中华锁艺人

标题: 各位师傅喜欢什么样的拿货方式 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 08:41
标题: 各位师傅喜欢什么样的拿货方式
一般的情况下,师傅们应该是就近拿货,或者从熟悉的代理商处拿货的,至于现在网络或者其他方式,不知道大家有没有更好的办法呢?
很多厂家,都是以代理商为主要放货渠道,只是又限制的部分地域的市场覆盖率,想要货的拿不到,不想要货的到处都是,不知道平时大家都是怎么样来协调进货这一块儿的,我们也认真听取或者学习一下啊。

作者: 富克仕    时间: 2014-8-18 08:58
來旁聽學習呀   
& A" D' A" {7 ?& J- B& K( b
作者: 小凡    时间: 2014-8-18 09:16
徐总好!首先感谢一下您送的广告袋!5 s  m* O; a2 J! g  ]; t, z  G4 ?
拿货,我的原则是价格质量相差不多就近拿货,其义有二:一少拿勤进,不压钱。二:碰到突发情况,可以快速的调到货。有的货附近经销商没有或价格高,那我就找货源充足的省代理商,如有的用量多的直接找厂家或价格最低的经销商。这是我的进货原则。- v6 h, d; O3 D3 Q. ^
正全锁!质量很好,就是进货的数量要求高了点,我建议降低数量要求!% j) n  [( r1 Q- a3 i

作者: cxb1420    时间: 2014-8-18 09:35
生意做得小,业务撇!就近拿货,价格稍微上浮点都可以接受,压不了多少钱
作者: 0701_007    时间: 2014-8-18 09:42
.............小本买卖,小本买卖
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 09:44
富克仕 发表于 2014-8-18 08:58
  s5 L- ^+ M: X" O8 l( N) |來旁聽學習呀

- z# Z2 s6 i; s6 @7 ~谢谢罗总支持,慢慢跟着您学习。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-18 09:44

作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 09:46
小凡 发表于 2014-8-18 09:16( _% b' b) }' z: Q) E
徐总好!首先感谢一下您送的广告袋!
- w- r! o) f' |% b拿货,我的原则是价格质量相差不多就近拿货,其义有二:一少拿勤进, ...
# D. G2 ~+ {5 r
谢谢您的详细介绍,愿你生意兴隆。
4 q, c' ^( I1 V# S; ~空白区域10个起混批了,欢迎师傅们来电咨询。5 _8 T2 w4 j" C* {& q) B% x# u
137 0688 9968  徐增虎7 P8 x- {- C. a8 |% u- y  S* B

作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 09:47
cxb1420 发表于 2014-8-18 09:35/ q% {' f/ W1 _9 p8 _, M6 P
生意做得小,业务撇!就近拿货,价格稍微上浮点都可以接受,压不了多少钱 ...
) m) |6 ?) A" m' x# |) p' m
是的,谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 09:48
0701_007 发表于 2014-8-18 09:425 J$ d! V4 t3 L6 ^2 b
.............小本买卖,小本买卖

: u" R2 V( r. u2 c& {7 i0 i多谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 09:48
窦氏锁艺 发表于 2014-8-18 09:44
, q2 t1 E$ |! ?) g$ P9 v
谢谢窦总支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 阳子    时间: 2014-8-18 10:21
本人意思是直接从发货商拿。不想就近拿货。因为就近拿货你有他有大家有。都在卖一种货。价钱乱,底。我不想天天在混日子。从发货商拿货。市场不乱。价格好控制。可以突显种种优势。。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 10:23
阳子 发表于 2014-8-18 10:216 a  l. K/ U* `2 l
本人意思是直接从发货商拿。不想就近拿货。因为就近拿货你有他有大家有。都在卖一种货。价钱乱,底。我不想 ...

1 J& z& k" A/ c, {4 v0 i说的对,这样的方式有自己的特色,谢谢师傅的支持。
作者: 1051742927    时间: 2014-8-18 10:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2014-8-18 10:29
ZQ2013 发表于 2014-8-18 10:23( Y" j3 I* C' n% C
说的对,这样的方式有自己的特色,谢谢师傅的支持。
8 f( e) N7 V% z" ?7 n
师傅你是发什么货的?
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 10:31
阳子 发表于 2014-8-18 10:29# g- _* I' r# K, v! @& W3 D  y
师傅你是发什么货的?
6 C4 t. i/ {3 B
正全锁业生产厂家,锁芯系列。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 10:31
1051742927 发表于 2014-8-18 10:284 Q4 [& s7 V& T* ]: b
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 ~3 M/ p3 `- _) D5 B$ h9 c/ t
谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 阳子    时间: 2014-8-18 10:39
ZQ2013 发表于 2014-8-18 10:314 g$ b9 Z1 s+ p7 N* D3 H
正全锁业生产厂家,锁芯系列。

# f1 c: w% D0 o6 } 怎么拿货。怎么联系您
" \1 c# H& |  J& N4 ]
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 10:40
阳子 发表于 2014-8-18 10:39
' C$ E& |! P% J$ }7 \& F# m怎么拿货。怎么联系您
3 t0 D% k9 E5 d3 o" S8 x9 h
10个起混批,我电话:137 0688 9968.
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-18 11:02
ZQ2013 发表于 2014-8-18 09:46  }2 q7 ]0 }1 ^: F
谢谢您的详细介绍,愿你生意兴隆。
5 n7 s' I, Y" t( `, S' r空白区域10个起混批了,欢迎师傅们来电咨询。, s6 W* c4 w0 ^7 j: {$ x4 U* n
137 0688 9968  徐增虎
  T+ @! V2 |1 K: b+ z  Y
  徐总好  江苏江阴地区有了没
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-18 11:02
师傅你是发什么货的?
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 11:08
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-18 11:02# ]- e- `: c$ f4 e4 n6 H8 S# \
徐总好  江苏江阴地区有了没
. w* b& V) Y7 C; d) B
没有,可以发货的。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 11:08
yellowwenn 发表于 2014-8-18 11:02) ~; `7 c7 n) B1 l. S: t
师傅你是发什么货的?

