中华锁艺人

标题: 盘点小广告之石沉大海 [打印本页]

作者: jcderian    时间: 2014-7-17 11:04
标题: 盘点小广告之石沉大海
本帖最后由 jcderian 于 2014-7-17 17:50 编辑 7 C- ?  y. C4 C  b6 s' a1 g

/ ~9 d+ U9 ]  P+ y& i$ u      想必大家都有贴过小广告的经历,虽然这是城市中的狗皮膏药,但这也是众多底层创业者生活的必需。我没有大公司那么有钱可以做网络推广、百度排名、小区合作,我只能用这种满城尽是小广告的方式,建立自己服务版图。小广告历来都是热议的对象,站在不同人的角度,都能说出相对有道理的话,所以我们走自己的路,让别人说去吧。1 B, T: d5 D6 B1 M- f
) x# H- P0 z% E* f+ _( |1 B
      小广告为大多数人唾弃,有时被户主发现,还得故作强词夺理“为人民服务”,和善的一笑过之,凶恶的只能扭头走人。为了贴广告每天需要爬多少次1楼到6楼,6楼到1楼,遇到有电梯的直接上顶楼再楼梯下来,每次带毛巾被汗水淋湿,我们的辛劳有多少人知道,当顾客认为你收费过高时,他哪里知道我们前期付出了多少汗和泪。2 t& _  P# G; ]
! i$ r/ Q/ f) u# s3 w$ @8 o
9 [3 }+ Y- n+ `9 D7 b6 R
      当你放下各种面子沉寂下来,为生活而打拼,我想我自己真的成熟了,整理状态迎接将要来临的光明。9 A5 u3 R4 Q9 Y  c- y- D
# t" l; ^# _4 G. C9 Z) u/ e
      话说小广告之石沉大海,顾名思义,开锁竞争越来越大,你今天贴的小广告,明天可能就沉入大海之中。互动下,展示自己本地小广告的竞争情况,楼下的踊跃参与。
/ R2 }3 p% k% `0 N6 j8 f/ `6 ?
; E/ \! F; C6 P! a4 M

% p4 H" H" g- ]: x9 X1 A
0 z* L" Z. v, P9 w& ]/ L
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-7-17 11:23
我的广告一直在贴。一层又一层。现在每天还有2个人给我贴着。。。不贴活就少。贴了活就多。其实说心里话谁乐意贴啊。没有办法。为了生活,为了生存。/ T0 M. W, e, f1 }, p
  l1 I4 C$ Z% D( e% q
你这还算少的,来我这看看。都没有地方下手了。4 s0 S6 m% t# V  e! n. x1 m2 {

作者: SHIHOU    时间: 2014-7-17 11:31
我们这儿没有这么疯狂,没有人贴到人家门上的。
作者: cxb1420    时间: 2014-7-17 11:40
说实话,贴门上的好球烦,直接呼死!0 H  W6 B: q, l" Y4 C6 w
  我觉得贴墙上还说得过去,贴门上?换了这门是你家的你愿意人家这样贴不?: R5 h9 g/ O2 O8 O0 _( @

