中华锁艺人

标题: 现在同行越来越多,最后有一天大家都吃不饱了怎么办? [打印本页]

作者: 472731004    时间: 2014-8-12 12:18
标题: 现在同行越来越多,最后有一天大家都吃不饱了怎么办?
  今天一上午一个电话也没接到 ,,  10点多的时候接到2个电话  同一个人打来的   是要拜师学徒的。 就开个锁  生意并不好做~) g% r( p4 F9 r$ ~

+ l0 {4 s1 {" L          感觉同行越来越多了      同行还没事带带徒弟   就我知道的 就好几个人是新学的,, 这行业以后怎么办~?   以前我开锁都是40起步··后来降到30起步··。、。  不是我不抗价格    发现真的要不住~     
作者: 神速开锁    时间: 2014-8-12 12:42
将来5元起步。。。。。哈哈,,,,,,,,,,,
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-8-12 12:54
10来公里我着就20元就给开!我日
作者: 472731004    时间: 2014-8-12 12:59
zhangkui1991121 发表于 2014-8-12 12:54
! u: M1 ^2 D- P) C% K10来公里我着就20元就给开!我日

6 _/ [' Z& Q# q& `  Y    我们这20元开锁的很少, 最低30, 20开锁感觉像臭要饭的, 虽然差了10块不多 ,。但是原则问题,20我宁愿不开。 如果大家心齐  价格起来了     相信也是一样的,赚的都多,。  接到电话敢不敢喊你随便打电话也是多少钱起步,  我这只能喊  30最低了  。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-12 13:00
我靠                                                                  
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-12 13:00
我靠                                                                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-12 13:08
我们这20元开锁的很少, 最低50
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-8-12 13:32
你30 他喊25  你 25他20  我擦 败类
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-12 13:41
价码太低了。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-12 14:02
现实的生活太残酷。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-12 14:18
472731004 发表于 2014-8-12 12:59, B# N3 z2 q' P
我们这20元开锁的很少, 最低30, 20开锁感觉像臭要饭的, 虽然差了10块不多 ,。但是原则问题,20我 ...

% J1 h$ C; d: B' y% _  uhttp://www.suoyiren.com/thread-51671-1-1.html   师傅请看20元开锁的理由。猫眼秒开不便宜才怪呢
作者: 1532963lh    时间: 2014-8-12 14:30
价格就是这样被做烂了               
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-12 14:39
20元开锁,骂人呢。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-12 15:01
各做各的.                                    
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-12 15:02
多不多人加入这行业,其它就不知道,就看这个坛人增长速度就明了
作者: 诚信锁具    时间: 2014-8-12 16:17
我们这里补鞋开防盗门10都开  我日
作者: zhenglin    时间: 2014-8-12 16:37
各地情况不同   都能理解                                             
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-12 16:57
你30 他喊25  你 25他20  我擦 败类
作者: 老姜开锁    时间: 2014-8-12 20:04
我现在觉得都是大家自已的不是,我开一十字自动锁60元,下次同是这个锁儿子去的120元,我问你是怎么收到的,儿子说你不自信当然收不到,这例子太多,突然觉得我是老了?
作者: 荣一开    时间: 2014-8-12 21:01
作者: 锁以    时间: 2014-8-12 21:11
车库门30起步 远的要50 40去  防盗门50起低了不去
作者: 1154773667    时间: 2015-3-20 13:41
无奈呀                        
作者: 开锁5555555    时间: 2015-3-20 17:26
20元开锁  赶快该行吧   我门市后面的小区 给40我都不干  
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-20 17:42
我这里最低30元,要是开锁20元还不如配两把防盗门钥匙,进入这行的人会越来越多,然后有些人能力不行财力不行就会被淘汰,留下的就是精英
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-21 09:10
我们这开锁原来50元最低秒开的AB锁现在开TMD  20大洋还嫌多   大众要50元都不给   我看以后啊免费开锁了
作者: huyu7119266    时间: 2015-3-21 09:35

作者: ruiheng    时间: 2015-3-21 13:15
20......10......5........2.5.......
作者: 一个好人的弟    时间: 2015-3-21 16:11
zhangkui1991121 发表于 2014-8-12 12:54
7 ^$ O5 f) A1 d& G10来公里我着就20元就给开!我日
$ c! s0 r" p% B  m6 \. a& B
近一点,30,10公里,没有50,我屁股是不会动的。呵呵,在我们这个地方,我价格算底的了,少一分不去。。
作者: wenping218    时间: 2015-3-21 17:45
价格就是这样被做烂了     
作者: kjc87628217    时间: 2015-3-21 18:44
我们这20元开锁的很少, 最低50,价格是自己定,不是顾客定的
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-3-22 15:48
zhangkui1991121 发表于 2014-8-12 12:54" M/ k5 R9 u3 ?2 l8 J- G2 {1 w: G( s
10来公里我着就20元就给开!我日
8 o! S' w2 Y  h# O5 Q& K
哎恶性 循环 。一开始干的时候 价格喊50 都没有 讲价的 。最近两年突增 15家我去 。都是一家店面其他全部游击
作者: 隋风去远航    时间: 2015-3-22 15:56
技术赢得尊重。科技求发展。! F& Z$ K( V. R

作者: 海南通达锁业    时间: 2015-3-22 18:19
也真是我在海南开锁一般是50至150他说我大陆开锁才20到30左右,接着我又说你们说我们海南白菜价也贵卖两块多到参块多那你叫他也同大陆一个价吗?真同感呀!
作者: 百川风车    时间: 2015-3-22 19:50
应该设一个行业标准,最低起步价50元,和中介同步类似
作者: yqz    时间: 2015-3-22 22:06
现在开锁都是白菜价  都是同行惹的祸

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5