中华锁艺人

标题: 2014年摩托车旅游,惊险的一次旅游(大量相片) [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 14:53
标题: 2014年摩托车旅游,惊险的一次旅游(大量相片)
# J1 b9 Q) n0 c% ]6 m) I7 F; E
2014年,又开始一年的摩托车旅游,虽然平时偶尔也去走走,但是都是当天去当天回。这次是去了三天半,行程差不多900公里。虽然还是在本省内走走看看,真的是不出去不知道,亲身体验一下,可以改变很多人生的看法(有点夸张,但是很有感触)。真的是十里不同风百里不同俗呀" ^& @. t# [! r3 P
) C+ d/ o6 W. j. ^& o- J

3 L. q; n- J( z- K* V& [8月7日,我从早上8点这样开始上山,那里的路都是在几百米高的山上挖出来的,一直到下午差不多5点才走出那里的山路,一起大概是150多公里的山路,这150公里的路  都是在高山上,没有平地的,山连山,路连路,而且还没有加油站,进山前我加满油。最可怕的是遇到路塌方了,当我看见路塌方的时候我的心彻底凉了,往回走,油估计不够,住下来等修好路再走,那里的人告诉我,这路是7月19日塌方的,到现在还没有修好。在我绝望的时候,那里的村民和我说了,可以帮我们抬摩托车过去,要100元。我一听他们这样说,200多斤的摩托车,塌方成这样,抬过去??开玩笑。他们是很认真。他们说要10个人,我一听,一个人100元,10个人就要1000元了,刚刚就有一个夫妻往回走了。后来我再次确认是100元就帮我抬车过去,而不是每个人100元。我一听毫不犹豫答应了,这时候我感觉他们就是我的救星。真的是从绝望到希望,那兴奋的心情难以说出。- ]+ {& h1 C" f" ?: n7 x. I. q

作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 14:55
* P, M% |  x% N0 ]$ V" T
" [! c3 a. q% L+ p4 V/ ]+ P (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) % L  T7 w- i. E  ^1 m

作者: 屠志彬    时间: 2014-8-8 14:58
很不错的风景  有时间也去玩玩   
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-8 15:01
好山好水好风光,旅游圣地。。看见那出县城的路,我晕了
作者: zhaojun    时间: 2014-8-8 15:04
风景不错就是山路走起来很害怕啊应该。
作者: 张明    时间: 2014-8-8 15:19
很不错的风景   向往去的地方  真喜欢  空气   环境   太美了
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 15:35
也许你们看相片没有什么感觉,或者只是看风景漂亮,但是那都是生活在深山的人们,他们出门要上山,回家要上山,路就是在那几百米高的山上挖的路,路的下面就是几百米深,一出事情什么都完了,同时你还要小心山上随时滚下来的飞石,他们没有地种东西,只能在石山上种点玉米吃,一年四季都难吃一餐米饭,现在生活好了,要什么有什么,但是我还是佩服他们生活在这里恶劣的环境下,那住房更是难以想像,这些都要亲身去才能体会到,相片都是骗人的美,那里的你们是体会不到的。2 `8 S1 K1 E( f* O$ ~

作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 15:40
风景不错就是山路走起来很害怕啊应该。. z( ~% w) r+ G- o# Q! `

; G& p: R% M' h/ F5 v. y/ D( j7 o/ G4 n: v
非常的可怕,我开摩托车都不敢靠近路边开,因为山下就是几百米深,路都是修在几百米高的山上
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-8 15:42
好地方  就是看见路有点晕
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 15:52
好地方  就是看见路有点晕
6 y7 U  h: j( c# S  ]  Q$ J5 \2 e; S! ^' \/ x! x( I& W

0 f+ ^# [1 a8 p9 Y5 B  B3 a. ?' C( B* u
晕????开始我去的时候看见这样的路以为没有多少这样的路的,哪里知道开了7个小时的路都是这样,我有恐高,说实在的,现在说起来我都脚都是软的
作者: jcderian    时间: 2014-8-8 16:07
这种路太危险了                    
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-8 16:13
有机会也要去体验一下,
作者: 荣一开    时间: 2014-8-8 16:13
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-8 16:18
樓主怎麼沒有介紹這是在哪裡呀
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-8 16:27
那么多人给你抬车才要100元 你开个锁就拿一件工具也要100多 你不感觉心里不舒服吗?淳朴的没有地种的农民
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-8 16:39
看那山形广西特有,好秀美的风光,好刺激的旅行,好高的照相技术,好美的照片。谢谢楼主也让我进行了一次旅游。我喜欢好好工作,好好开心,不枉来世上一次。
作者: 516641306    时间: 2014-8-8 16:51

