中华锁艺人

标题: 工具要换了 [打印本页]

作者: jcderian    时间: 2014-7-5 10:46
标题: 工具要换了

) z) I: S2 X# X/ o锁匠师傅们,你们都使用代步工具的啊
作者: hy850201    时间: 2014-7-5 11:11
楼主是哪的?魔都吗?
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-5 11:14
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-5 11:23
楼主是哪的?魔都吗?
作者: 永安锁具    时间: 2014-7-5 11:35
汽车用不起,也要用,除非你不想做或者只做附近的生意.
作者: jcderian    时间: 2014-7-5 11:49
永安锁具 发表于 2014-7-5 11:35) m. u6 ~8 o- y# Y# X5 C
汽车用不起,也要用,除非你不想做或者只做附近的生意.

/ C# ?6 c# O9 u+ _  m: l现在生意刚起步,每天都要贴小广告,等生意起来就可以买汽车
作者: 黄山大周    时间: 2014-7-5 12:10
是新干的吗?合肥的。
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-5 12:11
路过
作者: 黄山大周    时间: 2014-7-5 12:11
楼上QQ是多少啊,我们很近,聊聊啊,我是肥东的哦
) T. N4 P. u& [, c( E
作者: jcderian    时间: 2014-7-5 12:21
黄山大周 发表于 2014-7-5 12:11
2 J4 o- s% O: j; R9 R7 k- y. H. g楼上QQ是多少啊,我们很近,聊聊啊,我是肥东的哦
2 X5 A( q& o' L0 d. }8 q5 V* a* s
可以交流下,你在肥东做的怎么样
作者: 牙牙    时间: 2014-7-5 12:26
如果现在买汽车条件不容许,就买电动车,然后备一块电池就可以。
作者: jcderian    时间: 2014-7-5 12:47
牙牙 发表于 2014-7-5 12:26
7 E7 C) T. G9 d2 d如果现在买汽车条件不容许,就买电动车,然后备一块电池就可以。
% i% u5 D( i0 [
是的,我也是这样考虑的,不然根本没办法跑太远,有的一趟来回就30公里
作者: hy850201    时间: 2014-7-5 12:57
我这边摩托车还可以随便跑,不知道这样的SB政策会不会全国蔓延
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-7-5 13:21
jcderian 发表于 2014-7-5 12:47
0 y7 w% J; v; O5 c% [" Y是的,我也是这样考虑的,不然根本没办法跑太远,有的一趟来回就30公里

3 c8 m3 J5 _8 z3 S( H; p这么远,开个锁收多少钱哦?
作者: jcderian    时间: 2014-7-5 13:22
一旦开始就要努力挣钱,早点买车就可以告别骑车时代
作者: 黄山大周    时间: 2014-7-5 13:49
楼主QQ是多少啊& e# x5 k6 Y3 Q. g9 J- h3 [
我在肥东也是刚刚开始贴牛皮癣,才贴了不到一万张。哈哈,好累 哦
  {4 r! m$ b- E0 T
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-5 13:57
jcderian 发表于 2014-7-5 12:47( M2 Z, p: q# ^
是的,我也是这样考虑的,不然根本没办法跑太远,有的一趟来回就30公里

