中华锁艺人

标题: 大家卖过这种锁芯吗。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-7-30 18:38
标题: 大家卖过这种锁芯吗。。。。。。。。。。
http://www.taobao.com/view_image ... rRate=4931&fv=9
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-30 18:41
看到了吗,是不是真的搬不断啊,我没卖过,最近贼多,都学习回来,撬面板,断锁芯,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-30 18:46
http://gd3.alicdn.com/imgextra/i ... g还是这个好,
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-30 18:48
http://gd3.alicdn.com/imgextra/i ... XXX_!!376825393.jpg还是这个好,感觉和盼盼,曼申一样,可以短啊
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-30 19:03
都不错呀!与时俱进吧。
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-30 19:12
老东北锁事 发表于 2014-7-30 19:03
( M- K- m! D! b( V! j/ G' F0 j& f都不错呀!与时俱进吧。
5 q6 g3 M5 q1 `% J# z4 P: ]
可以辦断吗,老兄,,,,,,你没正面回答啊,,,,,,,,
作者: whsh312    时间: 2014-7-30 19:42
你没正面回答啊...............
作者: jcderian    时间: 2014-7-30 20:04
都是吹的,没什么不一样
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-30 20:40
叶片锁。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-7-30 20:40
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-30 21:11

) @8 {( o, q& u9 x  o* [都是吹的,没什么不一样
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-30 21:22
哈哈,还有掰不断的?
作者: 德震    时间: 2014-7-30 22:27
暴力解决……可以这样
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-30 22:49
双叶片有分解图吗?
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-30 23:04

+ a/ a: p4 l3 a( P9 L" B9 ]都不错呀!与时俱进吧。
作者: hzh3333    时间: 2014-7-31 00:10
一样撬.                                         
作者: zhenglin    时间: 2014-7-31 07:10
暴力  都不是问题                                                        
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-31 08:05
看不见发的图  没发言权
作者: wsrenanib    时间: 2014-7-31 08:10
年初的时候掰过一次,拿鲤鱼钳横着掰,真心掰不动,那时候还没有和尚师傅的开锁体技术(PS这个家人一年被偷了3次,每次都换最便宜的锁芯,第三次就换了个玥玛750,小偷没进去,但是把锁芯搞坏了)
作者: tlink    时间: 2014-7-31 09:18
这锁掰了很多了。 下面那钢筋不够看
作者: tlink    时间: 2014-7-31 09:20
你这是要去淘宝拿货么?  别闹,淘宝上的低价货,进了就是给自己添堵的。8 G6 S% K# v/ w4 V* h; S
进货只进淘宝上搜不出来的
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-7-31 10:54
我在用     但是没试过掰得断不     我还在用一种不锈钢的锁芯       可以试着用这个     会变形   不会断
作者: 0701_007    时间: 2014-8-11 08:47
没有见过,没有见过,没有见过
作者: 1051742927    时间: 2014-8-11 18:46
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2014-8-12 09:26
真的要想防破坏,还得换一副像佳恒双剑那样的防撬面板,现在我都大力推销防撬面板
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-12 12:59
鎖心深藏 何必防掰呀$ d  |% d- N  C# x6 R3 g$ E; n

作者: 李继华    时间: 2014-8-13 23:23
锁芯就没掰不断的
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 08:01
暴力解决 。还有掰不断的?笑话
作者: 符妃妹    时间: 2014-8-18 08:29
我掰断过安防的锁芯
作者: 重庆小吴开锁    时间: 2014-9-8 08:47
                                     .
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-17 22:39
哈哈,好晴朗的天啊,终于见到太阳啦。
作者: 天[]空    时间: 2014-9-18 11:22
在大力钳面前照样是浮云
作者: 王月彪    时间: 2014-9-18 22:42
学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 又是本人    时间: 2014-9-18 23:00
买锁  其实就是买心里安慰罢了。对于贼锁都是一样的。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-19 16:07
一样可以掰断的,只是有点费拜锁芯的工具罢了           
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-15 22:19
5 d* g3 O6 y' u5 d: u! G6 {! C
买锁  其实就是买心里安慰罢了。对于贼锁都是一样的。" ~( O1 u# ]3 U& C

作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-19 23:22
. |3 B  V8 W% n+ I) r
取豆走人.........................
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-23 12:28
都没有重点,唉            
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-2 16:54
我想知道你们都在哪儿进货的啊?
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-9 14:48

作者: zcsyr    时间: 2015-11-5 13:41
主要的办法就是不要放值钱的东西,放也别放在衣橱、抽屉、床下、冰箱、沙发后等等,放在吊顶上、画像后、药罐内、不好找的地方。这个绝对是经验
作者: zcsyr    时间: 2015-11-8 13:26
不苟且、不应付、不模糊。这,就是尊严的来处!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5