中华锁艺人

标题: 09年别克君越 [打印本页]

作者: yellowwen    时间: 2014-7-26 18:06
标题: 09年别克君越
今天又一个老板叫我开09年别克君越,我开价1500,老板还个1200.杀。。。。。。老板提供钥匙和遥控,结果我用气囊把两边门的拉杆都啦起来了,都开不了。我知道这1200是没盼头了。有没有那个师傅有技术指点下???
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-26 18:26
没听明白,车主怎么提供钥匙
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-26 18:53
是有钥匙打不开,中。。控有问题
作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 20:16
没整明白  是个什么情况                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 20:19
是中控故障吗,请教一下。
作者: xb47    时间: 2014-7-26 20:38
' w- X; ?9 z2 J+ g4 S9 j8 e
是有钥匙打不开,中控有问题
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 22:00

( G5 @3 c: ^1 |9 f) Q3 D& o是中控故障吗,请教一下。
作者: 永安锁具    时间: 2014-7-26 22:57
我靠,1200啊可惜没拿到
作者: 黄色    时间: 2014-7-26 23:07
来来来,给我一千我教你怎么开
作者: huangfujialuo    时间: 2014-7-26 23:31
黄色 发表于 2014-7-26 23:07
, K/ ~# l* s# `来来来,给我一千我教你怎么开

0 U/ k% Q: ]& S9 j: L; l$ B这问题 不会的还真难解决
作者: 达能开锁    时间: 2014-7-27 00:23
没整明白,到底是打开包配钥匙和遥控1200呢?还是光打开1200?还是有钥匙打不开,如果是没钥匙光打开1200只能说车主是傻逼,不是傻逼就是脑子进水。
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-27 01:47

; r5 c- T" J. ?* R" i; j! O4 |来来来,给我一千我教你怎么开车主。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-27 07:52
一块砖头把事情就解决了
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-7-27 07:52
路过,学习学习。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-27 08:52
砖头最实用.........................................
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-27 08:57
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 万佳开锁    时间: 2014-7-27 09:34
不会是150打成了1500吧
, B: O5 D1 ?5 [
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-27 10:23
别克的钥匙和车锁不是一套的,坑爹啊
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-27 10:33
楼主是哪里的。我去当你帮手吧,有这样的价格。我们都会有赚大钱的。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-7-27 11:24
                                               1200好价格
作者: tlink    时间: 2014-7-27 18:06
快说说,价格后面到底有没有多打个0?  这才是这贴的焦点啊
作者: 小酒久    时间: 2014-8-5 08:56
砖头最实用.........................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5