中华锁艺人

标题: 想开个店 [打印本页]

作者: love30    时间: 2014-6-25 23:58
标题: 想开个店
我以前和我哥修电动车,今年开始跟锁业公司学开锁。有三个月啦!明年想自己干,把我哥那个店搞成开锁修车2合一。请教下师傅们,还有大半年时间。我该怎么去规划.4 E- }, s: w  a5 n

作者: 永安锁具    时间: 2014-6-26 00:08
修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3部车.
作者: hzh3333    时间: 2014-6-26 00:17

作者: 艳阳天    时间: 2014-6-26 00:21
) ~# _+ ~( G' J1 O# V9 n- g
修你的电动车就得了,开什么锁呀
作者: love30    时间: 2014-6-26 00:23
永安锁具 发表于 2014-6-26 00:08
8 b5 D; _5 e) ^6 ^8 J  p修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3 ...

3 y( O5 u% v' o) i2 ]' S, u修电动车这行业也快不行啦 起点低 搞的人多 修修车开开锁 也不错
作者: mancai    时间: 2014-6-26 00:56
我建议专一些,就专攻电动车,装电动车防盗系统,电动车锁,修/卖,不然你看到什么能赚你就加进去,会变成不伦不类的
作者: 河北--开锁    时间: 2014-6-26 08:13
开锁不好干,你没有了解一下市场吗?竞争大价格低。看看现在满街都是开锁的。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-26 08:24
还是专业一些好,都合在一起的话,有些不妥。
作者: zhenglin    时间: 2014-6-26 08:34
做事情要专一  到时顾此失彼   得不偿失                  
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-26 08:57
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-26 10:58
修你的电动车就得了,开什么锁呀。
作者: 1532963lh    时间: 2014-6-26 11:19
还是干好自己专业的比较好
作者: 华创锁业    时间: 2014-6-26 11:55
修你的电动车就得了,开什么锁呀。
) o9 u. \" O2 k, {: K8 y: }
作者: 朵子    时间: 2014-6-26 12:01
你只修,不卖电动车吗??
作者: 玩锁一族    时间: 2014-6-26 12:06
我们这里有个专门修电动车的,开了5个分店,三年下来买了两套房子,你问问这里开锁的有几个三年下来可以买房子的???????
作者: 车语翻译者    时间: 2014-6-26 13:42
玩锁一族 发表于 2014-6-26 12:06
0 J/ b, {; W, X* ]+ k7 {& @我们这里有个专门修电动车的,开了5个分店,三年下来买了两套房子,你问问这里开锁的有几个三年下来可以买 ...

0 T* T) X- V5 j7 c" H2 G! M; L是曾仔摩修吗?                     
作者: 李寻欢    时间: 2014-6-26 13:54
我认识一个同街修摩托车的。我做生意时他还在农村种田,后来到广东跟班学习摩托车修理三年后回来开了个摩托车修理小店,两年后代理一个XX牌子电动车,之后仅仅过了三年就购地建房一栋买小车两台,商铺一间。前几天又开了个电动车分店。然而我几乎仍和以前一样小本生意忙里忙外一天赚不了几个钱。人乎?命也!正所谓“命中有时终须有,命中无时莫强求!”守本分,知足常乐罢也。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-26 14:24
玩锁一族 发表于 2014-6-26 12:06
# f1 U2 e; [7 u2 t9 R6 l我们这里有个专门修电动车的,开了5个分店,三年下来买了两套房子,你问问这里开锁的有几个三年下来可以买 ...

( f* p! `" H! Z0 a! r我开锁干两年了 都快卖房子了
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2014-6-26 14:39
做精做好都能赚钱!
作者: 玩锁一族    时间: 2014-6-26 14:47
是曾仔摩修吗?
+ h/ j/ {& s8 d" o
6 G4 g: }) M3 X2 t3 P8 I
! Y2 \1 E2 l6 Y7 ~你知道我是哪里的?????????具体不方便说
作者: 锁匙专家    时间: 2014-6-26 15:52
不要吃着碗里的看着锅里的兄弟,赚钱的生意多着呢,你能样样都干???????
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-26 16:08
锁海沉浮。唉。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-6-26 16:11
永安锁具 发表于 2014-6-26 00:08  u1 _3 v- c5 [
修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3 ...