作者: zhenglin    时间: 2014-7-17 11:44
太疯狂了  贴在门上  不骂死你  我们这里可不敢
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-17 11:46
往门上贴广告,顺便提醒客户别忘带钥匙!
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-7-17 11:52
太疯狂了...连别人家门都贴了...
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-7-17 11:52
你们那太强悍,人家防盗门上都敢贴。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-7-17 11:54
我们这支往墙上粘  不敢往门上粘
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-17 11:55
我们都是贴门画上                                          
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-17 12:06
我觉得吧,大家贴小广告也要贴的有道德,人家好好的一扇门,让你给贴的是花样百出,人家能不生气吗?能不痛恨这些小广告吗?能不把你拒之门外吗?换作是你的门,你又有何感想呢,
9 U5 _8 j: v+ _6 B: v
' n6 l+ v, n0 E0 C2 r. G# O
作者: hzh3333    时间: 2014-7-17 12:12
俺从不去贴小广告,一样不饿死.  乱贴不美观呀!
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-17 12:12
我觉得往楼道和墙上贴还说的过去,只要不贴在门上业主才不管那事,墙上和楼道是物业管的,物业不出动一切都好说
作者: xsl00001    时间: 2014-7-17 12:22
为了生存,贴广告流汗、受累、白眼、误解、恫吓、谩骂、歧视、污蔑..........全收下,有能赚钱偷着乐的心态就行吧。
作者: lyslah    时间: 2014-7-17 12:24
差不多有一年没贴小广告了 俺们这边墙上都贴满了 但是没人贴门上
作者: 明喜开锁    时间: 2014-7-17 12:58
我们这里也没有贴门上的,墙上面,电表箱上面。呵呵
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-17 13:13
' R7 j! ]  S& z( S4 q( s& v- N8 H. L/ r' g. D
我感觉往人家门上贴不文明 况且业主在关门时看到开锁广告得以提醒 《先别锁门 没拿钥匙》反倒少了许多生意
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-17 13:29
门上贴不好,我们这里没有贴门上的。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-17 13:36
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-7-17 13:57
人家防盗门上都敢贴楼上楼下前前后后都是
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-17 14:21
门上都贴上啦开锁小光告,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zyg6485    时间: 2014-7-17 14:23
社区组织公益岗清广告只清墙上的,门上的不管,别人的都贴门上,只你贴墙上,等着饿死吧。
作者: 东昊维修    时间: 2014-7-17 14:52
贴墙上还说得过去,贴门上所不过去。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-7-17 15:10
我就从不贴小广告,活的还滋润。
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-17 15:53
太夸张了,我们贴成这样罚死你。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-17 15:58
往门上贴还是很不文明的。
作者: 王良红    时间: 2014-7-17 16:00
贴门上。。。。。。           
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-17 16:21
我们这里门上墙上都满着!这都是没办法的举动!
作者: sunyq123456    时间: 2014-7-17 16:34
必须贴喔,其实不是干开锁了,成了贴广告的
作者: 浩方    时间: 2014-7-17 16:34
我这比你那还疯狂
作者: 大黑兔    时间: 2014-7-17 16:34
519开锁中心 发表于 2014-7-17 12:06
: D, C) I# o( F4 ?( r我觉得吧,大家贴小广告也要贴的有道德,人家好好的一扇门,让你给贴的是花样百出,人家能不生气吗?能不痛 ...
0 H5 h9 Z4 P5 {( r3 E: f. m
人家白白的墙壁被各种印章刷墙
作者: 蒋门神锁业    时间: 2014-7-17 17:03
我家门上,也被贴上了很多烦人的小广告,广告无处不在呀,我们被淹没在广告的海洋中。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-17 17:19
最好还是规范点贴,迟早国家是要整治这一项的
作者: 小凡    时间: 2014-7-17 17:36
我们这里没有贴门上的!!!
作者: jcderian    时间: 2014-7-17 17:47
没想到有这么多回复的,看样子小广告是每一个锁艺人共同关注的热点。其实贴门上,在墙上盖章都是一样的道理,对于我们来说虽然环卫阿姨带来了麻烦,但这直接创造了多少就业,多少人靠着这些小广告生存。那些不贴小广告还能生存很好的锁匠,我是由衷的佩服。
作者: 1607332776    时间: 2014-7-17 17:55
锁匠的风采。《五彩缤纷》
作者: 四海锁城    时间: 2014-7-17 18:45
现在这行 难做死啊 其实好辛苦 又有谁知道咯 生意又差哎
作者: 小酒久    时间: 2014-7-17 18:57
说实话贴门上的找骂!
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-17 19:05
有同感                                                                           
作者: yyuyy    时间: 2014-7-17 19:19
小广告为大多数人唾弃
作者: hy850201    时间: 2014-7-17 19:39
我这边创卫前门上和墙上都有贴的,一般都是贴两种,我原来也是,后来不贴门上了,被骂比较多,但现在创卫生城市,墙上一点也不能贴了,同行又开始往门上贴了,但没有楼主那里贴这么多,都是一两张,大家互相盖,非常干净的门上就不贴。就效果而言,小广告比较稳定,贴到一定的量就有那么多的活,网上和其它的方式稳定性差,但小广告的费用也是最高的,收入减去支出,剩的钱很少,不知道大家都是什么情况。
作者: 天姿汽车    时间: 2014-7-17 20:52
往门上贴是不是有点过分?
作者: lijinyu    时间: 2014-7-17 21:09
不行就别干了,贴门不是一般的讨厌。见了贴签的真想胖揍一顿。
作者: jcderian    时间: 2014-7-17 21:11
lijinyu 发表于 2014-7-17 21:09
; R0 D/ w3 j% [5 L2 [不行就别干了,贴门不是一般的讨厌。见了贴签的真想胖揍一顿。

