中华锁艺人

标题: 求关照 [打印本页]

作者: 德震    时间: 2014-7-1 22:22
标题: 求关照
我想在这里找个师傅。谁愿意接收我们。
- N( n7 Z* D, \, ]" J我和我弟已经做了一个多月了,办工商,备案·就是技术差了点。
% f; L- X- j4 }% C. W+ \. A3 u) c我们是广西这边的!  Q279270600

作者: 王良红    时间: 2014-7-2 00:01
沙发 ! 可惜有点远,不然凭我十几年的功力可以教你一段时间。
作者: 德震    时间: 2014-7-2 00:09
王良红 发表于 2014-7-2 00:01
7 I( ?& k- F) y# r% t4 q沙发 ! 可惜有点远,不然凭我十几年的功力可以教你一段时间。

3 q$ F1 S+ T# m" f不是吧,距离不是问题吧??
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-2 00:57
我也想找师傅                                         
作者: zhenglin    时间: 2014-7-2 07:47
求教   求师傅                                                   
作者: 半瓶水    时间: 2014-7-2 08:20
路过             看看
; E) F% V2 A0 s8 K6 y5 U4 t
作者: 荣一开    时间: 2014-7-2 08:51
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-2 09:22
    找师傅   学习来了
作者: 德震    时间: 2014-7-2 09:30
荣一开 发表于 2014-7-2 08:51
6 R2 _0 ~* z% s) w可惜咱们没本事,,,在学习中。。。。。哈哈
7 h" b/ B# g( e" V
荣师傅,我见你,很厉害啊!!!!
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-2 10:27
路过
作者: 人生12345    时间: 2014-7-2 10:34
希望你能找一个好的师傅···
作者: suoxin110    时间: 2014-7-2 10:38
支持这位师傅,咱们这个论坛可是大师云集,高手汇聚啊。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-2 11:14
路过。。。。。。。。。。开锁生意不好做了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-2 12:00
希望你能找一个好师傅。
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-2 12:21
楼主是广西哪里的、、、、、我来帮你找一位。
作者: 德震    时间: 2014-7-2 12:45
519开锁中心 发表于 2014-7-2 12:21
, W! J! c' L* K* t; O楼主是广西哪里的、、、、、我来帮你找一位。

( v" h" E" y1 ^& m: ]/ j我是广西,南宁的。
作者: 何云初    时间: 2014-7-2 12:59
找师傅   学习来了
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-2 15:54
南宁哪里好多师傅了吧,好像,还有藏心锁代理。你去他那里学习下。
作者: 德震    时间: 2014-7-2 16:03
小猪1983 发表于 2014-7-2 15:54% o& ]8 |: ]. f* u
南宁哪里好多师傅了吧,好像,还有藏心锁代理。你去他那里学习下。

& e2 }4 M! f8 R真的?我不认识,他们会教?
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-2 16:29
德震 发表于 2014-7-2 16:033 K0 i. Z- [" F* r4 n; _9 I
真的?我不认识,他们会教?

; ^: j0 ~- [% \" K8 Q& A距离远点会教,不过要学费,近了肯定不会教你了,你抢他饭碗的啊。你问荣一开,他知道谁代理了南宁藏心锁,到时你可以去进点货上面的,呵呵呵。
作者: hzh3333    时间: 2014-7-2 17:36
花点心思呀/.                                             
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-2 17:39
德震 发表于 2014-7-2 12:45( e2 o( T3 f  ]5 o; l
我是广西,南宁的。

; [3 M7 {  w9 U. X* W+ X楼主电话多少呢、、、、、、、、、、、
作者: 德震    时间: 2014-7-2 17:41
小猪1983 发表于 2014-7-2 16:29! ]$ {/ ]3 T+ M: S: ?
距离远点会教,不过要学费,近了肯定不会教你了,你抢他饭碗的啊。你问荣一开,他知道谁代理了南宁藏心锁 ...

' m; X: X3 U& ^4 p. Y' d8 w这样,好的,谢谢你啊
作者: 德震    时间: 2014-7-2 17:43
519开锁中心 发表于 2014-7-2 17:39, f- _( V, Q' l7 D
楼主电话多少呢、、、、、、、、、、、

2 M- u; c: Q- K- S/ B* ~7 B+ s阿德,15994458430     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5