I! {7 ?5 ]. T* v  T% F8 v  \很少见的,长长见识
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 16:53
" T! K$ d# d8 r0 u- _, u, }
/ [4 k2 S; q. h% r9 `! N& w8 o
8 [! |# t  s* {1 [图片有小字说明的,你注意看
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 16:55
那么多人给你抬车才要100元 你开个锁就拿一件工具也要100多 你不感觉心里不舒服吗?淳朴的没有地种的农民
) S& k% r% n) P4 q5 X$ P& ~( @& C$ U' e3 a
) I9 V! h0 M% w+ ]
这100元是我这辈子花得最值得的一次。我原来以为是一个人要100,那10个人就要1000了,这样这样一天也抬几辆车,8月6日他们就抬了8辆车。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 16:56
看那山形广西特有,好秀美的风光,好刺激的旅行,好高的照相技术,好美的照片。谢谢楼主也让我进行了一次旅游。我喜欢好好工作,好好开心,不枉来世上一次。
0 w0 z1 @! F) Y% h6 v* v
: @8 g, b" \3 C6 R+ K5 W) k! Z0 \7 j2 w5 |# D% m$ K* x
估计你也是我们南方人了,一看就知道了
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-8 17:33
好山好水好风光,旅游圣地。是广西吗
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 17:49
好山好水好风光,旅游圣地。是广西吗+ s  F7 R5 `  m3 ^- j' {2 @: D& i
! ]* g/ @! y: d0 {# n/ m  [

/ }5 u5 y* l  E2 v! r" F是的
作者: 15871599994    时间: 2014-8-8 17:52
我想知道这里是什么地方呢.?
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 17:56
我想知道这里是什么地方呢.?
$ O  L) v* C( h5 q- e
9 u4 [: T: E# k! D" c& ~' K
, \, z4 k/ L1 Z" g  e/ D' D' I广西,如果你要来的话你只要不恐高就可以,因为那里的路开车不是哪个都可以开的,当然住在那里的人例外
作者: 精领锁业    时间: 2014-8-8 18:21
呵呵,威领享受了坐轿子的感觉
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-8 18:47
风景太好咧,羡慕啊,有空也出去走走,。
作者: 张威    时间: 2014-8-8 18:51
我对楼主的心态一百个赞,你活的精彩
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-8 18:58
还是那一句羡慕嫉妒恨啊
作者: 小胡    时间: 2014-8-8 19:03
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行?
作者: zhenglin    时间: 2014-8-8 19:04
好山   好水   好民众                                               
作者: 满意锁业    时间: 2014-8-8 19:42
风景不错!开摩托车走几百公里有点吃不消,楼主辛苦了
作者: 刘荣    时间: 2014-8-8 20:18
我骑摩托车最多的是一天骑了250多公里
作者: 2289246851    时间: 2014-8-8 20:42
我看都是少数民族,100元抬摩托10个人是少了 点,该给点小费是我们的心舒服点,少数民族的居住是很不尽人意是
作者: 迳口人    时间: 2014-8-8 21:22
好山好水好风光!有机会去游游。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-8 21:30

" ?! @' o- c* {0 h有机会也要去体验一下,,,,,,,,,,,,,
作者: ljwwxx    时间: 2014-8-8 21:45
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行,楼主应该七个越野摩托去
作者: ljwwxx    时间: 2014-8-8 21:45
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行,楼主应该七个越野摩托去
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-8 22:14
10个人抬车的画面,很震撼,     似乎距离还不短。        
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 22:51
风景太好咧,羡慕啊,有空也出去走走,
5 C/ |' e1 v) p; b9 S8 j7 n  H, D. ?
& t6 m7 M* v( z+ H/ y6 P' l
我对楼主的心态一百个赞,你活的精彩
3 l/ @- p, B7 P6 O3 d
! v* X' t$ G: J* B/ R; G) r# A0 y) U7 P
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行?
. A9 j# i( ]; g  ^  k9 d/ s
2 P, c( s7 j4 U6 N
9 G& Y: F, m" z7 K5 M
7 ~! n+ l5 V9 d$ h  X) W; w$ S6 T& W: B8 J$ T( s; x
你们也可以的,穷有穷的旅游方式,钱是永远赚不完的,而年龄却是一年比一年大哟,现在还年轻,行动吧
$ i9 ^$ r1 M# n
4 b9 q7 T- g4 p/ I+ g
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 22:55
风景不错!开摩托车走几百公里有点吃不消,楼主辛苦了, s* l  K" [6 _, _2 ~1 M! M
) H/ a0 j: ~2 R& t7 ?

