中华锁艺人

标题: 宝马5201 [打印本页]

作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 13:54
标题: 宝马5201
早上我的一个客户叫我去开宝马5201,车主提供钥匙遥控,谈好价钱(800元)我弄了半天也没有弄开。想请问那个师傅弄过宝马5201这种车,我应该怎么样才可以开。车子是有电的。
作者: 牙牙    时间: 2014-7-22 14:31
具体情况你都没有说清楚,大家怎么帮助你呢。
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-22 14:35
大概是个什么样的情况呢????????????说清楚了大家好帮你啊!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-22 15:04
有钥匙和遥控还开啥???
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-22 15:25
楼主的表达能力有问题把,说了半天有事开有事配到底什么情况?
1 `6 }5 k' O" _! E
作者: hzh3333    时间: 2014-7-22 15:33

作者: 如风    时间: 2014-7-22 15:42
锁芯可以转动么、????
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-22 16:43
.......................................................
作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 17:19
对不起!本人头一次发这些,说不明白,请大家理解。有钥匙和遥控开不了门。
作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 17:20
对不起!本人头一次发这些,说不明白,请大家理解。有钥匙和遥控开不了门。
作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 17:20
锁芯可以转动到35度
作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 17:21
我的表达能力是有问题
作者: zhenglin    时间: 2014-7-22 18:18
没遇到过   听楼下分解                           
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-22 18:26
来学习学习
作者: 北京张    时间: 2014-7-22 18:35
来看下,学习。学习。
作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 19:09
我没有什么好学习的,老板不耐烦了,我直接用锤子,后面的事。。。。。。大家应该明白了吧!!!
作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 19:27
我没有什么好学习的,老板不耐烦了,我直接用锤子,后面的事。。。。。。大家应该明白了吧!!!
作者: yellowwen    时间: 2014-7-22 19:27
作者: 朵子    时间: 2014-7-25 10:47
yellowwen 发表于 2014-7-22 19:27+ Z" s. A9 B# A$ T& X) v3 P
我没有什么好学习的,老板不耐烦了,我直接用锤子,后面的事。。。。。。大家应该明白了吧!!! ...

2 r0 Z. X6 X8 E0 J后面咋啦?????????
作者: whsh312    时间: 2014-7-26 09:01
有惊无险  冷静  沉着   
作者: yellowwen    时间: 2014-7-26 18:16
冷静  沉着,我也想,可就是开不了,,,,,,所以就把玻璃打烂了
作者: tlink    时间: 2014-7-27 17:54
钥匙能转35度? 没弄明白。3 h: i5 V; Y8 F' j) N, w2 i
话说这大锤下去了还有800吗?
作者: 小酒久    时间: 2014-8-5 08:52
话说这大锤下去了还有800吗?               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5