中华锁艺人

标题: 今天刚弄好的,玻璃门禁 [打印本页]

作者: 德震    时间: 2014-9-3 00:31
标题: 今天刚弄好的,玻璃门禁
再次感谢广东胡老弟的,无私帮助,经验分享,让我很快调式好,第一次弄不要见怪哦。这个麻烦在装玻璃门,还有门装修,有手工费的,公司出材料的,按平米算,具体没有算过,跟装修师傅合作。最好。有钱一起赚!!一点小小的收获在此分享。不要见笑!
作者: love30    时间: 2014-9-3 00:47
这2天我也装啦6套密码指纹的电插锁 貌似你这是大理石的怎么弄的锁体槽位啊6 i  x9 |3 z$ n

作者: love30    时间: 2014-9-3 00:51
提个意见 电源箱可以放进天花隔板里面 外置线可以步线槽
% b0 n# V- E5 u+ E! p( k
作者: legendxtao    时间: 2014-9-3 01:46

作者: 小凡    时间: 2014-9-3 08:42
不错   谢谢分享!                                       
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-3 08:53
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: Minly    时间: 2014-9-3 09:01
学习了!谢谢分享!
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-3 09:02
看看,,,学习学习
作者: 军乐1967    时间: 2014-9-3 09:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-3 09:21
来过,仔细琢磨下,///
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-3 09:49

. M* D+ @( W# D5 I2 S学习了!谢谢分享!
作者: 德震    时间: 2014-9-3 11:00
love30 发表于 2014-9-3 00:51; Q- q' I& q# o" w) \
提个意见 电源箱可以放进天花隔板里面 外置线可以步线槽

# O1 M6 }, I8 U8 ?/ ^. z+ b谢谢·我下次注意,确实在外面不怎么美观,上门还有位置的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-3 12:04
来看看,学习学习。
作者: wen8512    时间: 2014-9-3 12:15
学习了                    
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-3 13:10

( F6 W+ B* Y" y来看看,学习学习。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-3 14:48
学习了   谢谢                                                                             
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-3 14:56
能安装上去就很好了,我反正是安装不了!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-3 14:57
能安装上去就很好了,我反正是安装不了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5