7 p. Z' Z- U  p: J- o我刚刚开始开远程的时候也就200左右一天,后来慢慢增加,现在一天300还可以,我8月7日连续开了9个小时后才到目的地,中间除了停下来拍相片都没有休息过
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-8 22:59
我看都是少数民族,100元抬摩托10个人是少了 点,该给点小费是我们的心舒服点,少数民族的居住是很不尽人意是
9 i3 g& {5 e0 i$ ^" W% e5 D, Q( M/ g& y0 W; W$ g

8 \0 h  w7 q$ j8 I合适的话他们一天也可以抬个十台八台摩托车的,价格是他们提出来的,我不能随便乱给的,给多了以后怎么办????那个地方塌方是家常便饭一样,年年都有塌方,地质就象四川那里一样,塌方对我们来说少见,对他们来说习以为常了,你看他们抬车的时候有说有笑的,而且我是一直和他们边聊天边抬车的。
) L/ h1 X% `! `$ ^9 n+ X3 Q1 W# ]- D& H2 J+ f! z' s( P

作者: 七夜    时间: 2014-8-8 23:39
楼主哪的?风景得天独厚,如痴如醉
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-9 00:10
作者: wr13992213811    时间: 2014-8-9 00:28
好山好水好风光.养老的好地方
作者: 自然之心    时间: 2014-8-9 02:54
……有空的话欢迎来靖西……
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-9 07:36
风景如画,楼主心境更好。人要创造生活,也要享受生活。。。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-9 07:39
摩托车旅游好,亲近大自然,我干摩托车维修10多年了,有点技术优势,只是山上有点怕怕的,平原就好了,山上建议改步行,有谁同意的,下次同行,呵呵
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-9 07:57
很好的地方,不过经常塌方是太危险了,要是我的话,我也不会选择这个地方去游玩,保命要紧啊!- N. t$ j  |9 d+ D( x
再就是跑这么远的山路,如果摩托坏掉,那该如何是好,你这挑战是够惊险刺激的。
作者: ydz    时间: 2014-8-9 08:55
老叶又开始自驾游了呀!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-9 09:31
好地方,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-9 10:06
好景色!!有机会也出去走走!!!!
作者: cxb1420    时间: 2014-8-9 10:23
广西河池巴马县甲篆乡                                       
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-8-9 12:51
风景这里独好,人们也是很好,生活也要美好,望政府加快改善民生的步伐。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-9 13:36
很好的地方,不过经常塌方是太危险了,要是我的话,我也不会选择这个地方去游玩,保命要紧啊!
3 O, K" ~; ]! m: m8 ?再就是跑这么远的山路,如果摩托坏掉,那该如何是好,你这挑战是够惊险刺激的。
) l% d* D8 `6 q4 F/ f$ f/ t  y/ W2 c& l8 w) M: A! @, x
$ P/ ?5 _" O, {" E5 I
是这样,我还想去西藏呢,我们这里很多人开摩托车去西藏的
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-8-9 16:05
不错,好漂亮⋯。   
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-9 19:45
有空欢迎你到桂林来。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-8-9 20:01
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-8-9 21:50
女侠胆大,那里风景很美,我要是那里的,无论如何会想办法出来,永远不回去,至少搬到大山边缘有水的地方
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-9 22:02
有空欢迎你到桂林来。1 s" W9 |3 r. _) M
4 E# {4 r  ~+ B6 A9 M2 i
. t, p% L# n/ U) Y. ~* p
桂林我去过了,桂林的山秀气,这里的山高大连绵
作者: 天天王子    时间: 2014-8-9 23:28
感谢好像我们也和你一起参加了一次长途旅游。风景太美了。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-10 04:30
欣赏这位师傅的拍摄技术和机器,还有这种敢于尝试和探索的生活态度,这样的人生才是丰富的。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-10 12:18
这地方真好、不过是有点惊险、山区吗、不过还是好玩的..
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-8-10 14:32
                                       香猪肉看的真有食欲
作者: .谨I名.    时间: 2014-8-12 21:59
这是在哪。有几张照的好漂亮
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-13 09:18

* y1 Y/ H2 p# {* Q这是在哪。有几张照的好漂亮; _5 V2 W/ T' W  ^/ \# L9 u' X
1 {1 W7 O3 [( Y& v! P7 ?+ o+ Q

, A% v2 j) _! K$ r; Z在广西
作者: 程诗美44    时间: 2014-8-13 12:33
好地方,就是路有点危险。
作者: 李继华    时间: 2014-8-13 23:54
照片拍的不错就像专业摄影师拍的一样
作者: 玩锁一族    时间: 2014-8-15 09:42
照片拍的不错就像专业摄影师拍的一样+ r; M# Q! V. A* S/ Q

" S/ z4 ]' I+ f! F# A  j# A2 Z6 Q
* C0 N) `+ d9 ^2 `' Z没有那么高,只是风景好随便照的
作者: ZHAOZHONG    时间: 2014-8-17 19:02
观看到了这么美的风景,遇到了这么淳朴、善良、憨厚的农民、以身犯险也是值得的。
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-8-18 07:49
我们这个行业,总的感觉就是:我一直在路上。楼主的基本功不错,骑摩托的基本功。
作者: wuyan0099    时间: 2014-8-19 07:26
好山好水好风光!值得!
作者: 莫耀世    时间: 2014-8-30 11:15

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-9-7 15:21
有机会也去体验一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-9-7 20:19
...................................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5