P- n5 ]- L! Q4 u4 Q8 k. B你是没干这行,不贴在家喝西北风,你接受不了这样的现实,还是选择其他行业吧
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-7-17 22:10
生活就是这样,贴上就有保洁给清除了,昨天我还说是不是有环境卫生日,好多的广告都给清除了。努力吧。
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-7-17 22:31
楼主在合肥什么地方干啊 ?   怎么没有看到我兄弟的电话啊 ! 这是老早以前吧  ?
作者: 将军开锁    时间: 2014-7-17 22:45
我是当地第一个贴门上的,贴了不到半个月,天天有人骂,就没有贴了,没过多久,我们这开锁的都贴门上了,有些人一次搞5个到6个号码,贴门上,一下门就贴满了,业主想骂也不知道骂哪个。等我再贴,还不知道贴哪了,我们这门上全贴满了。
作者: 15871599994    时间: 2014-7-17 22:51
说实话,贴门上的好球烦,直接呼死!
" {4 z& d; o$ v& K0 f/ y   我觉得贴墙上还说得过去,贴门上?换了这门是你家的你愿意人家这样贴不?
2 D3 y( }5 Q4 k9 i7 C: u) B   
作者: jcderian    时间: 2014-7-17 23:22
张氏锁艺 发表于 2014-7-17 22:31
2 _5 ~; r  S+ z( R) Z# ], U楼主在合肥什么地方干啊 ?   怎么没有看到我兄弟的电话啊 ! 这是老早以前吧  ? ...

) o, D5 G& D5 ^# T- v: u4 b6 ~今天才拍的,你兄弟在哪做
作者: abw624    时间: 2014-7-17 23:28
俺们这边墙上都贴满了 但是没人贴门上
作者: 李老五    时间: 2014-7-18 08:25
随着发展,这种以小广告为生的手段必将淘汰,不是政府的阻止,就是小区的管理,所以需要想出长远的发展思路
作者: jcderian    时间: 2014-7-18 08:52
abw624 发表于 2014-7-17 23:28' _( e8 @3 P6 r7 V7 N3 N% \

2 t3 Q7 d# ?$ z% n7 U& N) }是在墙上盖章的吧,不干胶不太能粘在墙上面
作者: 16086897    时间: 2014-7-18 09:41
我们这没有人贴门上            
作者: zqbxsjf    时间: 2014-7-18 09:54
做这种小广告真不知道怎么做?这也不是那也不是,为了生活,不是也要试!尽量不贴到别人的门上吧
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-18 13:48
贴门上找死,不贴饿死。
作者: abw624    时间: 2014-7-18 14:01
就不干胶贴、、、、
作者: jcderian    时间: 2014-7-18 16:24
今天才贴了500多张,累的够呛,还好都是小高层
作者: 天天王子    时间: 2014-7-18 16:33
最好不要贴门上,墙上可以。
作者: whsh312    时间: 2014-7-18 18:30
干好了可以养老# `1 T8 k  r0 ?. _5 n
.我觉得往楼道和墙上贴还说的过去
作者: 辽宁、开锁    时间: 2014-7-18 21:31
   我这广告比你那里多的太多了 门上墙上都是
作者: wenping218    时间: 2014-7-18 22:28
我这就不敢贴在业主门上
作者: 金福开锁    时间: 2014-7-19 00:46
没办法呀                                      
作者: wuze    时间: 2014-7-19 09:50
作者: 城市锁艺    时间: 2014-7-19 10:42
现在的小广告用‘铺天盖地’来形容毫不夸张。但是,往人家门上粘,就有点不规矩了。
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-19 11:22
不让贴门上啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2014-7-19 15:01
小广告 都贴过   我现在找新盖的小区做门牌  自己买的机器  就是费用大了点  还不知道以后能如何呢    但愿能好   还有三轮车上贴    出租车  别人家的卷帘门 呵呵   
作者: jcderian    时间: 2014-7-19 17:56
宝清皖宁开锁 发表于 2014-7-19 15:01* y5 l9 k9 B1 `% d- Q$ ^* G" R
小广告 都贴过   我现在找新盖的小区做门牌  自己买的机器  就是费用大了点  还不知道以后能如何呢    但愿 ...
% ~! u: B* u2 J0 P, g" ]
不会是黑龙江的师哥吧,这样做广告投入有些大,对我来说暂时还不行
作者: 朵子    时间: 2014-7-19 18:01
太牛了,门上也敢贴!!!!!
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2014-7-20 11:49
jcderian 发表于 2014-7-19 17:56
* E4 |% L- u9 s不会是黑龙江的师哥吧,这样做广告投入有些大,对我来说暂时还不行

