中华锁艺人

标题: 刚做的ps的名片求点评 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2014-6-21 11:42
标题: 刚做的ps的名片求点评
(, 下载次数: 5)
& n& y5 a  B8 x6 }6 N背面还没做呢做了正面 求点评啊看下哪里需要补充的没有
$ S! M' b; A: S& d) W" j
5 {- W9 Z( h5 A! t
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-21 11:52
用粗字體感覺會比較有力 用楷體更顯得結實 圖像很美遮住就有遺憾了  個人意見謹請參考
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 11:53
anychange随您变 发表于 2014-6-21 11:52
* y8 a# o# C4 I6 l" u) M2 E& e1 T用粗字體感覺會比較有力 用楷體更顯得結實 圖像很美遮住就有遺憾了  個人意見謹請參考 ...
- }( s. e) ~+ ]" s: T9 ?
感谢  等下马上修改呵呵
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 12:36
左上角钥匙串下移之  开锁热线上边,不要和字体重合,右下角的那串钥匙去掉,这样简洁大方,还有与罗总意见一样,字体加粗,这样看着稳健。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-21 12:41
背面不要字体太多,写上几句是在亲和的话语就好,因为正面大家知道的开锁公司了,背面没有必要重复了。; y' L/ l- @; B5 Q. C. U

* c) n; A7 b/ x" w" C0 p; P# H. M这几句话我自己的意见,仅供参考:
; o+ D2 {! K& y2 C2 @! v
/ P9 a3 T& S+ K服务万千家庭,安全守护----秦安开锁。
2 j: b0 Y. `5 a+ P8 n
* n9 Q0 ~8 W" Q4 B. t真诚服务   解忧解困---秦安开锁就在您身边。
) G, K0 M6 a- k0 v
# D8 A- y& p. g7 o9 h5 q温馨家园  阖家康健---秦安开锁服务全面。
0 c9 [9 {& ?$ ?) c+ D9 v
. _0 ~$ q. M/ b! s+ f
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-21 12:46
名片做的好。客源也会多
作者: hy850201    时间: 2014-6-21 12:47
好像电话不对啊,我在济南,区号0531,泰安应该是0538,你的怎么样是0938,别弄错电话,人家找不到你了
作者: 城邦    时间: 2014-6-21 14:18
hy850201 发表于 2014-6-21 12:47# u9 s8 }2 q7 x5 a/ C
好像电话不对啊,我在济南,区号0531,泰安应该是0538,你的怎么样是0938,别弄错电话,人家找不到你了 ...
! j9 d/ M3 H# M
甘肃秦安,不是山东泰安
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-21 14:29
ZQ2013 发表于 2014-6-21 12:41
3 {$ R! D4 Y7 u* \' R背面不要字体太多,写上几句是在亲和的话语就好,因为正面大家知道的开锁公司了,背面没有必要重复了。
7 G! W+ y) T4 J* f9 g! G# K7 r% U8 M& I% J0 |' S# }( S7 j
这 ...
; _* q* A( p) L( {+ A
            不错,不错。
作者: hy850201    时间: 2014-6-21 14:29
城邦 发表于 2014-6-21 14:18$ b! c8 m! B; C2 g
甘肃秦安,不是山东泰安

9 f. W# C' c4 X) ?' |8 S看错了,难道老了吗,我这眼神啊
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-21 16:11
换个底色然后在搞几个知名品牌锁具LOGO效果应该不错                     
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 16:45
ZQ2013 发表于 2014-6-21 12:36  `6 O5 A/ c* r8 u
左上角钥匙串下移之  开锁热线上边,不要和字体重合,右下角的那串钥匙去掉,这样简洁大方,还有与罗总意见 ...
/ Q. P* ]* }5 B# b4 y- U
好的  感谢师傅们的指点
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 16:51
hy850201 发表于 2014-6-21 14:29
! F: F; e1 q. \% u看错了,难道老了吗,我这眼神啊