* h) t; z9 d, O锁芯厂家,详情来电:137 0688  9968 。
作者: hy850201    时间: 2014-8-18 11:58
我也是就近比代理商好进货,感觉比较方便,坏处就是大家都有。
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-18 12:27
都有什么货的???
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 12:42
hy850201 发表于 2014-8-18 11:58
4 _; m2 o, ?$ w0 N, V0 s我也是就近比代理商好进货,感觉比较方便,坏处就是大家都有。
: r2 c5 I0 x+ L) |( r: `
是的,谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 12:43
yellowwenn 发表于 2014-8-18 12:27
% R/ @5 I) p7 t都有什么货的???
/ l: t6 a- `8 ?, b" M
防盗门锁芯系列,王力,保德安等系列。
作者: 784408784    时间: 2014-8-18 12:50
我是网上找的 主要还是一点便宜    一次进个三五十把的也压不了多少钱   PS:都是低端货色  好东西这里没人懂
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 12:53
784408784 发表于 2014-8-18 12:50
# @) G' [/ V3 \. i) I! Q8 O我是网上找的 主要还是一点便宜    一次进个三五十把的也压不了多少钱   PS:都是低端货色  好东西这里没人 ...

\" S  B- |2 r理解,师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 昌源河畔    时间: 2014-8-18 14:12
徐总:苏州有代理吗,可以混批吗?
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 14:15
昌源河畔 发表于 2014-8-18 14:12
# ^0 J2 Y. M: x7 R9 \' ]  k徐总:苏州有代理吗,可以混批吗?
5 ?. |* h, n+ I- p9 `9 X
没有代理,可以混批的。1 _5 }2 j' t3 A4 C

; q" n; a; ^/ S2 \- J# E8 k电话联系吧。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-18 14:48
我的原则是价格质量相差不多就近拿货
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 14:55
艳阳天 发表于 2014-8-18 14:48
% ?7 H; H' q4 K$ B& [/ C0 I我的原则是价格质量相差不多就近拿货

" e) l2 h3 A. W; B% E  F. i嗯,是的,谢谢您的支持关注。
作者: 张威    时间: 2014-8-18 16:51
不知道绵阳,安县,北川这块有没有啊
作者: hzh3333    时间: 2014-8-18 16:52
直接厂家发货.                                    
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 16:55
张威 发表于 2014-8-18 16:51
1 H# P% v8 Q0 `  p不知道绵阳,安县,北川这块有没有啊
. Q4 @2 l2 v9 }  O8 `
,没有,可以发货,谢谢张总支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 16:56
hzh3333 发表于 2014-8-18 16:52
6 G4 y& g8 k' b( x直接厂家发货.

8 R. ^9 N  n. V# o9 X嗯,不错的选择,他们量少的话,会发的吗?
作者: 张威    时间: 2014-8-18 17:00
ZQ2013 发表于 2014-8-18 16:558 X: P+ J- ^8 E% o: j& M
,没有,可以发货,谢谢张总支持。

, f+ l/ }" x. U" O下个月,我的另外一个小店开了,找你进点货看看
作者: hzh3333    时间: 2014-8-18 17:04
ZQ2013 发表于 2014-8-18 16:56. q1 A+ h+ D+ O- @
嗯,不错的选择,他们量少的话,会发的吗?

7 e$ x+ w/ @! `; U! T2 U7 k- H$ V有钱不赚吗?一个电话,快递上门.                     
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 17:14
hzh3333 发表于 2014-8-18 17:04
1 t6 S/ S; q4 q* l9 T有钱不赚吗?一个电话,快递上门.
2 @6 U* {; k# M) z2 e
呵呵,也是的,价格肯定高点儿。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 17:14
张威 发表于 2014-8-18 17:00
  N5 h, n  |. h& h下个月,我的另外一个小店开了,找你进点货看看

; D+ U4 K. p+ w, M好的,可以呢,祝您生意兴隆。
作者: 1051742927    时间: 2014-8-18 17:50
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小革开锁    时间: 2014-8-18 20:46
我拿货,常用的锁具和钥匙片都到大的批发商那拿,价钱合适就成件拿,我现在用的钥匙片要比批发商到厂家拿的都便意,用量少的,就近拿
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-8-18 20:48
急用和同行借,以后进货还同行
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 20:48
小革开锁 发表于 2014-8-18 20:46- `" _0 [7 l/ p) f( i
我拿货,常用的锁具和钥匙片都到大的批发商那拿,价钱合适就成件拿,我现在用的钥匙片要比批发商到厂家拿的 ...

3 [( h+ E9 M; A9 Z, Y+ |对,可以给我你当地经销商的电话吗?希望到时候你能拿到我们的产品,谢谢。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 20:49
好朋友ECU 发表于 2014-8-18 20:48
$ _0 w) i2 H$ w- m4 |3 N/ R急用和同行借,以后进货还同行

( p0 h! I) W; v" j7 K" J不错的策略,希望能与正全合作啊,祝您生意兴隆。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5