中华锁艺人

标题: 为啥 凭身份证 就不能买 开锁工具 好伤人哦! [打印本页]

作者: 164D1    时间: 2014-7-29 11:10
标题: 为啥 凭身份证 就不能买 开锁工具 好伤人哦!
唉 。。。。。。。。。。。。。。。。
' o8 d6 E' t! }& N) k
作者: 朵子    时间: 2014-7-29 11:26
哥们你是职业锁匠吗??????
作者: SHIHOU    时间: 2014-7-29 11:26
很简单,因为每个人都有身份证
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-29 11:37
哈哈,这是很正常的,工具是卖给锁匠的,的证明你是锁匠才行。
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-29 11:49
非職業鎖匠的平常人買工具做啥用
作者: 阳子    时间: 2014-7-29 11:56
应该严格控制 。。。                           
作者: kjc87628217    时间: 2014-7-29 12:14
应该严格控制 。。。
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-29 12:15
如果人人能卖到,那不世界大乱了,还有安全的家吗,向这样的工具商致敬!
作者: 164D1    时间: 2014-7-29 12:18
朵子 发表于 2014-7-29 11:264 z3 A& f2 U( h; c2 m% `
哥们你是职业锁匠吗??????
; H5 j* I: A# `' Z- d& A! }2 Q
我是要从事开锁,得先练习啊!不可能先开业后练习开锁哦!
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-29 12:20
您的找个师傅哦!
作者: 164D1    时间: 2014-7-29 12:21
lishikaisuo 发表于 2014-7-29 12:20
: d1 n. n$ ^$ ?- k+ c$ E' ]您的找个师傅哦!

0 H! b: _& E5 e: j( f$ q; Z6 f找了, 是老乡,不教啊。。。。。。。。。。
作者: 164D1    时间: 2014-7-29 12:39
lishikaisuo 发表于 2014-7-29 12:209 o# m; t  o: ?+ x  j8 `
您的找个师傅哦!

/ N( h' H! \# ]: a7 `老乡是开锁的,他就给了一套最简单的开汽车的工具,沙耶没说,自己学习。。。。。。。。。。。。
作者: 晋中灰太狼    时间: 2014-7-29 12:57
如果人人都能买到开锁工具,那世界不就大乱了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-29 13:30
SHIHOU 发表于 2014-7-29 11:26
- x$ h; p' T9 z9 X2 \' z很简单,因为每个人都有身份证
/ ]4 s0 w5 f( i" {
哈哈 简单扼要                          
作者: 荣一开    时间: 2014-7-29 13:30
作者: zhenglin    时间: 2014-7-29 13:43
工具要严格控制  现在还没到天下无贼的时候  会乱的
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-29 14:31
严格控制
作者: 诚信锁具    时间: 2014-7-29 14:36
工具要严格控制...................
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-29 14:54
; A/ f0 z" K% a' c& j: C
应该严格控制 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 德震    时间: 2014-7-29 23:13
呵呵,你那边买锁的应该有啊
作者: digitalhouse    时间: 2014-7-29 23:53
說實在還真的算好買..........
作者: 达能开锁    时间: 2014-7-30 00:31
因为有身份证不能证明你是开锁的,最好要提供营业执照
作者: whsh312    时间: 2014-7-30 07:14
要从事开锁,得先练习啊!
作者: 164D1    时间: 2014-7-30 20:14
, Q  g  W' ^, S" y0 o
荣一开 发表于 2014-7-29 13:30
+ [8 _. J* d1 H  h想买什么工具呀,也许我有

% {2 ~4 w1 [8 a# L; i/ F1 F单钩  和 别子 练功锁 。 你放心卖给我??要不是单位要死不活我也不想学开锁。主要是开锁比较自由,好安排时间。能否给个你店面的连接
% U- R: P: S" p9 m6 X7 a7 M* V! D" A9 I( [# G6 ]0 l+ _

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5