中华锁艺人

标题: 正全锁业踩楼活动奖品收到了 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-21 16:42
标题: 正全锁业踩楼活动奖品收到了
                                                                                。
: V; J. g. k- w5 \+ |; o  b0 \
作者: 智开锁匙    时间: 2014-6-21 17:04
恭喜  我坐沙发                                 
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 17:23
智开锁匙 发表于 2014-6-21 17:049 ?; s1 k( q$ }( l7 O# j' e
恭喜  我坐沙发

+ j- L0 ~7 T) x7 P谢谢师傅支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 17:24
一份真诚 ,一份祝福,感谢师傅对我们的一路支持厚爱。
作者: hzh3333    时间: 2014-6-21 18:32

作者: 福鑫锁店    时间: 2014-6-21 18:38
恭喜,,,我只抢了一会没有抢到,后来有事没有抢、、、
作者: 符氏锁业    时间: 2014-6-21 18:46
看你的图治好了我多年的颈椎病
作者: 人生12345    时间: 2014-6-21 19:19
恭喜··我也抢了··没有你幸运
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 19:20
符氏锁业 发表于 2014-6-21 18:46! ^7 j2 t9 |3 r" M
看你的图治好了我多年的颈椎病

9 \' }- K+ `5 m! f  w' n哈哈,感谢师傅支持我们,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 19:21
hzh3333 发表于 2014-6-21 18:32
2 J0 z) A$ s2 n1 }  g& P  Y+ a
谢谢师傅的支持关注,愿你开心健康,永远生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 19:21
福鑫锁店 发表于 2014-6-21 18:380 W! J( V' i/ T" C. |  h$ Z0 K
恭喜,,,我只抢了一会没有抢到,后来有事没有抢、、、

: B0 V0 i: i+ C$ W+ Y. H$ O) S没什么,我们的产品会很快走进千家万户。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-21 19:51
万佳下面2图谢谢发哈  不会发  你帮忙了  
作者: 347811687    时间: 2014-6-21 20:02
不知道什么时候能让我中道奖哇,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-21 20:37
  哈哈,真羡慕你。
作者: 安居锁行    时间: 2014-6-21 20:37
有事耽搁,没抢成,可惜了呀
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 20:59
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-21 19:510 e" s  m6 T6 v
万佳下面2图谢谢发哈  不会发  你帮忙了
5 ~5 _$ V8 @( K" N" W
没什么啊,大家支持就好。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 21:00
347811687 发表于 2014-6-21 20:020 {; U9 R8 Q2 h) {- M- L
不知道什么时候能让我中道奖哇,,,,,,,,,,,,
, E& V% R" M) H% ?
欢迎师傅关注我们,正全锁业还会有更加精彩的活动。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 21:01
安居锁行 发表于 2014-6-21 20:37
% X: }% P3 R- ?' ?; D1 j3 I有事耽搁,没抢成,可惜了呀
& u3 p6 ^3 A7 I+ l. Q; ?# h2 ~/ u* ^
谢谢师傅 的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 21:02
鑫发开锁 发表于 2014-6-21 20:37
: H0 y( P0 l( U& \* [- L2 m0 ]! ~哈哈,真羡慕你。
2 A5 `) t( F& u  p& Z
这也是这位师傅辛劳抢楼的结果,感谢各位师傅的支持厚爱。
作者: xb47    时间: 2014-6-21 21:34

, q  M1 E' S8 M0 Z  哈哈,真羡慕你。
作者: 1607332776    时间: 2014-6-21 22:08
恭喜楼主,我很不幸的失去了一次抢楼的机会。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-21 23:00
看着质量很不错啊                        
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-21 23:18
好产品,期待中。。。。。。。
作者: ljd5635    时间: 2014-6-22 01:16
羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!我抢了一晚上没中奖!!!!!!!!恭喜楼主!!!!!!!!!!!
作者: 平淡是真    时间: 2014-6-22 07:47
真羡慕啊,我那天没时间,可惜了,
作者: suoxin110    时间: 2014-6-22 08:17
shuyao532578451 发表于 2014-6-21 23:00
4 F& M! {: K, a% x" p* @$ ?看着质量很不错啊

4 d2 ^! B9 s! r* l. ?6 g谢谢师傅支持关注,到时候用了就知道了,还望师傅提出宝贵意见。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-22 08:19
志文锁店 发表于 2014-6-21 23:181 h( i! `% t. [! |( ?9 O( D7 r
好产品,期待中。。。。。。。
: ^2 B) a  \) U, R) S
谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-22 08:21
ljd5635 发表于 2014-6-22 01:16
) I6 q: f9 m0 B羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!我抢了一晚上没中奖!!!!!!!!恭喜楼主!!!!!!!!!!! ...
& k. ~: u  ?: Y. T3 X  b, o9 {/ s
没事,以后我们的产品会铺到师傅的城市,到时候敬请帮忙推一下。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-22 08:22
平淡是真 发表于 2014-6-22 07:47
* J+ a- C' G1 n, [& l: v, U: m9 z% g真羡慕啊,我那天没时间,可惜了,

' ^8 _( y- }8 [: x欢迎师傅关注我们的活动,以后还会有机会的。
作者: 347811687    时间: 2014-6-22 09:33
ZQ2013 发表于 2014-6-21 21:00
* ]# u& s8 M- {* u# J% t0 U欢迎师傅关注我们,正全锁业还会有更加精彩的活动。

, [1 ]5 f9 n( K+ f怎么关注呢,,,,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-6-22 09:37
347811687 发表于 2014-6-22 09:33
) c% k' E8 f( [, `' [' Z怎么关注呢,,,,,,,,,,,,,,

v, v8 Q; {  \我QQ:2716508230! p+ ^3 {: y5 v$ L
) M" I. @! m- v( G
还有这里的帖子,敬请师傅多来论坛。
作者: 347811687    时间: 2014-6-22 10:48
我加了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-6-22 10:52
我也要羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!我抢了一晚上没中奖!!!!!!!!恭喜楼主!!!!!!!!!!!
作者: suoxin110    时间: 2014-6-22 11:27
何云初 发表于 2014-6-22 10:52
  x# o' _$ g' s$ z我也要羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!我抢了一晚上没中奖!!!!!!!!恭喜楼主!!!!!!!!!!! ...

6 W+ X! y7 U4 d; r: x+ p$ A- K' h$ M谢谢何总的支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-22 11:28
347811687 发表于 2014-6-22 10:48+ l7 _% _) p! |% T) g7 W
3 w; l1 v8 y0 K2 Z" j& q
嗯,谢谢这位师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-23 10:40
347811687 发表于 2014-6-22 10:48  f0 j4 p. @9 }6 j. C

- A0 h& W2 R% D4 W好的,感谢师傅对我们的支持。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5