中华锁艺人

标题: 请教各位大神师傅老板 [打印本页]

作者: 绝世海少    时间: 2014-6-24 21:19
标题: 请教各位大神师傅老板
    本人现在在锁店打工工资不怎么乐观 想自己开个店 无奈社会经验不足很多东西不懂 所以请教各位前辈开店的一些经验, 主要是不知道怎么找供货商,比如保险柜 装饰锁  还有就是开个店大概需要投资多少钱, 反正我就好多不懂  希望各位前辈大师不吝赐教 。想到什么就说什么 本人万分感激!!!!
作者: 黄爱明    时间: 2014-6-25 09:37
zhao找你师傅一切搞定
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-25 09:52
跟师傅学贝!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-25 10:33
哈哈,找师傅啊。
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 11:36
    我是跟我爸学的 他是摆摊的  ...
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 11:37
黄爱明 发表于 2014-6-25 09:37
$ Z& \% f" z- [' ~zhao找你师傅一切搞定
% D' }/ W$ I/ M; x* `+ u
跟我爸学的 他摆了几十年摊子
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 11:38
  主要还有开店流程  大师们赐教啊
作者: 荣一开    时间: 2014-6-25 12:28
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-25 12:51
绝世海少 发表于 2014-6-25 11:38* M5 J9 a2 ~3 W; r
主要还有开店流程  大师们赐教啊

# T' u+ o; _* Y* A& I' i1 X+ v$ i4 @自家如何開鎖店的啊 * y9 T  }% M8 @  {' r9 X
難道令尊不支持你另築新巢嗎
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 13:09
anychange随您变 发表于 2014-6-25 12:51
( f- K: J% [5 v8 m( S自家如何開鎖店的啊
- a1 A, r/ ?$ r/ N& \; @難道令尊不支持你另築新巢嗎

; H# U8 s8 j: Z4 j, S   他也就摆摊的  开店事宜他也不能帮到我什么   也不太相信我  所以就只能自己搞
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 13:09
荣一开 发表于 2014-6-25 12:28! Y2 h8 E# ^$ ^' X, M/ C( X$ M6 Y* Z
这个好办,找几家锁厂里直接供货,保险柜也好联系的

$ X) p* Q- _- w9 e* `) l, k
+ f' f2 M$ k- e) G      对于大师来说好联系    我都不知道怎么联系
作者: mancai    时间: 2014-6-25 13:25
3 j+ t$ n4 E% N4 J( ^! v
3 ^, C+ ^$ {! e5 n7 ^  t' u4 G  P我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你% E4 n: f' H- W" ~# M% V9 \# J
切记货要分散几个供应商拿,最好先货比三家
' k$ ^- h& i, ~) F8 C有些供应商说自家某某品牌好,然后又给你看照片说其他顾客整间店都只拿他的品牌,你最好冷静
/ y$ \) |% z# F* `1 r% o9 G& y你是锁匠的店,不是旗舰店,不需为他人打广告让一个品牌独大。
. [- E2 ]0 r4 H9 y什么货通销,什么锁品质好,各种档次拿一些,品质差的就别拿了,售后手尾很长。
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 14:29
mancai 发表于 2014-6-25 13:25' u3 E8 T% p( X! V* i
我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你+ R  k" Z  N% U3 q& @% D
切忌货要分散几个供应商拿,最好先货比三家6 ?7 T- \$ b) D3 [
有些供应 ...

; B- ?/ b! {" _  联络方式写在那? 发表在论坛上吗
作者: 荣一开    时间: 2014-6-25 14:44
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 15:02
荣一开 发表于 2014-6-25 14:44
4 F4 b2 u: O! ]/ K- X. E' A7 X我可以告诉你几个锁厂,直接联系
; H6 {* }7 j$ ]8 i8 D
  可以啊  感谢大师
作者: 784408784    时间: 2014-6-25 20:56
直接去产地找吧!      
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 22:48
大师们都来分享下经验 帮助我们这些晚辈吧
% F5 e: q0 J, j' U5 E2 }
作者: love30    时间: 2014-6-25 23:51
我觉的量大还可以走厂家 小的话还是的去当地锁城批发锁的地方拿货,方便 速度 售后有保障
作者: 朵子    时间: 2014-6-26 12:04
绝世海少 发表于 2014-6-25 11:36
9 o% f1 h" O4 g  R8 i8 ~8 U我是跟我爸学的 他是摆摊的  ...
( H, O3 H4 U$ J, M
我的启蒙师傅也是我爸,他是走街串巷的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-26 14:30
mancai 发表于 2014-6-25 13:25
( W1 p; l8 F8 f. y9 C! w我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你. Q. Z- I! W' D) v- \" a1 B
切忌货要分散几个供应商拿,最好先货比三家
! d1 c' ^3 W! c4 v( A- F有些供应 ...

1 ^$ F8 F" w1 |* s还是国外的同行厚道 说的多好
作者: yyuyy    时间: 2014-6-30 08:18
找几家锁厂里直接供货,保险柜也好联系
作者: jb1987    时间: 2014-6-30 09:59
楼上的都说了,楼主慢慢来,一切都会好的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5