中华锁艺人

标题: 今天弄好了门头广告牌,发上来分享分享 [打印本页]

作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 10:33
标题: 今天弄好了门头广告牌,发上来分享分享
以前是修手机的,广告牌被台风吹下来了,框架也全锈了,这次自己买的304不锈钢,叫门窗点花50元焊了下,在做块喷绘布,自己装上去了。好多灰,电钻打洞的时候,啊哈。有朋友依稀空的话可以分享一下自己的图哦。坐等-----: j- k% I2 T8 g+ v- e( H  `; J" y

作者: 安居锁行    时间: 2014-8-9 10:36
师傅这是多方位发展哦
作者: lishikaisuo    时间: 2014-8-9 10:37
不错哦!朋友。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-8-9 10:40
做得太多种项目。我们这里就叫:“三不像 ”  太多给人不专业的感觉,技术不行的感觉。小小建议说得不对不对勿怪!
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-9 10:57
路过。。。。。。。。。。。
作者: 富克仕    时间: 2014-8-9 11:07
4 {: O9 f- T- w3 p9 L% t6 n& `1 y2 e( C4 C1 r$ _

* G  p6 s) S8 W7 j8 c, v- N! E, D1 h, R& f9 @4 G1 o

! }0 w1 P: i/ y2 Y
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-9 11:40
不错哦!。师傅这是多方位发展哦
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-9 11:45
师傅这是多方位发展哦
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-9 12:01
看上去房子很大,要是在主街可是不少钱啊。
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-8-9 12:09
多元化很好,我也是这样的方式/
作者: zhenglin    时间: 2014-8-9 12:13
涉及面挺广啊   买卖  租凭  都干啊    累吗
作者: 荣一开    时间: 2014-8-9 12:32
作者: 开锁5555555    时间: 2014-8-9 12:55
什么活都接啊             哈哈
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 12:59
艺多不养家 还是精炼一下的好
作者: 解锁2012!    时间: 2014-8-9 13:34
我的比较简单                                                  
. n6 n: |7 |2 \) B  q+ r% d4 a
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 13:35
新艺开锁 发表于 2014-8-9 10:40! @8 P" Q( K. s% x: f$ x3 o1 c# I
做得太多种项目。我们这里就叫:“三不像 ”  太多给人不专业的感觉,技术不行的感觉。小小建议说得不对不 ...

: L  c) U$ f3 C+ U5 F7 u) e; S很有道理,我也想只做一样,可是修电脑的小区有七家,我还干不干,修手机的养不活自己,光修车库门,人家也不一直坏啊,刚入开锁行业而已。
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 13:36
鑫发开锁 发表于 2014-8-9 12:01* N- g/ ^" w" P" W5 p( b& l1 @
看上去房子很大,要是在主街可是不少钱啊。
# e/ r# b# p% j7 ^: R; @7 w/ g
就一个小区车库而已,200一个月租金,呵呵呵。
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 13:36
解锁2012! 发表于 2014-8-9 13:34
( V/ k# o  L  _5 l; ~我的比较简单

4 P+ ~. {6 Q' t' J0 ?! ?大气专业,顶你,杠杠的
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 13:37
; q+ [4 v& }5 W0 r& t+ H$ I我的比较简单
2 |, j+ k  D1 t9 |  M: [7 l
电话号码也好记,应该是花钱了,呵呵。
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 13:38
老五研究锁 发表于 2014-8-9 12:59
7 m5 O  {" ^+ N! L4 o+ K. `艺多不养家 还是精炼一下的好

7 C0 \, H; i  k1 N! \你说的有道理的,真的朋友们不要跟我学,做好一样就可以了,专业。
作者: 746202909    时间: 2014-8-9 14:14
- ]' O+ I$ N6 `5 j; Z+ O2 W# H4 t
作者: lujns    时间: 2014-8-9 14:17
: u$ g2 |' N( V& z" r我的比较简单

% x6 }5 W: P7 |4 K) N7 X& ?这是哪里呢,那一座城市呢
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-9 15:59
全能王                     
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 16:25
屠志彬 发表于 2014-8-9 15:59
8 m8 M6 f0 D" B) U/ X3 `6 ]全能王
* u4 x2 q9 _+ C& m' K& B
开锁还有很多要学的,别是还好。会了。
作者: 锁者力,    时间: 2014-8-9 16:50
来看看,,,,,
作者: 何云初    时间: 2014-8-9 17:35

! m' n; B3 _1 n: L3 v: j) Q不错哦!。师傅这是多方位发展哦file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/emp.gif
作者: 德震    时间: 2014-8-9 17:46
厉害,不错。就是也许多了点
作者: jcderian    时间: 2014-8-9 18:31
努力努力,宣传也是很重要            
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-9 19:08
1 ]* d0 k" W! g) z5 F5 t6 v# ?我的比较简单

3 j2 o9 v7 T, h; L# x$ b( }; z+ ]简洁明了。又有档次。
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-9 19:10
以锁为纲全面发展。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2014-8-9 19:18
很好,这个活没有还有别的活
作者: zhaojun    时间: 2014-8-9 19:28
不开保险柜吗呵呵。。。。。。。。。。
作者: 三爷    时间: 2014-8-9 19:47
我赞成多元发展,我顶。
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 20:46
zhaojun 发表于 2014-8-9 19:28
5 h. a9 X6 S; p( M' w: M不开保险柜吗呵呵。。。。。。。。。。
- f' `0 Y& G9 U" K; Z, S' q& h
还不会开保险柜啊,见笑了啊。
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-9 20:47
三爷 发表于 2014-8-9 19:471 ^- G" d" l0 X8 l, |
我赞成多元发展,我顶。

