中华锁艺人

标题: 飘逸的长发弄的我痒痒的 感觉不是一般的舒坦 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:08
标题: 飘逸的长发弄的我痒痒的 感觉不是一般的舒坦
上个星期六一大早有客户打电话开锁,到现场一个小姑娘说父母锁在卧室里,一看是室内门锁故障,主人夫妇在卧室里已经把面板卸掉,在我开锁时小姑娘弯下身来看,头发时不时在我脸上飘来飘去,我没有刻意的躲避,是因为挺舒坦的。打开后收钱走人,这姑娘客气的送我到门口,温柔的捏了我胳膊一下,客气的有点过分,弄得我都不敢看她了,怎么能这样啊 我这午后开始下降的温度还是出现了小幅的升温 到现在我心里都七上八下的 我喜欢这种感觉
8 x4 n8 {& ]* D$ Z1 w5 C  k% c我喜欢开锁这行业 更喜欢被妙龄女孩捉弄

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-6 15:22
我去                              
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-8-6 15:27
多大的小姑娘啊,这么让你难以释怀
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-6 15:32
看來樓主是位小帥哥喔  隔層紗的誘惑呢
" W; z0 o. o' }+ k. {6 z2 S$ m% j9 A
9 B7 M0 k) u# b0 T' N
! s$ b. E8 L3 C0 u: U+ m* K2 `  e8 |

. r9 U8 X2 O$ L& x
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:38
莱芜小锁匠 发表于 2014-8-6 15:27
: M7 N4 Y. H3 _2 u( f' m多大的小姑娘啊,这么让你难以释怀
. `- C2 \( y7 Q  F- P
25左右 一袭长裙 楚楚动人
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:40
$ E1 M; O* I8 B/ }# W- x
anychange随您变 发表于 2014-8-6 15:32
' e) ]3 O+ d) F3 z5 T看來樓主是位小帥哥喔  隔層紗的誘惑呢

, Z- }( m5 q# t) u* F您猜错了 台湾同胞 我今年48周岁
作者: 城邦    时间: 2014-8-6 15:41

作者: anychange随您变    时间: 2014-8-6 15:42
老五研究锁 发表于 2014-8-6 15:403 l+ ~( G( K) C0 X" S- @& R
您猜错了 台湾同袍 我今年48周岁
7 K; V" h7 `( Z6 j
哈哈  請教一下如何保養啊
作者: zhenglin    时间: 2014-8-6 16:29
帅气   有这等好事                                               
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-6 16:46
这样的小姑娘不多呀
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-6 16:54
经审核,此乃炫耀贴,彻彻底底的炫耀     
作者: 神速开锁    时间: 2014-8-6 17:22
你个老不正经,,,,哈哈,,,,,有此福气啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 17:39
神速开锁 发表于 2014-8-6 17:22% ?! d1 t+ s  u  e3 G( V
你个老不正经,,,,哈哈,,,,,有此福气啊

; \+ t5 M  U* y# p3 d# N怎么能怪我啊 我那错了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-6 17:53
哈哈,大家别打扰楼主,一会儿他媳妇来了看他还喜欢这感觉不。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-6 18:14
你把这个事情的经过和你老婆说说,下次再出去干活你老婆就得和你一起去。老不正经的!!!!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-8-6 18:56
老五研究锁 发表于 2014-8-6 15:38$ E  w+ v7 |4 C+ g/ H
25左右 一袭长裙 楚楚动人

( |, h( \. w+ M8 z. ^* x( |春心荡漾了!心灵出轨了。。。。。嫂子知道了非说你“老不正经”不可!# S3 L0 R' g5 W/ ~/ Q
不过那种感觉也确实不错!
0 _: c$ j, @0 h9 y# B- u- n
  b# S. f) R9 R7 v  @
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-6 19:24
经审核,此乃炫耀贴,彻彻底底的炫耀              老色鬼   
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:43
鑫发开锁 发表于 2014-8-6 17:53: W& ?' [# o5 F, h
哈哈,大家别打扰楼主,一会儿他媳妇来了看他还喜欢这感觉不。

; v0 Z8 e! R8 ]6 M1 {0 R+ w哈哈 感觉不错 死灰复燃
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:45
傻老爷们 发表于 2014-8-6 18:14
: U% u5 ]7 }6 |你把这个事情的经过和你老婆说说,下次再出去干活你老婆就得和你一起去。老不正经的!!!! ...
) F6 L# h' l3 @
哈哈 那我还真的说说 那样以后换锁就让她去
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:50
坤珑锁艺 发表于 2014-8-6 18:56: F) h8 U  k$ @$ f' y' G- i
春心荡漾了!心灵出轨了。。。。。嫂子知道了非说你“老不正经”不可!1 @" x% S( V1 X  @: ?4 j( x" S
不过那种感觉也确实不错 ...

