中华锁艺人

标题: 新人发帖,求板砖! [打印本页]

作者: 她好我也好    时间: 2014-7-8 01:55
标题: 新人发帖,求板砖!
刚才看了一篇请教单面叶片锁好还是双面叶片锁好的话题,就因为他不是锁匠,很多人喊驱逐,就没几个人是热心帮忙的,人家只问买哪种锁,又没问你们怎么开锁,你们觉得这样做过分吗?请问一下,这是不是一个交流平台?请问一下,这个网站是不是公开的?既然是公开网站你们有谁有权利驱逐一个外行人?怕别人学了技术去干坏事?电视上不是刚报道过些某锁匠只要给学费就立马教你开锁的?某购物网站里面什么东西不是都能买到?唉~不想说了,说多了没意思
作者: 王良红    时间: 2014-7-8 08:00
沙发啊,听楼下分解。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-8 08:23
除了玥玛锁。基本上载除去A级B级超B级,其他锁芯都很好。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-8 08:37
转转就走                                
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-8 08:53
如果是个人想了解下锁具  可以先说明  一般都有回复  
作者: 荣一开    时间: 2014-7-8 08:59
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-8 09:08
...................................................我认为1加1双排齿好,耐用。
作者: 富克仕    时间: 2014-7-8 09:13
沒錯 本網站是技術交流平台 但是許多師傅深受網上以假亂真 削價競爭所累 一旦發現消費者不就近咨詢鎖匠師傅實際瞭解 而上論壇"請教" 司馬昭之心  內行人都知 異地而處 你也會人同此心的

作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 10:16
路过看看  听听                                                         
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-8 11:12
楼主各行其道。。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-7-8 12:41
路过看看  听听           
作者: hy850201    时间: 2014-7-8 13:19
那个帖子你再翻下看看,我已经回复的很详细了,锁匠不那么小气的,其实网上买锁并不合适,尺寸容易弄错,而且安装不好容易打不开,到时候还得破坏,换一套,更贵
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-8 13:21
我认为我换的锁比较好,
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-8 13:59

路过看看  听听   ..........
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-8 14:42

路过看看  听听   ..........
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-8 15:51
哈哈,这里问技术问题是不好回答的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5