中华锁艺人

标题: 说个丢人事 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 07:28
标题: 说个丢人事
昨天下午2点左右来一各户 说20公里的一个矿炸药库要修锁换锁 和他谈价时知道是应付公安检查 就想用修好的旧锁体面板 原因是要给这个人200元 不然就亏了 给这个矿干过两次活 老板辽宁的挺抠 车接车送 到现场一看是一个旧防盗门锁体锁芯面板都丢了 都安装完毕后试了一下挺好使 然后我在门里 叫那个人在外面试操作一下 结果悲剧发生了 不到3平米的全封闭雷管库一下漆黑一片 我用钥匙开不开 还是个小猫眼 里面温度35度左右 不过我马上冷静下来 不能慌 最后一招保留 在地上摸螺丝刀 里面只有一把螺丝刀和一把钥匙 找到后摸索着卸面板 与此同时叫在外面的人用钥匙试开并用力踹防盗门 大约5分钟左右在慌乱的操作中打开了 说实话在不开我就一脚的事 但后果是。。。。。。。。。。。。师傅们我容易吗 擦一点见不得大家了
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-24 07:33
当时有没有吓的快尿了,那家伙要是爆了,以后咱还砸开锁啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 08:03
邢台开锁 发表于 2014-7-24 07:33
; K, |! |8 l, S3 p当时有没有吓的快尿了,那家伙要是爆了,以后咱还砸开锁啊

& X* X4 d9 x8 l) \/ v新建的雷管库 里面什么都没有 离炸药库100多米远
作者: 荣一开    时间: 2014-7-24 08:08
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 08:16
荣一开 发表于 2014-7-24 08:08& y  B) C6 {6 P" k/ n7 h0 h
生命存可贵,金钱价值高,为了赚大钱,差点老命抛,看来人还是钱的奴隶啊 ...
8 r* x7 s9 h% r
喷到这种事 擦一点就没机会和你QQ了 荣师傅
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-24 08:16
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-24 08:29
好机会,比你练习下盲开锁
作者: 锁心外套    时间: 2014-7-24 08:30
不管是开锁还是 别的行业 在工作的时候 都要安全第一
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-24 08:44
你技术好啊,总能有方法。呵呵呵
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-24 08:48
荣一开 发表于 2014-7-24 08:08
; t9 a+ M5 ?, F0 x! Z% C. [. Y生命存可贵,金钱价值高,为了赚大钱,差点老命抛,看来人还是钱的奴隶啊 ...

) g$ u* U7 w+ H/ H$ `!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-24 08:51
幸亏里面当时没有炸药,不然。。。。。。。。。。。。昨天晚上应该让你家夫人给你包点饺子。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-24 08:51
幸亏里面当时没有炸药,不然。。。。。。。。。。。。昨天晚上应该让你家夫人给你包点饺子。
作者: 富克仕    时间: 2014-7-24 09:10
樓主要財源廣進 還有後福呢
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-24 09:26
有惊无险  冷静  沉着   
作者: wenping218    时间: 2014-7-24 09:33
平安是福呀                                                            
作者: xsl00001    时间: 2014-7-24 09:45
一说炸药库,打死也不去。; @" g! P3 Q% {% N0 z
我见过石料厂一个小经历,别说俺草包。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-7-24 09:47
哈哈,有惊无险。。。。。。。。。。
作者: 心灵长河    时间: 2014-7-24 10:06
1去干活前,应该先把你存私房钱的地方告诉老婆,免的好活了银行。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-24 10:19
没手电!!!!?师傅您可真够沉着的
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-24 10:21
有惊无险、以后要注意安全啊,转的钱不多 不说  大家说是吧?
作者: ytmmftpyg    时间: 2014-7-24 10:41
生活不容易啊,都为糊口
作者: ytmmftpyg    时间: 2014-7-24 10:41
生活不容易啊,都为糊口
作者: zhenglin    时间: 2014-7-24 11:03
一切工作以安全为主
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:17
锁心外套 发表于 2014-7-24 08:302 ]; t% }: e$ o/ |* h0 Q" o( @
! J0 I6 \% ^% c- e( h+ g% [: G. ?
是的 没有了生命 什么都没了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:19
傻老爷们 发表于 2014-7-24 08:51
) j- P( U8 Y7 F$ V1 [  v1 O1 ~幸亏里面当时没有炸药,不然。。。。。。。。。。。。昨天晚上应该让你家夫人给你包点饺子。 ...