# U. H5 W& M8 c2 A& _7 b这事怎么能怪我啊 我只是没有表示反对 让你遇到一样如此 你可能不会说出此事
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:51
_相依-亦不弃 发表于 2014-8-6 19:24" `0 a% ^+ l" H  O9 {
经审核,此乃炫耀贴,彻彻底底的炫耀              老色鬼
% r2 m9 Y) [1 Q% y" I9 h& N
就是炫耀一下的 说我老色鬼过分了
作者: 2289246851    时间: 2014-8-6 21:06
姑娘看你手,你看姑娘整个人,你真会做生意
作者: 汽车达人    时间: 2014-8-6 21:45
" ?  ]- N1 s9 q' d; @
姑娘看你手,你看姑娘整个人,你真会做生意
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-6 22:06
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-6 22:46
你有肌肉么!她捏你肩膀一下!是暗示还是.........
作者: 05278885    时间: 2014-8-6 23:13
坚持住!把持住!整不好就大几万
作者: 满意锁业    时间: 2014-8-7 07:37
难得一见的爽事            
作者: lishikaisuo    时间: 2014-8-7 08:09
楼主48周岁了,一定要把持住。不要晚洁不保啊!赵本山说过;人生就像一架飞机,不在您飞的多高多远,关键是平稳着落!
作者: 锁匙专家    时间: 2014-8-7 08:18
飞机想飞恐怕“飞机”燃料不足啦!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-7 08:25
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-7 09:36
老五研究锁 发表于 2014-8-6 19:51" M1 [9 C$ M- x% O, r7 V
就是炫耀一下的 说我老色鬼过分了
9 @( }, h5 v2 P

作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-7 10:22
作者: 李长征    时间: 2014-8-7 11:37
男人要经得起诱惑
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:09
lishikaisuo 发表于 2014-8-7 08:09# _+ O* L, @% A0 A6 l4 E
楼主48周岁了,一定要把持住。不要晚洁不保啊!赵本山说过;人生就像一架飞机,不在您飞的多高多远,关 ...

3 P4 O6 k" `, B8 ?1 J0 |只是说说感受 锁也开了 钱也收了 心情多好啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:12
锁匙专家 发表于 2014-8-7 08:18
% S+ y( }. M+ [# O& c# @' r飞机想飞恐怕“飞机”燃料不足啦!

2 m- f$ r* I1 B, e2 ?燃料没问题 就是飞机的风挡玻璃花了 看的不是很清楚' _" l- K  j$ V" i/ X4 G# P

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:15
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-7 08:25: v/ ]0 O4 y2 o6 D1 S1 o, [
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的
8 D1 G. d% S- q$ Z4 r
保养啥 我两鬓都是白头发 不过我的穿着还是很整洁 不然开锁时有人会瞧不起
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:18
李长征 发表于 2014-8-7 11:37; x5 R* q/ o* Y! V3 M0 D
男人要经得起诱惑

# X/ k& i: ^5 D你好 咱俩都在官百姓那发货 我还等那姑娘她家换锁体锁芯呢
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-7 13:53
23左右估计是少妇了、要是姑娘人家捏你啊???????
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-7 14:47

作者: 王良红    时间: 2014-8-7 16:20
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的 7 w0 @/ s+ T$ e; v

作者: 李长征    时间: 2014-8-8 07:56
老五研究锁 发表于 2014-8-7 12:18
* X$ W; c1 ^) w- e( L* d! k9 P你好 咱俩都在官百姓那发货 我还等那姑娘她家换锁体锁芯呢

$ C8 B' O/ m6 v% @9 Z$ x2 S2 `4 |这么巧啊                                       
作者: 李明泸州    时间: 2014-8-8 14:14
楼主没问她联系方式啊?
作者: suoxin110    时间: 2014-8-10 04:58
无论哪个行业,这样的小惊艳都会碰上,与年龄和性别无关,祝福这位师傅,可以回味一段时间了。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 21:02
春心荡漾呀                                                   
作者: weixuelid    时间: 2014-12-9 22:39
值得高兴好几天。
作者: tydc521    时间: 2014-12-16 21:56
艳遇啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5