中华锁艺人

标题: 大众四代五代的区分是哪一年? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 15:52
标题: 大众四代五代的区分是哪一年?

5 H; U5 l; d2 I3 Z- S$ Y! m/ F手头有几个车宝来 昊锐 速腾 因为没有做大众设备 告诉车主等一段时间 一年多了车主问了几次 现在发现一个能做大众四代的盗版双马1500元 想弄一个试试 做这3个车基本设备回本了 问问大家四代 五代区分年代
作者: cjh10701    时间: 2014-7-3 15:56
沙发啊   可惜我也不知道 ) U7 ~" F* [2 {

作者: 胸前无比强大    时间: 2014-7-3 16:10
不怕作死就买。。。vvdi  国匹适配器   钥匙大师都可以做   双马防盗全功能的比较贵
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-3 16:23
哈哈,这个还是问问用过的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-3 16:45
不知道。。。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-3 17:00
路过
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-3 17:12
要么买正版或是阿福地,小心为好         
作者: 李老五    时间: 2014-7-3 17:38
死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-7-3 17:49
最好别买,死车了哭去吧
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-3 18:10
买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-3 18:39
国匹2代5.0版本+适配器可以。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-7-3 18:48
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。
作者: 347811687    时间: 2014-7-3 19:08
还是正版的VVDI吧,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:49
胸前无比强大 发表于 2014-7-3 16:10
# N& j1 L$ T: w3 L" G不怕作死就买。。。vvdi  国匹适配器   钥匙大师都可以做   双马防盗全功能的比较贵 ...

6 \$ Q4 Q. J  }7 @  x# F, L你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:52
鑫发开锁 发表于 2014-7-3 16:23
) Q3 r5 z) z7 v& w; m哈哈,这个还是问问用过的。
" |+ P! w5 d/ [) s! n* [! w
这不是问那 不过没有说好的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:52
鑫发开锁 发表于 2014-7-3 16:23
3 \4 w8 U7 k' u5 {哈哈,这个还是问问用过的。
, B& e- Y: H1 V$ L
这不是问那 不过没有说好的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:53
李老五 发表于 2014-7-3 17:385 p7 C2 S% v6 r3 G) P
死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大
* q: `% P# ^" V8 ?/ n! w1 V+ T1 D
我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的 我在哪做过一个车
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:54
绵阳特工锁城 发表于 2014-7-3 17:49
9 R3 ?0 a; ]" r4 `2 i8 w5 M$ q最好别买,死车了哭去吧
4 @: N9 a$ `4 _6 M$ r
我看卖的挺火 修理厂用的双马 国匹都是盗版的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:54
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:10
  \/ ^2 m7 g6 P2 P买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。

* H. e- D. {- f7 }- R6 l4 H你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:108 }, o) n) x' U: _$ b8 h
买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。

3 Z, C4 I" X9 P+ N6 t6 i( s- a你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:56
迳口人 发表于 2014-7-3 18:39
* ]' C' w5 j4 W' B9 X国匹2代5.0版本+适配器可以。
! @, M! t' a% ^2 t, t( [
那要六七千啊 不想在投钱了                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:56
+ `1 O, a) u, m  r' m  o国匹2代5.0版本+适配器可以。

6 s  W; e9 P$ [6 Y, W$ a5 Z那要六七千啊 不想在投钱了                    
0 r2 P! o, \) q, \6 b1 S! F国匹2代5.0版本+适配器可以。
$ v6 E3 M* {9 V) B/ c3 |$ J$ J
那要六七千啊 不想在投钱了                    
% P+ {7 f2 V+ a; B1 \7 R- c* l8 |国匹2代5.0版本+适配器可以。

2 i8 z+ H' y# z那要六七千啊 不想在投钱了                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:58
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48
1 w& R: b* `% k$ j& _* P0 g盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
. D0 ?, I$ R$ A. K* P0 S; F! X1 O
谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:58
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48, g, z: c& S) o9 q7 q/ b& O/ d' U
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
9 D# Q$ M% I# e( H' i) T1 G3 |
8 E6 p# u, L+ L4 Z7 L, ~# t盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
0 u, q0 x, P; z1 p* d' ~! @
) [6 J- K; o$ X7 h4 n: G* }盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

# p' x* i% y& ^4 a! v& u谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
& k4 W- c2 w; w$ R( p5 [5 b% |& Q盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
0 A7 k* P' r, [% ?% L
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:488 }+ U# S" N. y8 M
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

) z( c( F' z. n/ o5 ^/ R6 C+ {谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
- z1 K0 @) K! @, N9 f/ n$ `3 I0 |/ Q盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

* p7 f0 S1 X- O& }! J6 l谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
作者: 选择孤独    时间: 2014-7-3 20:23
盗版也分谁做的谁卖的,还是建议你买国适配器,能做啥车就做做不了拉到,何必冒险呢,再说了现在适配器能做的车越来越多了
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-3 22:28
适配器买2200元,不管你4.9还是5.0的升级4代5代适配器还要500元,2700还是买AFD吧!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-3 23:59
来看看                                                                 
作者: zhenglin    时间: 2014-7-4 06:55
我也不太清楚 进来学习一下                                                                                    
作者: 天佑锁业    时间: 2014-7-4 06:56

