中华锁艺人

标题: 都说强士拨针 强士精品拨针为什么不能单只销售 [打印本页]

作者: 黄爱明    时间: 2014-6-24 17:22
标题: 都说强士拨针 强士精品拨针为什么不能单只销售
都知道锁匠有时候一套工具就用一个。其他都是没有用的,拔针我就喜欢一个,还有我们在线的喜欢哪款一起团购也是可以的,我就喜欢一只常用的拔针,也希望锁艺商城为我们锁匠考虑一下,谁叫你是锁艺商城
作者: 荣一开    时间: 2014-6-24 17:29
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-24 17:43
          哈哈,很随意的。
作者: 黄爱明    时间: 2014-6-24 17:49
荣一开 发表于 2014-6-24 17:29  X3 z7 r3 ?2 t1 b
黄兄弟你好,强士拨针可以单卖的
8 I; I' m0 W( ~. F3 w- t& Q
我问了商城不可以的。,,,,,
作者: 小凡    时间: 2014-6-24 17:50
黄师傅好,应该可以单买到吧
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-6-24 18:03
自己也可以做,我用的是钢胶管做的现在分享给大家看很实用哦! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-24 18:04
鎖珠我們也可以單賣 何況撥針呀
作者: hzh3333    时间: 2014-6-24 20:18
要可单卖才行,要不坏了一支咋办?                                    
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-24 21:09
路过。。。。。。。。。。
作者: outview    时间: 2014-6-25 05:52
也有同样需求。。。一支60.。。。。。。。。。。。。。。希望团购
作者: zhenglin    时间: 2014-6-25 07:07
强士拨针 周立喜师傅处 有单卖的  手感强
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-25 08:47

作者: 黄爱明    时间: 2014-6-25 08:57
zhenglin 发表于 2014-6-25 07:07! E1 s  Q1 I& O/ c8 I
强士拨针 周立喜师傅处 有单卖的  手感强

0 T/ j) x/ r5 Q8 e/ t. J/ L你好我是黄爱明,有联系电话吗?+ [5 `3 r+ t5 _+ q9 ^1 q! K4 D

作者: 城邦    时间: 2014-6-25 09:10
黄爱明 发表于 2014-6-24 17:492 M- i: O6 ?6 m" L4 n; _
我问了商城不可以的。,,,,,
# e* u5 T- p& ]9 {2 X
您好,黄师傅,因为商城拿货都是全套的,没有单件呀。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-25 09:18
路过看看。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-25 09:21
..............................................
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-25 09:43
必须的!!!!!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-6-25 10:40
黄爱明 发表于 2014-6-25 08:57
9 ?4 l; n( F3 {- @. j你好我是黄爱明,有联系电话吗?

+ S! r# ~6 g1 L0 {) m  B3 |QQ2510850090  周师傅                                         
作者: Mi_、    时间: 2014-6-25 11:12
黄爱明 发表于 2014-6-24 17:49
; \3 f( n0 E# z3 ?我问了商城不可以的。,,,,,
% w3 y: w# i6 g8 v  o
直接联系周立喜师傅买啊。。。。。
作者: Mi_、    时间: 2014-6-25 11:15
黄爱明 发表于 2014-6-25 08:57
$ r6 e6 V2 s+ V你好我是黄爱明,有联系电话吗?

1 D* u3 S! g6 [: U/ v* C& N13456009977周立喜师傅的电话
作者: 784408784    时间: 2014-6-25 21:19
直接做一个得了擦!!!
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-26 10:41
anychange随您变 发表于 2014-6-24 18:04
) S/ w3 g7 w' R) {0 J/ _鎖珠我們也可以單賣 何況撥針呀
. O7 O# x( j( \; H7 r% Y. e
真的可以?我想买一只

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5