  不能开  万一那女的有精神分裂咋整
作者: 急速开锁    时间: 2014-11-3 09:26
                         看不到内容
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-23 15:34
坚决不鸟这种人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 17:17
还是注意为好—————————————77
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:44
进来学习学习 长点知识               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5