中华锁艺人

标题: 哪位大师可以教教打开车门后怎样解除防盗系统,开后备箱 [打印本页]

作者: 杨超    时间: 2014-7-7 14:16
标题: 哪位大师可以教教打开车门后怎样解除防盗系统,开后备箱
怎样解除新款奥迪A6L或者A4L防盗系统?昨天车主的钥匙在后备箱,我用2合一打开车门后,按车门上的后备箱按键,可就是后备箱打不开,我想可能是防盗系统没有解除原因,请问哪位大师可以告诉我,打开车门后,怎样可以开后备箱呢?; z* d+ A8 P$ a1 f0 v$ B( s5 }7 [9 \

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-7 14:43
来看看                                 
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-7 14:46
A4L尾箱逆时针开90度就开了。A6L司机座脚边有备箱开关
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-7 14:59
直接开尾箱拿遥控器解锁
作者: o0蓝天0o    时间: 2014-7-7 15:38
本帖最后由 o0蓝天0o 于 2014-7-8 10:33 编辑 - F+ @, ^8 B7 j$ O4 i+ ?" V' z- M5 ?
! }3 X* T5 p& C2 ]& k8 P
我遇到过新款大众这个情况的,后备箱键没反应,而且不相连也没有锁眼,偏偏钥匙就在后备箱里。  T/ B1 D- u; o, w, l% E: d1 G

; u$ N0 l# G  e+ H2 B5 p% X4 h% q
后来用二合一读齿,剪钥匙打开点火,按后备箱键打开的后备箱。
; o, Y2 Y# x! j在后备箱左上方和右上方各有个小拉手似的东西,拉下小拉手后排座椅才能放倒。* |+ C6 `3 j2 g( p: C; Q
* B3 v8 k3 i" [$ E0 d+ s9 T

作者: jcderian    时间: 2014-7-7 15:43
再开一次后备箱,多收一次钱
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-7-7 16:11
" g) I8 u: x' i* \! {/ A& k
个人意见,望采纳!纯电动开启后备箱的车,一般后座都能按比例放倒;后座不能放倒(电动开启后备箱,不包括车内拉线开启)的车,后备箱肯定有锁眼。
作者: 浩方    时间: 2014-7-7 16:48
o0蓝天0o 发表于 2014-7-7 15:380 r7 q6 N8 v6 n% x! i( ~
我遇到过新款大众这个情况的,后备箱键没反应,而且不相连也没有锁眼,偏偏钥匙就在后备箱里。 ...
' M( T# P# t: {; C
那后来是怎么开的呀?是拆后排痤吗?
作者: zhenglin    时间: 2014-7-7 17:02
来学习                                                                  
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-7 17:30
怎么没有人继续回答了啊,呵呵呵
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-7 17:48
开后背锁眼...................
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-7 17:55
后备箱锁眼开启                             
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-7 18:05
学习下  没开过  不了解
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-7 19:38
看看
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-7 19:54
学习下                                    
作者: 蓝色天空    时间: 2014-7-7 19:55
前年开个A6L后备箱锁眼朝下逆时针开启,开个按锁眼再按锁眼庞按钮
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-7 21:13
蓝色天空 发表于 2014-7-7 19:55* e9 a+ f* E7 i7 d+ h- Y) x3 f( U% j
前年开个A6L后备箱锁眼朝下逆时针开启,开个按锁眼再按锁眼庞按钮
9 J" M0 C; Q( `( U3 N' X' d2 Q
谢谢分享经验啊,谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-7 21:14
         来学习学习。
作者: 371865778    时间: 2014-7-7 21:14
谢谢各位师傅的分享。
作者: lyslah    时间: 2014-7-7 22:34
我曾经开过一个A6  钥匙锁后备箱里了 开了前门 按后备箱按钮没反应 开尾箱锁 方向又开反了 逆时针开了好长时间没打开 钥匙锁在后备箱时间长了 处于休眠状态 然后使劲晃动车子 只有钥匙动一下 就不会处于休眠状态了 后备箱锁自动开了 一掀就开了
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-7 22:55

" A5 t" k# ]) T4 z* i; G- s学习下  没开过  不了解
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-7 22:57
向大师们学习。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-7-7 23:03
学习下.                                                               
作者: 刘钰华    时间: 2014-7-8 07:47
我上次开的是奥迪A4的车子把后靠背放下来,人就可以爬进去了,
作者: 锁匙专家    时间: 2014-7-8 07:52
lyslah 发表于 2014-7-7 22:34: [- g; i* k: l8 j& e8 S" A8 l
我曾经开过一个A6  钥匙锁后备箱里了 开了前门 按后备箱按钮没反应 开尾箱锁 方向又开反了 逆时针开了好长 ...

# u: k9 p" d; d3 y% J这方法也能行?下次我也试试。。。。。。。。。。。
作者: 16086897    时间: 2014-7-8 08:32
学习下  没开过  不了解
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2014-7-8 08:32
我们这样试试,用工具开锁后不要放开,定住,拉开车门,按后备箱的开关就 OK了
作者: 绝对防盗    时间: 2014-7-8 08:37
好的实战经验最重要。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 09:05
看到好多经验 就是记不住
作者: zhoushiquan998    时间: 2014-7-8 09:55
不懂  学习                                               
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-7-8 10:05
车内后排座有一隐藏按钮一按就开了。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-8 10:09
哎没正解的都是没开过的师傅啊!                                 
作者: o0蓝天0o    时间: 2014-7-8 10:28
鑫添锁业 发表于 2014-7-8 10:05% m0 W, O1 P1 K" W" l$ T
车内后排座有一隐藏按钮一按就开了。

/ `" M0 S7 h3 y( c5 s谢谢  一般都在什么位置呢
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-8 10:41
楼主最后开没开开,怎么开的的
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-7-8 10:48
我也来学习一下  谢谢分享经验啊
作者: 王良红    时间: 2014-7-8 10:56
lyslah 发表于 2014-7-7 22:34: I. }1 [. Y. g; y
我曾经开过一个A6  钥匙锁后备箱里了 开了前门 按后备箱按钮没反应 开尾箱锁 方向又开反了 逆时针开了好长 ...
. N1 e6 B% H: ]- t
不开车锁直接晃行不行?
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-8 10:57
我也是来学习的谢谢了
作者: 杨超    时间: 2014-7-8 13:18
这位师傅说的很好,别人也是这样教我的,开锁后扭住,但人家说,扭住拉开车门必须把玻璃降下来,按后备箱按键才管用呢!
作者: 杨超    时间: 2014-7-8 13:21
后排坐放倒,那是紧急逃生用的!
作者: 杨超    时间: 2014-7-8 13:22
现在新款奥迪后备箱兜没有锁眼
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-8 14:26
我也遇见过!按后备箱开关也没反应
作者: 杨超    时间: 2014-7-8 15:32
扭住锁眼,拉开车门,降下玻璃,按后备箱就管用!
作者: 星仔百货    时间: 2014-7-8 16:41
那后来是怎么开的呀?是拆后排痤吗?
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-20 11:22
好好学习。。。天天向上。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-20 11:22
好好学习。。。天天向上。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-22 18:46
王良红 发表于 2014-7-8 10:56
; N( _2 T8 N* t不开车锁直接晃行不行?
; C5 s7 S4 \5 a
没有那个好事啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-12-21 16:42
学习下                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5