, S* C$ g. H9 s% W# Z 你甭说 昨天晚上碰巧还真是吃的饺子
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:20
富克仕 发表于 2014-7-24 09:10& R4 d, a2 L0 z
樓主要財源廣進 還有後福呢

7 P% E) Y; R/ c( b: X谢谢来自台湾老板的祝福
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:22
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-24 09:26
) o4 S/ g+ g3 }0 o有惊无险  冷静  沉着

3 r$ A! e  u. C4 X* b' j要是沉着冷静还出不来这事 天然人就急
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:24
xsl00001 发表于 2014-7-24 09:45) _; a3 `/ Q8 }, X" N
一说炸药库,打死也不去。
8 \  ^0 ?& R* ^2 }0 P我见过石料厂一个小经历,别说俺草包。
) u. z- {2 k/ O% i: E3 G* D
没有那么危险 雷管 炸药分着放的 而且锁我的那个新建的里面什么都没有
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:26
351862770 发表于 2014-7-24 10:19. A, `% W+ V) X2 q
没手电!!!!?师傅您可真够沉着的

& u  E9 k- H% R, N3 l( R大白天拿什么手电啊 关门后才后悔没把手电带上
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:27
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-24 10:21
: X' h- R' Q  Y( d/ G" B  u7 }( Q有惊无险、以后要注意安全啊,转的钱不多 不说  大家说是吧?
8 k) ]$ y0 I& g7 ]
生命第一  赚钱第二
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 11:28
zhenglin 发表于 2014-7-24 11:033 k* z) `, M. e: [+ @  o
一切工作以安全为主

; {: [  O# ]6 b( ?! F' H是的 没有了生命 什么都没了
作者: 张威    时间: 2014-7-24 11:40
够惊险的。我就想问下师傅到底是怎么回事门不好开?                 
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-24 12:12
您用几近生命换来了经验,谢谢。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-24 14:01
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-7-24 14:01
人为财死,鸟为食亡,可怜啊!还好没事
作者: abw624    时间: 2014-7-24 14:04
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-24 14:21
应该弟兄们干一杯啊,压压惊。。。哈哈,,,,,,,,,,,,
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-24 16:12
有惊无险就好                                    
作者: 孤星一号    时间: 2014-7-24 18:11
还好自己锁里面,把客户锁里面,你可真的亏了
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-24 18:28
老五研究锁 发表于 2014-7-24 11:24- F& }9 b2 G9 m$ W: Y2 R# d5 a
没有那么危险 雷管 炸药分着放的 而且锁我的那个新建的里面什么都没有
% v2 q* O. x( B6 U; y) i
现在的手机都是自带手电的呀,师傅您该换手机了
作者: 荣一开    时间: 2014-7-24 18:36
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-24 19:50
351862770 发表于 2014-7-24 18:28
. `" C4 p# g, Z) U  l& O现在的手机都是自带手电的呀,师傅您该换手机了

! @5 w, u# H0 u: w什么都有 只是在门的另一面
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-24 22:29
平安是福呀.。。。。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-25 09:49
老五研究锁 发表于 2014-7-24 11:274 s7 o1 w+ c2 e$ d
生命第一  赚钱第二

* g1 |' w' U& M" |0 B; B对对..........................................珍惜生命、爱护家人.
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-25 10:43
老五研究锁 发表于 2014-7-24 19:50
) o. p  ~) O3 V% }什么都有 只是在门的另一面

) f+ |& O! W0 c) G1 Z我有次给人换锁,装修钥匙和锁是一套,万万没想到的是主钥匙和锁不是一套,结果就是华丽丽的把我给锁了外面了。。。。。后来我养成习惯钥匙插锁里,一边组装一边实验 钥匙的灵活性,就没问题了
作者: 王良红    时间: 2014-7-25 11:05
有惊无险,可喜可贺。4 {( R$ Q7 p. {. T3 n
问题在哪?期待分享。。。。。。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-7-25 13:20
我的手机有照明功能,关键时可以当手电筒。
作者: 德震    时间: 2014-7-26 01:22
还是安全第一啊。。危险中……
作者: whsh312    时间: 2014-7-26 09:00
作者: 1051742927    时间: 2014-7-26 10:32
2 v1 r' k  D( {6 [1 D. D( L
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' R5 j) v# ]/ U# c) `

作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-26 14:07
楼主是用生命在素写开锁事业的历史啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 14:35
德震 发表于 2014-7-26 01:22
6 `4 K" f8 Q. z+ D还是安全第一啊。。危险中……

1 q0 g1 y- [5 {; _安全第一 珍爱生命                  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 14:36
现实别打扰我! 发表于 2014-7-26 14:072 U1 Q0 a1 U) r% f% z: {) R
楼主是用生命在素写开锁事业的历史啊

x/ G0 [6 C2 Z: g  R你这么一说 好像我已经壮烈了似得
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-29 15:04
楼主的经历给我们锁匠提了个醒,什么事情都要留个后路。
作者: 七夜    时间: 2014-7-31 11:07
技术要练扎实,内心更要强大啊
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-8-4 22:07
老五研究锁 发表于 2014-7-26 14:36
& a1 o$ ?% c" `' C4 \, Z. N你这么一说 好像我已经壮烈了似得
& P% ]  ^. l. t+ ]
那到没有,哪有敢那么想呢
作者: 小酒久    时间: 2014-8-6 15:34

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5