* l; x1 G9 t$ Q) b6 g我感觉师傅说的是  我这边有一个也是这样
作者: 华辉锁业    时间: 2014-6-26 16:11
永安锁具 发表于 2014-6-26 00:08
- ~" c, I5 x0 g6 ^5 c9 @: D: R% S修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3 ...

2 g: G# ~1 j% B, N. i我感觉师傅说的是  我这边有一个也是这样
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-26 16:18
好好俨好好修你的车把
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2014-6-26 16:52
你好  我们下个月10号有一期汽车解码培训,现在已经开始报名,需要学习的话可以联系我。联系电话18509273370;QQ1151110033
作者: llyssd2013    时间: 2014-6-26 22:41
想开个店想开个店想开个店
作者: love30    时间: 2014-6-26 23:12
锁匙专家 发表于 2014-6-26 15:52
+ }  Z' u* z) R% [! `0 z: e2 ]不要吃着碗里的看着锅里的兄弟,赚钱的生意多着呢,你能样样都干??????? ...

7 a" j* y9 h# `1 V8 Y修车是可以, 我已经踏入锁这个行业。我想做下去, 年轻不怕吃苦多干点没事。 想奋斗几年, 做锁这个行业也是开店之初我哥的一个想法。当初太忙,一直没空,年底和我哥闹点矛盾。一气之下出来学开锁,既然做啦这个行业,我想我的做下去。在外打工4年,觉得还是学点手艺好。我文化不高,也没什么特长。我想老老实实做点事实,不要在虚度光阴。我也想各位师傅给我的意见,既然做啦就要做下去,我年龄也不小啦!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-6-27 00:15
开锁这行就是,没进来的想进来,在里面的又想出去,哈哈哈!我感觉还是干好你的老本行不错!比我们这行舒坦多了,坐等钱来!
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-27 08:43
路过。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-27 10:30
电车会越来越多。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-6-27 14:49
修买电动车行业比开锁行业好的。。。。。。。。。。。
作者: 万家福    时间: 2014-6-27 17:05
还是专一的好,修电动车也不错,只要把一项做好,都有钱赚。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-6-27 17:14
修你的电动车吧,我们这里开锁的都是越来越多,现在10块开锁,你说你挣个毛钱,都快死翘翘了
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-28 10:29
就专业修电动车卖电动车,把生意做大就行了。开什么锁啊。你是不了解开锁市场有多乱,每月收入也不高,生意不好的情况下一个月有可能都要赔钱,我就认识一个人他原来修电动车赚的钱也不少,每年20万,自从他换行开锁了这6年多没有一年不再赔钱
作者: yyuyy    时间: 2014-6-30 08:20
修电动车这行业也快不行啦 起点低 搞的人多 修修车开开锁 也不错
作者: 德震    时间: 2014-7-1 01:08
我就是两个一起搞,兄弟一起做的。
作者: love30    时间: 2014-7-3 20:02
好的..................0........
作者: 选择孤独    时间: 2014-7-3 21:32
兄弟,既然入行了就努力学习,闻道有先后,术业有专攻。你问的很简单,我的回答更简单,刻苦练技术,用心学经营,做事有良心
作者: love30    时间: 2014-7-4 00:02
选择孤独 发表于 2014-7-3 21:32. j# w8 W% h9 ]3 S6 E9 Z
兄弟,既然入行了就努力学习,闻道有先后,术业有专攻。你问的很简单,我的回答更简单,刻苦练技术,用心学 ...
' T$ p: V( ^- A7 b' d
兄弟说得对头++++++++++++++++++

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5