中华锁艺人

标题: 奇诺遥控器的质量问题 [打印本页]

作者: 军乐1967    时间: 2014-8-23 18:55
标题: 奇诺遥控器的质量问题
今天,顾客来配车库遥控,是2个月前我给他配过的,有两键不起作用了,客户很本钱生气,我又重新给他配了个,没赚到钱,给了个本钱,希望贵公司进货质量一定要有保障,不然会丢客户的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晓晓婷    时间: 2014-8-23 19:48
这中间存在很多问题啊,电子产品,你的客户有没有使用不当,有没有进水,有没有摔。
/ H, X) O0 i$ M2 ]# E9 e, T还有就是你买的是正版还是盗版的,现在1号机2号机盗版的很泛滥
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-23 22:18
子机有很多版本的,不知楼主进货渠道是否可靠。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-23 22:44
正牌一样会坏的.                                      
作者: abc3355    时间: 2014-8-23 23:28
我一直使用奇诺正品高版本的,质量不觉得好,希望厂家要改进。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-23 23:33

- i$ o2 S+ G+ S6 @* [5 @这中间存在很多问题啊,电子产品,你的客户有没有使用不当,有没有进水,有没有摔
作者: wen8512    时间: 2014-8-24 12:28
奇洛的还没试过,其他原装的试过,原装的也会坏,悲哀啊。
作者: 许旭    时间: 2014-8-25 15:53
电子产品没法包修。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-8-25 16:43
遥控器的质量和使用的损坏是很难分开的、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-8-26 11:37
奇诺还是可以的,,,,
作者: a62509258    时间: 2014-8-26 23:53
虎威的听过么,有谁用过,质量怎么样呢。奇诺的质量还可以了,电子产品,很难说,尤其是这样的无线电产品,电磁波啥的看不见摸不着,坏了就很麻烦。
作者: yangc000    时间: 2014-12-3 20:16
我一直从正规渠道购买的奇诺正品   但质量堪忧,经常遇到漏电的主板,如果卖出去的时间不长,一般就自己给客户做售后了  换回的主板用在自己车上试了几个,确实漏电    现在不迷信奇诺了,买15块的盗版机,质量差不多  遇到必须要用高版本的原厂钥匙时才用奇诺了
作者: 笑对人生    时间: 2014-12-5 15:04
遥控器的质量和使用的损坏是很难分开的
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-5 15:49
是啊 什么情况都会有的
作者: wenping218    时间: 2014-12-5 16:06

6 J" D; X, Z' [) l我一直使用奇诺正品高版本的,质量不觉得好,希望厂家要改进。
( k( ^( E! _. y- H

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5