中华锁艺人

标题: 两辆宝来都不是技术开启 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 13:27
标题: 两辆宝来都不是技术开启
昨天下午 30公里外的热水神泉疗养宾馆一辆04年宝来钥匙锁车里了 定位开搞了1个点没有弄开 最后气囊钢筋插入按得遥控器 今天早上 一辆旅游的09款宝来钥匙锁后备箱里 定位开搞了20多分钟无果 好几个车20多人急着要去玩 气囊拉的小扭 钱是收了 但是很没有面子 大师们开宝来车有什么高招啊
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-27 13:33
开了就好!!!我只会用二合一。那个很好使!!!!!!!!!!
作者: abw624    时间: 2014-7-27 13:44
二合一。很好用  !!!!!!!
作者: xkqcdz    时间: 2014-7-27 13:56
老宝来是普通内铣锁,12宝来是空转的,但不管是哪款用二合一都通杀。
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-27 14:42
波仔不能开吗?锁有问题?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-27 14:53
来看看,学习学习。
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-27 14:54
来学习学习
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-27 15:00
读齿剪钥匙  这样也不慢哦  定位开我也用不好
作者: 王良红    时间: 2014-7-27 15:28
楼主基本功该加强一下了。
作者: yqz    时间: 2014-7-27 15:43
没听说过宝来不好开的$ Y0 j  K+ E2 j; J: g+ \8 l

作者: 锁匙专家    时间: 2014-7-27 15:51
赶紧买套二合一                              
作者: zhenglin    时间: 2014-7-27 16:05
进来学习的                                                   
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 16:16
傻老爷们 发表于 2014-7-27 13:33
6 b- Z' X& Z5 e/ Z# I开了就好!!!我只会用二合一。那个很好使!!!!!!!!!!
+ ~& n8 U  R! [* t8 y
在家练不超过一分钟 帕萨特 新桑塔纳也开过 心不净啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 16:16
xkqcdz 发表于 2014-7-27 13:56+ u8 J, p1 \5 |7 _3 I  h, }- n
老宝来是普通内铣锁,12宝来是空转的,但不管是哪款用二合一都通杀。
3 b+ h9 N& _( Q4 }. O1 m2 l
没有二合一 在家练不超过一分钟 帕萨特 新桑塔纳也开过
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 16:18
向锁前进 发表于 2014-7-27 14:42
1 D! x7 x  c! c/ m3 m波仔不能开吗?锁有问题?

) M9 S4 s4 d* Z3 c5 P: b8 n- F! j波仔好几套哪 只是灯坏了 眼睛花看不到片子
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 16:19
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-27 15:00
3 L- I* }6 p& E# q% W6 f/ `' V读齿剪钥匙  这样也不慢哦  定位开我也用不好

2 x! C% P8 K- g$ F/ |6 g) b; ]没有二合一啊 听说大众快手能开
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-27 16:20
不会吧?老师傅了开不开大众门锁。可能是天气太热的问题吧?没耐心去开它吧。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 16:21
王良红 发表于 2014-7-27 15:28, d+ w) N/ q5 {9 Q$ |6 M
楼主基本功该加强一下了。
' V& Z/ C+ X& K
练得都没有乐趣了 但实战完败
作者: fang    时间: 2014-7-27 16:57
能开就不错了,越快越好,气囊上
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-27 17:02
老五研究锁 发表于 2014-7-27 16:19
# \% p4 _1 @% |5 d: s没有二合一啊 听说大众快手能开
1 k) U) ?# h: ?: X1 T+ Z
没有2合1  有个大众读齿器
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-7-27 17:39
二合一,大众快手都好开。
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-7-27 17:53
定位开,以探为主。。。。探准了,开就容易了。。。多试。。。。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-7-27 17:57
我用定位开,百分百好用。心静自然开。左右手配合,点片子:动,不动,小动,过了。打13767782460我告诉你,瞎练没用的,不收费。放心打
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 18:00
新艺开锁 发表于 2014-7-27 16:20$ O* M: y8 V, w% ]& [
不会吧?老师傅了开不开大众门锁。可能是天气太热的问题吧?没耐心去开它吧。 ...
, |  B' D$ g  t: ]1 ]( `6 ^
师傅是老了 但开锁是去年开始的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 18:02
fang 发表于 2014-7-27 16:57
1 q3 {: ?: ]' B) i7 G& {能开就不错了,越快越好,气囊上

