中华锁艺人

标题: 昨天太背了 说给师傅们听听 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 10:32
标题: 昨天太背了 说给师傅们听听
9 h. q! C. c3 I( G0 u7 i$ D) ], l2 x) y
一大早打电话开个卷帘锁 到现场才知道是熟人 我关系户的老婆 给钱我是死活没要 一个上午没有正事 午饭后一个朋友把钥匙锁车里要开 是一个破悦动 车是借的还着着火 没有兴趣开锁 直接气囊 没有收钱 回来没事去洗车 这个家伙又打电话说又锁上了 又开了一次 洗好车放在店门口收拾车 过来几个傻逼JJ二话没说拍照贴了罚单 赶紧找人销吧 这时又来了电话 车库遥控不好使了 去年在我这配的 那母夜叉态度强硬 到现场一看我一个客户的副总 没有办法从新匹配了一个遥控器 告诉他看办公室小刘面子不收钱了 遥控器易损只保修不管换 虽然没有收钱 也没有给那两口子好脸 回来配个钥匙都和车主生气 钥匙撇了 心情糟透了 好在晚饭后来了一个凯美瑞 要匹配一个折叠遥控 260元谈妥开工《这车两把直板遥控 一个直板钥匙都带G芯片》 用3H进丰田遥控 第一个就是凯美瑞 接着出现英文 就知道后面是1秒 想想丰田遥控匹配方法 试了几次成功 按锁和开1秒松开 在按开键1秒 车主有买了几十元的锁 心情好歹缓过来了 希望师傅们天天有个好心情 天天有个好收入  上几张当地风景照片舒口气吧
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-9 10:35
貌似第一单生意有讲究啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 10:48
安居锁行 发表于 2014-8-9 10:35: C9 T  }/ U3 M5 P
貌似第一单生意有讲究啊

1 [( [  ]( P1 G  W) D% X9 l2 x是的 这是国税办公室主任的锁 修锁 换锁 保险柜 好多活
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-9 10:48
第一单生意不能白做貌似
作者: lishikaisuo    时间: 2014-8-9 10:57
楼主您第一单生意说的老婆是........、.?
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-9 10:57
风景不错。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 11:05
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-9 10:48' A. G! A) a, _) ~) g) Y
第一单生意不能白做貌似

" Z0 ~) A9 n+ a% q- ?3 K是的 可是没有办法收钱 她给我死活没要
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 11:06
lishikaisuo 发表于 2014-8-9 10:57# l  y' {: }0 z' Y6 B$ M% Q5 c
楼主您第一单生意说的老婆是........、.?

9 W" [4 F6 z3 F$ O' @少打一个子 是我关系户的老婆
作者: 富克仕    时间: 2014-8-9 11:16
風景照不錯 怡人性情
5 T* L- k# E$ g4 e$ e
5 z: ^' n3 {1 Z. }

5 f/ j4 F+ H, x' u
$ c' p* ?9 c* ?  V) D, k: ~5 j3 |

' v, T# I2 `% x; F
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-9 11:23
我只记得看相片,太漂亮了
作者: 生活锁事    时间: 2014-8-9 11:33
凯美瑞 折叠遥控260有点低!
作者: 生活锁事    时间: 2014-8-9 11:34
楼主那里的   
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-9 11:44
4 j/ i- {; }5 N
第一单生意貌似不能白做
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-9 11:47

+ X$ w- z7 j  s& v4 A/ w  [第一单生意不能白做
作者: 大山深处    时间: 2014-8-9 11:54
隐晦过后便是朗朗晴空
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-9 11:58
风景不错,貌似地址文化。
作者: 张威    时间: 2014-8-9 12:13
只是觉得楼主每天的业务好多                  
作者: zhenglin    时间: 2014-8-9 12:19
风景不错                                                      
作者: 荣一开    时间: 2014-8-9 12:39
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 12:53
生活锁事 发表于 2014-8-9 11:34
8 A) z" u& D: s楼主那里的
) V, @( L# ^) M) J2 u/ T' B
内蒙古赤峰的                          
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 12:55
大山深处 发表于 2014-8-9 11:54  Q( S4 H& b: k6 ]  |# R/ {1 z( O
隐晦过后便是朗朗晴空
  I2 S3 T/ T3 a% L7 X
但愿吧 总不能老是这样     
作者: 开锁5555555    时间: 2014-8-9 12:57
照片不错哦                           
作者: 小酒久    时间: 2014-8-9 13:38
- ]7 }* C6 l6 b% g+ K! z) b8 K! N
风景真的好美                                      
作者: 洪泽    时间: 2014-8-9 13:46
貌似我们这行心情决定开启时间和活的顺利与否
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 14:10
鑫发开锁 发表于 2014-8-9 11:58
* x& N* n9 _0 O1 Y# J+ P' l) M风景不错,貌似地址文化。
) V) H( {5 n8 V
如果来赤峰玩 打电话联系我 13948562454
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 14:11
张威 发表于 2014-8-9 12:13
+ o$ D0 v- P, S$ E/ ^$ \% p, `5 b只是觉得楼主每天的业务好多
( ]- i3 |* y2 B) e6 E
这叫业务多吗 拉倒吧师傅 你哥在赤峰什么地方?5 A% o7 U- k% Q$ u1 {4 _: t