( j! |& f) E, f' T. i% h: b2 G) k( w放长线                        
作者: 阳子    时间: 2014-7-21 11:03
不贴门上。我们这里。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-22 10:03
帮你顶顶把。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-22 10:04
帮你顶顶把。。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2014-7-26 14:38
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-26 20:26
贴门上叫扰民,不叫为人民服务。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-7-26 20:36
作者: 643301079    时间: 2014-7-28 22:23
hzh3333 发表于 2014-7-17 12:12
8 ^4 N2 q# C: T# j6 ?6 v俺从不去贴小广告,一样不饿死.  乱贴不美观呀!

Q) M" c) o; ^$ M4 X1 \那你不贴广告,生意从哪 里来?分享下你的办法
作者: 745471050    时间: 2014-8-3 21:13
哎  没广告   没生意啊                     。
作者: 辽A0222    时间: 2014-8-7 09:02
是啊 贴门上不好,在沈阳门上都没有贴的地方了  !
作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-7 10:07
身有感触,我们这边也这样,确实没法看。
作者: 洪泽    时间: 2014-8-7 10:24
哇!这样夸张,那业主看到的第一反应一定很生气吧!
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-7 15:01
这样贴门上确实不好。会造成客户对我们开锁的不好形象。广告要做,但要做的让大家能接受一点的。
作者: ljwwxx    时间: 2014-8-7 15:28
我们这还夸张,贴在门把上,钥匙口下面,
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-8 12:01
楼主说的真好,不贴没生意,但不能贴门上,。挺挺,
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-8 19:44
楼主的话深有同感呀,我的广告早上贴的中午吃个饭去看就没了
作者: sjzks    时间: 2014-8-8 22:35
宝清皖宁开锁 发表于 2014-7-19 15:01  I/ A" a; n7 O! p! r
小广告 都贴过   我现在找新盖的小区做门牌  自己买的机器  就是费用大了点  还不知道以后能如何呢    但愿 ...

, E' w/ B. ]; U2 s. ?! E4 h$ o新小区做门牌,物业要收多少钱,价钱高吗
作者: 05278885    时间: 2014-8-9 22:54
只有认真的学习技术,才能用这个技术更好的为人民服务!
作者: 通山县建昊锁城    时间: 2014-8-14 18:00
贴门上不会挨打就会被骗去做清洁
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 21:36
俺从不去贴小广告,一样不饿死
作者: 756172725    时间: 2014-12-17 00:18
现在广东也有人贴了,以前没有人贴的。这边很多是做门牌楼层广告。竞争也很大,
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-17 07:58
看门上,就知道同行竞争是何等的惨烈。
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-17 09:48
满墙壁都印满了印章广告,无处下手
作者: liumei    时间: 2014-12-19 22:27
福鑫锁店 发表于 2014-7-17 11:23+ T. @; ]: J! _& T3 y5 ]
我的广告一直在贴。一层又一层。现在每天还有2个人给我贴着。。。不贴活就少。贴了活就多。其实说心里话谁 ...

$ v( X5 K. L1 j2 {2 D, ]( n" ^你也是沈阳的。不怕停机吗。我老碰到钓鱼的。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-20 08:12
作者: xhetao    时间: 2014-12-20 10:09
重来没有贴过小广告啊
作者: 锁匙专家    时间: 2014-12-20 11:45
城市牛皮癣。。。。。。。。。。。。。老子最烦这玩意,重来不贴牛皮癣。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-20 11:57
我们这也都一大片……
作者: 浩方    时间: 2014-12-20 13:02
我相信你说出了,绝大多数人的心生,当然我也是,我们都不想贴广告可是有什么办法呢?
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-20 21:34
对的,要生意。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5