中华锁艺人

标题: 小弟无知了 [打印本页]

作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-6-24 00:08
标题: 小弟无知了
前天发个帖子,由于个人缺乏相关知识,差点犯大错,让大家笑话了!!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-24 02:06
删了就好了                                   
作者: zhenglin    时间: 2014-6-24 06:41
军事机密   自己看到就是了  不要外泄了
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-24 06:59
有些东西不是你想拍就拍的!  拍出来的或许对其他国家有用,反过来搞个中国威胁论!
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-24 07:42
人造衛星拍長城連髮釵都比你那幾張室外照清晰 就那幾支過時訓練武器讓沒有服兵役的師傅們共享 能被可大到什麼程度呢
作者: 王良红    时间: 2014-6-24 08:01
错了就改,就是好同志。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-24 08:05
几条烧火棍一样的家伙  没什么大不了的 但管理这么做是对的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-24 08:09
几条烧火棍一样的家伙  没什么大不了的 但管理这么做是对的            
作者: 迪威汽修    时间: 2014-6-24 08:36
以后要注意啦
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-24 09:01

' s& e; X' M- |( T删了就好了.....................   
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-24 09:08

作者: suoxin110    时间: 2014-6-24 09:36
还是尊重网监的意见吧,毕竟咱们平头百姓还是做好自己是生意为好。
作者: 荣一开    时间: 2014-6-24 10:10
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-24 10:35
知道就好,免得再出错。
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-24 10:56
军事机密   自己看到就是了  不要外泄了
作者: hzh3333    时间: 2014-6-24 11:28

作者: 何云初    时间: 2014-6-24 12:10
知道就好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-24 13:33
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-24 15:07
知错就改,改了再犯。千锤百炼!
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-6-24 16:55

作者: suoxin110    时间: 2014-6-24 16:59
荣一开 发表于 2014-6-24 10:10% B: D( {' G0 A/ H. V$ I  M- D; c* c
可惜我没看到帖子。应该没我什么事吧

8 c0 X' Y; y) T) K有事儿,因为你今天参与的这个帖子
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-24 22:35
荣一开 发表于 2014-6-24 10:10
7 f# W" k' W& _9 b( W可惜我没看到帖子。应该没我什么事吧

( C; |0 `( Y' z9 ~; A$ |. ~/ h你都知道这个事了,怎么说没你的事?
作者: 1607332776    时间: 2014-6-24 23:04
我觉得这个不是你的错,是他们管理不好惹的祸。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-25 09:25
所有看过图片的人,暂时不要外出。等待组织调查!
作者: 荣一开    时间: 2014-6-25 10:39
作者: 李有刚    时间: 2014-6-25 11:08
- Y. X/ l4 Q+ F- g1 A

" O0 B" B: J; A! k9 U5 q4 ?: z% U& [删了就好了.....................  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5