, F2 T1 I. ]0 e. F; A: R老了 老了 老了    ......................................
作者: lishikaisuo    时间: 2014-6-21 18:37
楼主公安没备案吗?如果备案的话,在加上公安局特治字***号指定开锁字样。就更完美了!
作者: hzh3333    时间: 2014-6-21 18:38
请专人设计呀.                                                   
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 18:45
lishikaisuo 发表于 2014-6-21 18:37
& h& C  u3 B- c) t/ q9 ]+ L+ `楼主公安没备案吗?如果备案的话,在加上公安局特治字***号指定开锁字样。就更完美了! ...
9 v8 o3 ?, z. Y+ X3 F
看我的最新纪录 要是备案了什么都免了 问题是备案人家不给备!!!
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-6-21 19:16
公安备案,110联动,
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 19:23
蒙恩开锁 发表于 2014-6-21 19:16, Z0 u. t+ U) H5 ]/ s
公安备案,110联动,
5 m  G, h0 o& [/ T* G5 m
看我下面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-21 20:24
4 G( F1 ~# z+ t% I
换个背景然后在搞几个知名品牌锁具LOGO效果应该不错   !         
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 20:26
鼎舍锁业 发表于 2014-6-21 20:247 a  F! d* r: D3 Z& F) A
换个背景然后在搞几个知名品牌锁具LOGO效果应该不错   !
+ h8 t% M7 q$ o* u* H
呵呵   你积分1533可以看到那些实名认证的东西么
作者: 华辉锁业    时间: 2014-6-21 20:44
ZQ2013 发表于 2014-6-21 12:41
4 F7 H1 m9 l! |0 @& K; O背面不要字体太多,写上几句是在亲和的话语就好,因为正面大家知道的开锁公司了,背面没有必要重复了。& I) K* {! x$ q# Y6 z: V3 c* |+ p

9 s: F+ n& ^. o6 u5 s/ n# j这 ...

2 L; O' A- b( I& f2 r& ^厉害                                       
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-22 19:27
784408784 发表于 2014-6-21 20:26( I9 l7 {1 W& d/ Z/ f( Q
' T7 V5 I3 f: l- [% `" |+ K7 ?+ q
你是说我本来没资格回复你?
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-22 19:29
784408784 发表于 2014-6-21 20:262 G, S  U# r% h: a9 l
& L& ]; f6 n+ c. f$ [- E( K  b% J+ R! D
貌似我的积分比你要高,你怀疑什么呢?
作者: 784408784    时间: 2014-6-22 19:33
鼎舍锁业 发表于 2014-6-22 19:27
" L3 O8 D. ?" q你是说我本来没资格回复你?
3 ~! u- M8 l7 ]
是我看不了 我想知道多少积分才可以看见那些东西
作者: 784408784    时间: 2014-6-22 19:34
鼎舍锁业 发表于 2014-6-22 19:29
; ]9 p$ A4 S: A. _貌似我的积分比你要高,你怀疑什么呢?

) P& Y1 B1 t- }3 B; j所以我才问你呢  我实名通不过!   没辙 只能灌水涨积分了   不知道积分多少才可以看见那些没实名制不该看的资料
作者: 迳口人    时间: 2014-6-22 21:22
先请您不要恨我,假如我是顾客的话,你连姓什名谁我都不知道,你不敢将姓名列出,我那还敢叫你去开锁?
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-22 21:39
784408784 发表于 2014-6-22 19:34
9 ^4 \& n7 I7 O0 a- v所以我才问你呢  我实名通不过!   没辙 只能灌水涨积分了   不知道积分多少才可以看见那些没实名制不该 ...

1 \/ o8 Z; f0 X" x$ X6 h你查看一下“用户组”就知道了,右上角那里,慢慢来吧
作者: 784408784    时间: 2014-6-23 20:50
迳口人 发表于 2014-6-22 21:22+ D. T; `8 O1 L9 P& v3 m" }& {1 Q/ w
先请您不要恨我,假如我是顾客的话,你连姓什名谁我都不知道,你不敢将姓名列出,我那还敢叫你去开锁? ...
' v1 M* D" w* i4 O6 o
e额 好像也是  那等下改吧呵呵  感谢
作者: 784408784    时间: 2014-6-23 20:51
鼎舍锁业 发表于 2014-6-22 21:399 o; L+ ]* j: B* q6 m" t
你查看一下“用户组”就知道了,右上角那里,慢慢来吧
) N# {4 t3 o9 _' K& l
好的 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5