. i/ K: M0 U5 p, A& G, C多元发展要看店面大小和地理位置,如果你在汽配市场,就不建议了,因为做一样就够你忙的了,我是在小区,还是自己的小区,所谓服务社区,只要自己会的,都可以带起。因为客源有限。
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-9 21:02
作者: ljd5635    时间: 2014-8-9 22:10
恭喜发财。财源滚滚
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-9 22:44
多项经营,怎么不修伞、补鞋、换拉链?很多客户见我配钥匙开锁,都来问修伞、补鞋、换拉链什么的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-9 23:05

2 A  f+ @# Y! ^$ ?艺多不养家 还是精炼一下的好
作者: 天天王子    时间: 2014-8-9 23:06
全面发展,广进财源。
作者: wr13992213811    时间: 2014-8-9 23:25
厉害,你会干的真不少
作者: suoxin110    时间: 2014-8-10 03:56
自己动手做的很好,要是专业换锁修锁就好了。
作者: 解锁2012!    时间: 2014-8-10 07:50
lujns 发表于 2014-8-9 14:17
9 r; ~7 G, K1 Z% [; ^这是哪里呢,那一座城市呢

1 x/ E3 P4 D' q  i) r. [% i齐齐哈尔   龙江县   0 O+ Q) X% q6 |0 y" J
自己家的房子  
作者: chende730409    时间: 2014-8-10 09:40
能人。。。。。。。。
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-10 10:11
980989362 发表于 2014-8-9 22:44+ H. `" r# d) X$ V) M, ~
多项经营,怎么不修伞、补鞋、换拉链?很多客户见我配钥匙开锁,都来问修伞、补鞋、换拉链什么的。。。。。 ...

. T, m; m1 l* Y1 U9 @因为现在很多修鞋的人也配钥匙了,连超市也开始配钥匙了,你说说看。哈哈哈
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-10 10:11
wr13992213811 发表于 2014-8-9 23:253 W4 Z1 G8 O' F$ R0 P/ I- I
厉害,你会干的真不少

1 Y! e% F* W% H- ~' X我不会干的更多啊,呵呵呵
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-10 10:13
解锁2012! 发表于 2014-8-10 07:50
8 e2 s+ N" m+ W; c9 Q* A; V齐齐哈尔   龙江县   
3 U! Q2 w; M6 t自己家的房子

. ]3 C) B; @% J: |7 p: gYY有个齐齐哈尔的DJ,做打碟的,弄得不错。好像叫小智
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-10 10:13
天佑锁业 发表于 2014-8-9 23:05
! j* C! c  r2 s, W" D( g9 K1 }艺多不养家 还是精炼一下的好

! n9 f4 [0 z' e& ?慢慢会转一行。现在时机还不成熟。
作者: 1051742927    时间: 2014-8-10 10:18

作者: 四海锁城    时间: 2014-8-10 11:13
不错啊  搞的忙好着   
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-10 12:12
房租一年多少银子??????????
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-10 13:17
ゞ方少ゞ 发表于 2014-8-10 12:12) k8 b6 L3 K3 J" U' f8 P6 g
房租一年多少银子??????????
0 v8 p' r+ w2 z; \
2400元,小地方......
作者: whsh312    时间: 2014-8-10 14:28
艺多不养家 还是精炼一下的好
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-10 20:16
我的也比较多,正在考虑减。开锁,保险柜。电动车,麻将机,配钥匙,
作者: wr13992213811    时间: 2014-8-10 23:26
小猪1983 发表于 2014-8-10 10:135 p& @7 M+ E( M& I* ~0 A* Q
慢慢会转一行。现在时机还不成熟。

6 F# E! ]/ N) f( o( X我现在也想多学习一些东西。什么都行
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-11 09:53
wr13992213811 发表于 2014-8-10 23:26
9 W: o  D  G& u% F1 I我现在也想多学习一些东西。什么都行
/ `4 Q$ ?  a( l9 J$ |! `
看市场和自己的时间够不够了,呵呵呵,技不压身啊。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-11 12:51
小猪1983 发表于 2014-8-10 13:179 Q" f1 q8 p  n0 w7 y1 f: U7 j( g
2400元,小地方......

. m: E8 {# U: W( Z) K4 {羡慕死、我这一年还7000呢、位置还不好,好的一年得2万多 .
作者: 小猪1983    时间: 2014-8-11 15:54
ゞ方少ゞ 发表于 2014-8-11 12:51
6 d4 z! R1 W* w7 p, I" W# K+ Z羡慕死、我这一年还7000呢、位置还不好,好的一年得2万多 .
" k3 f0 N# H  B9 @& \% e- B- I
呵呵呵,做出点特色。让人记住你,多弄点回头客,我不出去铁广告的。呵呵呵
作者: zjsuoye    时间: 2014-8-11 18:33
楼主手艺多,多了能做过来吗?
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-8-11 18:44
学得真多                        
作者: 解锁2012!    时间: 2014-8-11 19:57
lujns 发表于 2014-8-9 14:17* Q: q! L2 C" M! \' h6 Y+ I
这是哪里呢,那一座城市呢

( w3 w1 m1 Z! \) z齐齐哈尔  龙江县
9 H# L5 t1 E) w
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 22:02
只有认真的学习开锁技术,才能更好的为人民服务!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5