( T% w: t9 G/ N2 D你跑这么远啊,你这活干的
作者: jcderian    时间: 2014-7-5 13:58
黄山大周 发表于 2014-7-5 13:499 W  \' n# A& `+ Q6 j/ p
楼主QQ是多少啊
) q" G9 {6 Y0 C3 K我在肥东也是刚刚开始贴牛皮癣,才贴了不到一万张。哈哈,好累 哦1 P- R& p5 b( i& u1 M" k: w# A8 k2 H
...
贴了1万张每天有没有几个打电话的
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-5 14:37
' ^8 d( W0 X( g+ _' n& z3 t) V
如果现在买汽车条件不容许,就买电动车,然后备一块电池就可以。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-5 14:53
沈阳3环以内很多年前就不可以有摩托车了!
作者: zhaojun    时间: 2014-7-5 14:59
买个改装的电动车跑的很快的,在备一组电瓶就好了,还不堵车
作者: zhenglin    时间: 2014-7-5 16:47
就在那里实行一下算了   别扩散了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-5 16:52
      楼主是哪里的呀?
作者: jcderian    时间: 2014-7-5 17:00
鑫发开锁 发表于 2014-7-5 16:52
# E+ R7 R9 G% C* p! |楼主是哪里的呀?
$ w% l8 p0 P9 H' a( _% |
合肥,不是很大的城市
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-5 17:01
jcderian 发表于 2014-7-5 17:00
4 N4 `) g6 W5 r) _6 G& Z7 s5 A& ?) ~3 V合肥,不是很大的城市
! B' \" ^9 c+ s+ T( J
            马上换车吧。
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-7-5 18:15
拼搏吧,朋友钱途光明
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 22:10
上有政策,下有对策。
, e. \, @- P! `3 _9 X3 ?1 v活人不能让尿憋死啊!
作者: whsh312    时间: 2014-7-6 07:57
好事情要大家都知道,顶起来。
作者: 大黑兔    时间: 2014-7-6 08:33
卧槽,这是逼你买车的节奏
作者: tlink    时间: 2014-7-6 09:03
我们这早就禁摩了,出门只能骑电动,远的只有收钱多点的活才去,不然连堵带耗的油费都伤不起啊
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-6 09:46
过一段时间可能又不查了
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-6 10:01
买个电动车再多带个电瓶!应该能跑远点!   不行就用自行车吧 ,环保时尚还省电省油就是不省力啊!
作者: suoxin110    时间: 2014-7-6 10:21
还是想其他办法吧,电瓶车续航不行,速度也慢,汽车很多师傅还达不到,那可真是想办法了。
作者: 643301079    时间: 2014-7-11 22:38
这是啥政策,不让老百姓活了,多查两个贪官比啥都 强,买汽车一笔钱,保险一笔钱,关键有钱买,没钱罚呀,
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-12 09:32
买车,是每个开锁人都有的追求、望楼主早日实践、
作者: 明月千里    时间: 2014-7-12 15:05
电动车也跑得远。你买一块锂电池,只要你出得起价,充一次跑200公里都不是问题。) h. m) @# }7 D; A4 y

2 J' h& p8 j8 C7 V! d5 z6 ?5 D0 H# |
; }# z, X1 I/ ?7 y' G, E我的电动车,48V30AH铅酸原车电池只可以跑90公里,还有两组锂电,加一起,就差不多180公里了。* m4 A8 U# ?! u  \; S

. |( V1 I* j2 H2 H& z锂电轻,充电速度快。体积也小。就是要会用,否则也容易环。
作者: jcderian    时间: 2014-7-12 15:11
明月千里 发表于 2014-7-12 15:05' R, Z. u! @. p9 x+ i$ O
电动车也跑得远。你买一块锂电池,只要你出得起价,充一次跑200公里都不是问题。
" o3 ]3 ~/ E& K$ W2 w; O1 i/ ~
这是个好办法,我准备哪天助力车被收缴了,就买电动车,加个好电池
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 18:42
换车                                 
作者: xrh518518    时间: 2014-7-13 07:30
我是杭州市区的,也禁摩,我踏板摩托车无牌无照三年了,整天提心吊胆,电动车没电又没力。
作者: antao9605    时间: 2014-7-13 08:16
我们这里老早就禁摩托车进市了。。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-7-13 10:20
antao9605 发表于 2014-7-13 08:16
# S8 l9 a6 Z8 W$ E我们这里老早就禁摩托车进市了。。。。。。。。。。。。。
  K1 p- H2 v3 _2 Q( b1 X
我现在也是提心吊胆的,前天很多路口都是交警在查摩托,害的我多绕了十几公里才回家
作者: jcderian    时间: 2014-7-13 10:21
xrh518518 发表于 2014-7-13 07:30) ~9 ~$ a. J# @# H0 M/ r5 ^
我是杭州市区的,也禁摩,我踏板摩托车无牌无照三年了,整天提心吊胆,电动车没电又没力。 ...
" a% P3 l/ f' k3 A; B9 m, \
骑一天是一天,哪天摩托被收缴了,哪天再换车
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-13 10:38
直接买个启辰R50 零首付 开车去开锁有动力
作者: jcderian    时间: 2014-7-13 11:22
老五研究锁 发表于 2014-7-13 10:38
: z8 I: R0 B, `" q直接买个启辰R50 零首付 开车去开锁有动力

+ ~& ^' i6 X- C* W6 K, G9 d3 [/ Q3 h好主意,好像才4万多
作者: ZHAOZHONG    时间: 2014-8-17 18:47
要想做大做强,你就的购买代步工具,你的理想才能实现的更快、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5