中华锁艺人

标题: 110叫我去开锁 [打印本页]

作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-7-9 19:12
标题: 110叫我去开锁
中午警车开道我店门口停了下来,下来一警员,我纳闷着啥事啊!到店里说清楚才知道,他们正在办案,叫我去帮他们开个轿车锁协助他们办案!到现场一看,原来是辆老款丰田轿车,中午天正是火辣辣的时候,我直接拿出气囊、钢丝钩,三下五除二的拉开保险栓!这时候已经好多人在围观了,接下来警察从车里搜出来的东西吓我一跳,一杆长枪,像狙击枪一样,一把长刀,一根钢棍,几个假牌照,还有一些乱七八糟的东西,一样一样的偶拿出来摆在地上拍照呢!好多围观的人拿出手机在咔咔咔的拍,还有的说发朋友圈里,哈哈!这时电话又响起了,来业务了!我也连忙拿出手机拍了几张给大家看看,赚钱要紧,就不在那儿凑热闹了,赶紧收钱走人!!!
作者: xjwfq    时间: 2014-7-9 19:31
还干其他活干吗   抓紧时间现场打广告呀 发发名片   我们是110制定开锁单位  哈哈哈
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-7-9 19:48
楼上的说的很有道理,是个很好的机会。
作者: 784408784    时间: 2014-7-9 19:58
沙发正解!~                           
作者: jcderian    时间: 2014-7-9 20:12
不要太张扬,给那些黑道人知道是你帮开的,以后小日子就难过了
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-9 20:34
来看看
作者: wangjian    时间: 2014-7-9 20:52
我也凑热闹看看!
作者: 王良红    时间: 2014-7-9 21:42
黑白两道都得罪不起,悠着点吧。
作者: 汽车电子贾    时间: 2014-7-9 22:09

作者: 安智军    时间: 2014-7-9 22:12
电狗M14 仿真枪,不是什么大杀器。
作者: 天天中大奖    时间: 2014-7-9 22:14
地板说的对,以后你要小心了。脑袋掉了还不晓得咋回事。。保重,不要张扬
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-9 22:37

- o6 X5 i; Y' b' c! B6 E& n7 f1 s黑白两道都得罪不起,悠着点吧。
作者: ljd5635    时间: 2014-7-9 23:12
所以说吗,锁匠是一个高危职业啊
作者: 自然之心    时间: 2014-7-10 01:12
……仿真滴……玩具……
作者: 互顺锁具    时间: 2014-7-10 06:17
我个人认为,这种事最好不要太张扬,我们毕竟只是个小锁匠,有些事要注意负面影响。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-7-10 06:20
锁匠职业还真有点风险
作者: kjc87628217    时间: 2014-7-10 06:55
黑白两道都得罪不起,悠着点吧。 ' U/ Q6 q  a1 l/ T! n; e- Q

作者: 天佑锁业    时间: 2014-7-10 07:12

. D+ t0 Z" a) R3 T, }
3 ~, [) K8 i3 }  m8 u黑白两道都得罪不起,悠着点吧。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-10 07:12
这种事情不好说  有好有坏   有利也有弊                  
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-7-10 07:18
你还是悠着点,呵呵,
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-10 07:33
这锁不开也行,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-10 07:50
jcderian 发表于 2014-7-9 20:12
! g3 x/ e- X* S* k不要太张扬,给那些黑道人知道是你帮开的,以后小日子就难过了
4 E- C3 M0 ?" e2 a( D/ z4 c
言之有理 你还当美事 开锁还没有赚到钱
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-10 08:10
真不可大意啊、、、、、、、、、、、
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-10 08:21
我每次出警,都是先要钱,或随后去拿,开完我自己就走了。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-10 08:24
低调生活!高调娱乐!!!
作者: 四海锁城    时间: 2014-7-10 08:37
楼上朋友说的有道理啊 安全还是第一位啊
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-10 08:40
路过。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-10 08:45
碰到这种活不去为好
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-7-10 08:49
碰到这种活安全还是第一位
作者: 七夜    时间: 2014-7-10 08:56
你出事了,出大事了,呵呵
作者: ljh1986424    时间: 2014-7-10 09:11
楼主要小心了,车主是搞那个的,真想报复你,还不容易啊,小心了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 万家速达锁业    时间: 2014-7-10 09:37
最好低调点。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-10 09:41
                           低调
作者: 符氏锁业    时间: 2014-7-10 09:50
jcderian 发表于 2014-7-9 20:12
7 O, H3 A: q6 A, o2 E不要太张扬,给那些黑道人知道是你帮开的,以后小日子就难过了
3 |$ j, S% j5 v% v. n2 `
现在我都开始不帮110出去开锁了,他们老是去抓那些开老虎机的,别个开老虎机的都是社会上混的,大家又都认识的,这样多不好的
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-7-10 10:16
大家说的有道理,说不定人群中就有他们的人。不过应该不至于找锁匠麻烦
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-10 10:22
好长的枪啊                       
作者: 阳子    时间: 2014-7-10 10:32

作者: 16086897    时间: 2014-7-10 10:32
同意楼上观点。         
作者: zhenglin    时间: 2014-7-10 10:34
少惹点麻烦是好事,锁匠也不好当   叫你去  不去吧  也不好自己想想清楚
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-10 10:39
这种事楼主应该低调点,小心打击报复
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-7-10 11:48
看看,什么情况都有啊。聪明的......
作者: whsh312    时间: 2014-7-10 11:53
你出事了,出大事了,呵呵
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-10 12:05

: o$ _* w7 x! m$ U7 V还干其他活干吗   抓紧时间现场打广告呀 发发名片   我们是110制定开锁单位  哈哈哈: O7 \6 q6 h" a/ h
: s8 l" D# N0 Q# @

作者: 何云初    时间: 2014-7-10 12:26
作者: yyuyy    时间: 2014-7-10 14:16
今天干了一个漂亮活,秒开一把步阳双排牙快锁,爽。
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-10 15:05
这么说,以后就别发贴了,免得说三到四
作者: 天天王子    时间: 2014-7-10 15:25
作者: 荣一开    时间: 2014-7-10 15:38
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-10 15:47
不知楼主收多少银子,估计不会太多。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-10 16:02

" g  z6 M* b  u! B5 O' c不要太张扬,给那些黑道人知道是你帮开的,以后小日子就难过了
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-10 16:32
帮警察办案   最好借他们的警服穿                                             
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-7-10 16:37
这行,不能太张扬,也不能不张扬
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-7-10 17:33

作者: 疯言疯语123    时间: 2014-7-10 17:55
安全第一啊!!!!!!!!!!!!有些人是惹不起的----------------
作者: 河北锁童    时间: 2014-7-10 20:38
气囊开所有汽车吗?
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:53
7 Q& V& d- ]6 Q  r
楼主技术不错!楼主技术不错!
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-27 13:47

- p9 g9 ~# I- a不要太张扬,给那些黑道人知道是你帮开的,以后小日子就难过了
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-27 16:29

作者: 小树    时间: 2014-11-7 16:46
xjwfq 发表于 2014-7-9 19:31
% |7 @) a0 S# [+ ]还干其他活干吗   抓紧时间现场打广告呀 发发名片   我们是110制定开锁单位  哈哈哈 ...
7 A4 C7 H+ H2 v4 n2 }; P
太有商业头脑了,该好好向你学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5