中华锁艺人

标题: 参加南阳电视台问政面对面节目中问政嘉宾, [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-8-31 23:55
标题: 参加南阳电视台问政面对面节目中问政嘉宾,

半年多没有与弟兄们切搓,原因是不务"正业",参加南阳电视台问政面对面节目中问政嘉宾, 每周一期,欢迎关注. 谢谢关注欢迎关注.。锁匠也是百姓,百姓不明不知之事也可当面问问哪些难见的高官,有时也能现场看到哪些高官出汗手抖。虽有些问题不能现场解决也给了期限。问政面对面2014年4月8日黄工语录(市行政审批服务中心篇)在南阳电视台录制现场,问政评议员黄工说:因土地证上数据不对,到咱中心国土局窗口申请更正,结果乱推委,事没办成。我觉得现在是:门好进,脸好看,就是事难办。门好进,脸好看是张主任领导的结果,事难办不怨张主任。 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

作者: 富克仕    时间: 2014-9-1 06:20
门好进,脸好看,就是事难办。

作者: cxb1420    时间: 2014-9-1 07:43
没懂起!意思是开锁的上电视台做嘉宾了么?
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-1 08:11
路过。。。。。。。。。。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-1 09:39
我不懂,你在说,你上电视节目做嘉宾去了吗??
作者: ydz    时间: 2014-9-1 12:26

作者: 洪泽    时间: 2014-9-1 16:07
您去参加节目了是吗?
作者: zhenglin    时间: 2014-9-1 16:35

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-1 18:42
哈哈,好好准备一下,代表人民说话呢。
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-1 23:46
太棒了,人民的权力,人权/////
作者: 阿军开锁    时间: 2014-9-2 14:29
我不懂,你在说,你上电视节目做嘉宾去了吗?
作者: 阿军开锁    时间: 2014-9-2 14:30
作者: 16086897    时间: 2014-9-3 09:53
这很正常。。。               
作者: 林爱伟    时间: 2014-9-5 23:23
太办法了啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-9 01:01
cxb1420 发表于 2014-9-1 07:43
没懂起!意思是开锁的上电视台做嘉宾了么?

南阳电视台<电视问政面对面>节目中问政嘉宾,每周一期,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-9 01:02
烟台锁业 发表于 2014-9-1 09:39
我不懂,你在说,你上电视节目做嘉宾去了吗??

南阳电视台<电视问政面对面>节目中问政嘉宾,每周一期,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-9 01:03
洪泽 发表于 2014-9-1 16:07
您去参加节目了是吗?

南阳电视台<电视问政面对面>节目中问政嘉宾,每周一期,本周(9.12)问政南阳市土地局.南阳市政府网可收看.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-9 01:04
阿军开锁 发表于 2014-9-2 14:29

南阳电视台<电视问政面对面>节目中问政嘉宾,每周一期,本周(9.12)问政南阳市土地局.南阳市政府网可收看.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-9 01:04
阿军开锁 发表于 2014-9-2 14:30

作者: 676563110    时间: 2014-10-12 14:25
答非所问,问你上电视了没?你在说什么啊?
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-15 00:26
676563110 发表于 2014-10-12 14:25
答非所问,问你上电视了没?你在说什么啊?

上电视了,南阳电视台<电视问政面对面>,在节目中做问政嘉宾,每周一期,问政当地局长以上高官.另锁匠也是百姓,百姓不明不知之事也可当面问问哪些难见的高官,当一些酒酒囊饭袋官员回答不上来或解释不清不准时,有时也能现场看到哪些高官出汗手抖。虽有些问题不能现场解决也给了期限。 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5