2 J8 m# ?* z1 I# L那倒是 不是没有面子吗 你看人家小海啄
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 18:03
阿薛锁业 发表于 2014-7-27 17:390 n! b+ B  E  e( k
二合一,大众快手都好开。
. ~0 z! J% G- A& h
决定买个快手 备用                 
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 18:05
福鑫锁店 发表于 2014-7-27 17:53. y4 t1 J' j$ u! Y% G- |
定位开,以探为主。。。。探准了,开就容易了。。。多试。。。。
  C* {4 d1 X0 l# K
谢谢你辽宁的师傅 那天发帖提到辽宁人是随便一说 你别往心里去
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 18:08
许氏开锁 发表于 2014-7-27 17:57
( p! P* b2 h. ?7 u: b1 Z我用定位开,百分百好用。心静自然开。左右手配合,点片子:动,不动,小动,过了。打13767782460我告诉你 ...
+ ~  L5 w  s# b, m; o' q- L" }
谢谢师傅 我记住你的电话了 到时麻烦你
作者: 许氏开锁    时间: 2014-7-27 18:19
不客气,互相学习。取长补短。一家人
作者: jcderian    时间: 2014-7-27 18:55
二合一很好开                    
作者: 张威    时间: 2014-7-27 19:00
楼主的生意不是一般的好,大众的车,你可能是心太急了
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-27 19:12
不知楼楼主那里人氏,还有神泉?
作者: 李明泸州    时间: 2014-7-27 19:47
我的大众内铣快手工具买来都还没破处得,楼主生意好哦
作者: 李明泸州    时间: 2014-7-27 19:48
收了多少银子啊???
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 19:53
张威 发表于 2014-7-27 19:002 ], S. @! o8 D8 @6 V! [& A; @
楼主的生意不是一般的好,大众的车,你可能是心太急了

+ ]% w; I( k! }旅游旺季 这几天开3个大众车 都是旅游的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 19:54
lishikaisuo 发表于 2014-7-27 19:12
, _  {/ d$ O- Q6 t不知楼楼主那里人氏,还有神泉?
4 }8 n4 q6 `/ W, R! P5 Y  K0 x0 Y+ z
内蒙古 赤峰                                         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 19:55
李明泸州 发表于 2014-7-27 19:48
1 V2 j" J! ?. U: z" Y6 O  y8 h收了多少银子啊???

9 X, ^0 p) c3 h6 w$ w6 c一个300元 一个150元 150元的熟人没有办法
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-27 20:19
老五研究锁 发表于 2014-7-27 16:18
; L0 A( X/ S+ ~' I/ ^0 I: A: T波仔好几套哪 只是灯坏了 眼睛花看不到片子
  c; T# t' h, E  H
老鹰的头像,鸡功不行....
作者: 张威    时间: 2014-7-27 20:24
老五研究锁 发表于 2014-7-27 19:53. \; `6 v3 c8 L5 k/ }
旅游旺季 这几天开3个大众车 都是旅游的
+ v5 B2 U4 _# Q* m# n( x: M
我哥在赤峰一个小县城
作者: 三爷    时间: 2014-7-27 20:50
应该是推动杆没有掌握好
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-7-27 21:07
大众车都很好开的 多练习就可以了
作者: 达能开锁    时间: 2014-7-27 21:11
前天开了一台宝来和一台高尔夫,都是技术开的,都是二三分钟搞开。别子要重力,别子轻感觉不明显
作者: wenping218    时间: 2014-7-27 22:31
我用二合一开                                               
作者: 745471050    时间: 2014-7-27 23:26
波仔开啊!!!!!反正我二合一从来没开开过  ( ╯□╰ )
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-28 00:40
# ^4 z% v) Y1 |  z' J+ v; v
赶紧买套二合一           
作者: outview    时间: 2014-7-28 02:49
今天开了个途观用了15分钟,天热人多,车脏。主要原因是拨仔只剩半截,前头断了剩下粗的那头不好活动,别的工具没带。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-28 06:45
张威 发表于 2014-7-27 20:24
( j4 C$ o8 Y) g) a5 T6 x( x8 T- j1 }我哥在赤峰一个小县城
0 \, t- R% `( P- a' Z
你那里人啊 你哥在那个县城 我是林西县的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-28 07:19
裕翔开锁 发表于 2014-7-27 21:077 Y3 e1 z/ @$ O8 f( P6 Y  C
大众车都很好开的 多练习就可以了