. \+ U$ P) f2 ]  m买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-7-4 08:24
看看有没有小钥匙,有是三代半,没有是4带,12年A6L,Q7  A4L。Q5都是五代
) b- m  @" ]* B; U1 i" w' G  K% M
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-4 08:40
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-7-4 08:43
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:10
9 z+ d2 i" o3 x+ ]# ^8 Q买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。
2 M; e1 ~4 x* ^( W- U
你看现在四代五代稳定吗
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-4 09:23
学习学习我选阿福迪
作者: 锁不难开    时间: 2014-7-4 09:28
GP2不能做新款捷达和桑塔纳吧
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-4 11:04
来学习学习............
作者: 成都肖钥匙    时间: 2014-7-4 11:51
我买过盗版双马,就做了两台车,一台12年途观成功。一台11年菠萝失败,换仪表,在线编程,收获就是如下, 没有赚到,气倒是赚了一肚子,搭上本钱和时间不说。现在看见双马就害怕,就是看到正版的也不敢接招了。直接把双马淘汰了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-4 12:03
.........................正版规、就不要怕盗版有风险.
作者: 锁匙专家    时间: 2014-7-4 12:58
如果要买盗版的还是不接这些业务好,心里还踏实点。。。。。。。。。。不过话又说回来国内所有的解码设备都是盗版国外的。无非是盗版的技术成不成熟问题。。。。。。。。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-4 14:51
盗版的双马!是1500元么!不会作死防盗么 !在哪买! p5 y8 W) N! }* e' R6 N6 V

作者: mmpkm6789    时间: 2014-7-5 04:36
买个 国2  全部拿下  包括 奥迪 本田雅阁 等··  现在 国3  马上上市  更强悍·· 摸车不在是 难题!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 06:30
陈氏开锁888 发表于 2014-7-4 08:24- q7 s. Q/ }- ~4 v
看看有没有小钥匙,有是三代半,没有是4带,12年A6L,Q7  A4L。Q5都是五代

9 |  g6 t' f" ~谢谢师傅 我弄个能做4代的就很不错了 买国匹加适配器太奢侈
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 07:56
成都肖钥匙 发表于 2014-7-4 11:515 T4 X6 _$ i8 b5 c5 N
我买过盗版双马,就做了两台车,一台12年途观成功。一台11年菠萝失败,换仪表,在线编程,收获就是如下,  ...
! ]" V% T' U: p: f7 O) G$ y) I* M; N
一朝被蛇咬十年怕井绳
作者: antao9605    时间: 2014-7-5 08:09
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 10:57
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-4 12:03
3 T0 K8 E5 w6 L! E9 X1 B0 a) J.........................正版规、就不要怕盗版有风险.
- j/ H7 V9 W5 I- B( A6 H
言之有理 正版七八千元 差的太多了 我想不进别的选项 没有那么夸张
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 11:02
锁匙专家 发表于 2014-7-4 12:589 S( C. _2 N4 \+ f7 S0 q
如果要买盗版的还是不接这些业务好,心里还踏实点。。。。。。。。。。不过话又说回来国内所有的解码设备都 ...

, C9 T+ y$ l* |9 i日本人从不搞科研 最善于仿造 中国既如此 有的仿造品更好
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 11:02
锁匙专家 发表于 2014-7-4 12:58
) F) f4 z8 z1 e! j$ a4 W如果要买盗版的还是不接这些业务好,心里还踏实点。。。。。。。。。。不过话又说回来国内所有的解码设备都 ...

$ r2 B- S6 e2 u/ j: i: j日本人从不搞科研 最善于仿造 中国既如此 有的仿造品更好
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-6 08:27
老五研究锁 发表于 2014-7-5 10:57
) W( G. h' a) ~6 k* Z- Q9 x言之有理 正版七八千元 差的太多了 我想不进别的选项 没有那么夸张

. f* I, z# v( W 对、正版太贵了、哪里买的起啊?
作者: tlink    时间: 2014-7-6 09:05
盗版的慎用啊,万一做死车就赔大了。; l4 `; L) @3 S! M. |6 g' E; q/ u
! W1 x9 ?' ~6 d( A  X/ Q4 K
咬咬牙来套阿夫迪保险
作者: sgh315968    时间: 2014-7-7 17:52
算了吧,想要盗版双马 我觉得你赔的几率很高了
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-7-7 22:11
做a6l快,,,,,,,,
) x& C3 E8 d# m, |) E
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 09:14
sgh315968 发表于 2014-7-7 17:52
$ j* P" x; l* `% X6 e算了吧,想要盗版双马 我觉得你赔的几率很高了
, `( v$ P4 L( c: E4 d
我这里一个修理厂 国匹 双马都是盗版的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 09:15
好朋友ECU 发表于 2014-7-7 22:11; y2 l/ ]2 Y# A0 h" B
做a6l快,,,,,,,,

+ q4 Y/ p0 S- G你是说用盗版双马吗?                                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5