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 14:12
荣一开 发表于 2014-8-9 12:39
1 ?$ E; Z% e1 A就当是双黑夜休息,
- m: r5 R9 o1 `1 h% S8 u% i/ F1 w; H9 q
要是天天这样我真该休息了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 14:20
富克仕 发表于 2014-8-9 11:16/ O. _& T& K" x" c$ |' a
風景照不錯 怡人性情
2 n3 G1 ^( W) G) x% y1 ^
照片都是我自己照的                        
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 14:21
玩锁一族 发表于 2014-8-9 11:230 T8 W# S+ i! W/ `; p1 z  R
我只记得看相片,太漂亮了

8 G; A! C# O. Q" r看看这张像什么                          
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-8-9 14:59
凯美瑞带G芯片配遥控钥匙260,烂价格
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 15:38
绵阳特工锁城 发表于 2014-8-9 14:59$ S$ R7 ^( j/ I% X
凯美瑞带G芯片配遥控钥匙260,烂价格

1 H2 E7 v3 R. j" I, P5 R遥控75元进的 你还想要多少?汽修200元都做
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-9 15:56
风景不错!!!!!!!!!
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-9 16:03
开张生意不能免单  晦气
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-9 16:03
开张生意不能免单  晦气      
作者: 平淡是真    时间: 2014-8-9 16:30
地方真的不错,非常好啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-9 16:37
老五研究锁 发表于 2014-8-9 14:10
4 f% P1 p* u2 g, @如果来赤峰玩 打电话联系我 13948562454

+ Q7 d$ g& c( j谢谢你的好意,我记下啦。
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-9 19:23
太漂亮了赶上专业的了。
作者: 张威    时间: 2014-8-9 19:49
老五研究锁 发表于 2014-8-9 14:118 P  w  G3 d0 d( X9 g: D
这叫业务多吗 拉倒吧师傅 你哥在赤峰什么地方?
- f5 |' {  |+ C4 h
我问他,他也没说清楚,怕我给他寄四川特产,再问问,您好记性啊
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-8-9 20:07
第一单生意不能白做的啊!彩头不好。
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-9 21:05
第一单生意不能白做貌似
作者: 林德青    时间: 2014-8-9 21:10
总结一天,就赚260?
. k' }9 x& B' f$ n
作者: 德震    时间: 2014-8-9 21:49
师傅厉害………………
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-9 22:00
你的是单反相机加定焦镜头?????????
作者: xb47    时间: 2014-8-9 22:02
貌似第一单生意有讲究啊
作者: 仨仨路    时间: 2014-8-9 22:23
再接再厉吧,有些事不是个人说了算的。
作者: xkqcdz    时间: 2014-8-9 22:53
老五研究锁 发表于 2014-8-9 12:53
/ ?0 e7 [2 f9 `% e内蒙古赤峰的

* h) ?8 ^/ J* ^6 F/ U6 @7 G" y) S和刘术民大师同乡,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-9 23:09
% r6 n" g; W) J5 p) `$ r  V
凯美瑞 折叠遥控260有点低!
作者: 王良红    时间: 2014-8-10 08:16
隐晦过后便是朗朗晴空 1 b. U$ N9 M1 d( j. ^7 _/ S

作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-8-10 11:10
老五研究锁 发表于 2014-8-9 15:383 W, Z( A3 m8 w  O
遥控75元进的 你还想要多少?汽修200元都做
; p% C7 u! Q: ^
哦,我还以为用你的G芯片配个遥控钥匙260呢,不好意思啦
作者: 四海锁城    时间: 2014-8-10 11:17
生意不错吗     风景也不错
, G6 ^0 y0 Y7 e5 J6 B% z$ N
作者: 1051742927    时间: 2014-8-10 15:16
: p4 y2 D  V. c  T
6 Q' P. @/ o$ \
第一单生意貌似不能白做
作者: 达能开锁    时间: 2014-8-10 15:18
我都好几次早上第一单生意遭殃,这一天下来都不好过,现在很怕早上第一单生意做不好。
作者: wenping218    时间: 2014-8-10 15:20
差不多一天做白活了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-10 17:51
王良红 发表于 2014-8-10 08:16$ W' w1 R; e0 c1 A' S7 a! p. b
隐晦过后便是朗朗晴空
4 Z8 L5 a+ K$ G* _8 T/ g
                                      谢谢
作者: 河北锁童    时间: 2014-8-10 19:54
第一个生意必须意思下,多少得要个才行,我这最少要10元。再好的关系也得讲清楚。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-10 20:27
: v1 m/ H/ M* v0 Z3 v
貌似第一单生意有讲究啊。风景不错,蓝天白云,漂亮。。楼主技术好。啥活都可以搞定
作者: 578166195    时间: 2014-8-10 21:09
好技术,好风景,好豪爽的个性……………………
作者: 迳口人    时间: 2014-8-10 22:02
风景这边独好!
作者: ljd5635    时间: 2014-8-10 22:55
1 ~3 q$ }, Z% q9 I; H2 [
开张生意不能免单啊
作者: 16086897    时间: 2014-8-10 23:12
天天好心情.                                                   
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-10 23:21
技术好,感谢分享
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-27 13:41

/ z$ W' h: `) h: \6 \- \8 F, Q/ g# P/ C; ^$ ]
第一单生意貌似不能白做

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5