2 m# X* F3 k7 j5 A是的 平常没有车开 就不练习了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-28 07:21
达能开锁 发表于 2014-7-27 21:11
9 j. w4 I, {! ?; V$ F3 J1 G前天开了一台宝来和一台高尔夫,都是技术开的,都是二三分钟搞开。别子要重力,别子轻感觉不明显 ...
2 d* q3 V! v) g' z+ P* a4 W
师傅厉害 新老宝来都是往车头开吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-28 07:22
745471050 发表于 2014-7-27 23:26' V0 S# C  J* g; w' c0 |. z
波仔开啊!!!!!反正我二合一从来没开开过  ( ╯□╰ )

8 h% S" N: c2 \7 D+ _波仔好几套哪 我要买个鹰眼 光纤灯
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-28 07:24
艳阳天 发表于 2014-7-28 00:40
: g9 w/ S8 \# O0 v" Q赶紧买套二合一
* }4 \3 C4 @5 K: a1 l
师傅你说买光纤灯用波仔 还是买二合一
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-28 07:25
outview 发表于 2014-7-28 02:49
, |( M. u# f! A8 `( l! K今天开了个途观用了15分钟,天热人多,车脏。主要原因是拨仔只剩半截,前头断了剩下粗的那头不好活动,别的 ...
" t" @  s0 `# ~% @% X+ r
人多不是好事 七嘴八舌的
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-28 07:30
学习了,,,,,,,
作者: huanghui1    时间: 2014-7-28 07:45
买套波仔回家练去吧,1分钟之内的事
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-28 08:00
用那个快开   最快10秒 最慢5分钟之内                           
作者: 锁不难开    时间: 2014-7-28 08:24
二合一也不是十分好用,我用二合一就没打开迈腾最后是拨子开的
作者: 平安锁艺    时间: 2014-7-28 08:31
个人感觉,Hu66,就可以轻松搞定,二合一也不错
作者: 李志    时间: 2014-7-28 09:15
来看看,学习学习。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-7-28 09:26
                                                大众快开好用
作者: 达能开锁    时间: 2014-7-28 11:16
老五研究锁 发表于 2014-7-28 07:21
6 n7 P& `+ G1 k1 B师傅厉害 新老宝来都是往车头开吗?

5 z4 @( X# H4 j! L$ Y  y8 `如果没记错,大众系列全部往车头开,本田系列全部车尾开。
作者: 朵子    时间: 2014-7-29 09:02
宝来就开过一次,波针开的,不是空转的
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:58
波仔好几套哪 只是灯坏了 眼睛花看不到片子
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:59
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:59
波仔好几套哪 只是灯坏了 眼睛花看不到片子波仔好几套哪 只是灯坏了 眼睛花看不到片子
作者: 一介草民    时间: 2015-6-7 12:47
来看看,学习学习。
作者: 1361137128    时间: 2015-6-7 16:20
师父们好技术。                           
作者: 我从未离开    时间: 2015-6-7 16:38
HU66终结者块开,来回抽插他几下就好,不然单钩也是可以开的.空转的就2合一咯,多练练就好.
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-10 13:45
用二合一必杀,秒开
作者: 神速开锁    时间: 2015-6-11 13:51
老五是逗你们的,他什么锁没开过啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-11 14:45
二合一,不错。。。。。。。。。。
作者: 宏伟7012    时间: 2015-8-4 20:57
学习了,谢谢大家; m- H) V- V. e9 j$ ]

: g9 z/ F. M( d' T& K# o
作者: nmqiao    时间: 2015-8-12 13:42
波仔也好开的 。。。。。。。
作者: 15589482690    时间: 2015-8-14 09:21
我只是来学习的!刚入行的新手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5