中华锁艺人

标题: 请问大家住宅用房可以办理营业执照吗? [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-8-17 20:22
标题: 请问大家住宅用房可以办理营业执照吗?
最近想办理个营业执照,顺便在去公安局备案。自己是租的小区,不知道拿房东的房产证复印件和租房合同,能不能去办到营业执照。难道必须要商用房才可以办理营业执照吗?自己目前还不打算开店,我是浙江嘉兴的。请大家知道的说说看!
作者: zhaojun    时间: 2014-8-17 20:35
普通行业可以,开锁在在哈尔滨必须是门市房,不知道你那里怎么样要求啊,你的问问工商然后再租房子
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-17 20:37
我的就是住宅,窗改门。可以办理营业执照。(沈阳可以)
作者: 05278885    时间: 2014-8-17 20:47
貌似不可以吧!商品房和住宅是不一样的
' C. L7 a# C; H& v  a1 K2 t" J% O
作者: 富克仕    时间: 2014-8-17 20:52
不清楚 來看大家怎麼說的
作者: wenping218    时间: 2014-8-17 20:57
* C' _4 @0 _  f" ?# w3 k( U8 h
貌似不可以吧!商品房和住宅是不一样的
作者: zhenglin    时间: 2014-8-17 21:02
貌似要有店面才行                                                         
作者: 乔哥    时间: 2014-8-17 21:13
看来不去问问是不行啦·
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-17 22:18
好像这个各地不同                        
作者: 开锁匠人    时间: 2014-8-17 22:24
我这边可以的,我是江苏淮安的,只要不是违建都可以
作者: 锁之心也    时间: 2014-8-17 22:33
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: hzh3333    时间: 2014-8-17 22:34
去有关部门问下不就知了.                                          
作者: ymkhjm    时间: 2014-8-17 22:49
社区要开证明那个房子能用作商用的,那工商局就同意了
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-18 08:17
路过。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-18 08:29
租房开电视允许的,只是住宅是否能通过,要因地而异,试一试吧。
作者: hy850201    时间: 2014-8-18 08:37
要办往改商的手续,到工商局咨询吧。
作者: yangzhi241000    时间: 2014-8-18 10:32
我这是可以的,只要不在拆迁范围,提供房屋产权证明或租房协议
作者: sjzks    时间: 2014-8-18 11:10
找个代办公司,让他帮你搞定
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-18 14:38

& D7 b2 i' O0 k貌似要有店面才行   
作者: ZW52208080    时间: 2014-8-18 14:53
可以 工商所会给你个四邻协议 你拿回去让邻居签个字就行
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-8-18 15:13
可以办理营业执照的,不过我觉得办那个暂时没多大用处,建议不办的好,现在又不查
作者: 乔哥    时间: 2014-8-18 15:16
哈哈 办了不就可以在论坛认证了吗? 我是自学了,还有好多东西不懂!还想认证后在论坛学些东西呢
作者: 德震    时间: 2014-8-18 23:34
是啊,产权性质不同,是不能注册的。除非你的是商住型,
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 21:10
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-23 15:30
可以吧。我的就是住宅房。。  。。。。。。不知道你那什么情况
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2014-11-24 01:07
呵呵,我就是用住宅办的营业执照,是平房小院,要是楼房,要经过左右,上下邻居同意才行。不过,各地情况可能不一样,我是新疆博乐市

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5