中华锁艺人

标题: 偷鸡不成蚀把米 [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-6-20 22:26
标题: 偷鸡不成蚀把米
    给一个客户换锁时,听她讲了一个故事:  R; G3 q% Y6 F) X7 L) w
    前几天,她正在家里看孩子,(孩子三个月大)听到储藏室外面的电动车响了,从窗户往外一看,发现一陌生男子骑着她刚买的电动车跑了。她一边赶出来,一边大声呼喊抓小偷。0 s" _) m/ ]; U
    她家离小区门口大约40-50m远,听到呼喊声,小区保安也赶了出来。但,还是被小偷抢先一步逃离了小区。幸好,她的邻居骑摩托车回来了。对着小偷骑了过去。。。。。。小偷一看,大事不妙,立即骑车而逃。趁机钻进了农贸市场,不见了。众人只好收兵回营。咦!车筐里竟然还有战利品:液压钳,扳子,钳子,螺丝刀。大家伙把作案工具交给了物业,电动车回归失主。众人皆大欢喜,只可惜没抓到小偷。+ A; _, S- u2 B% J! Z
    事后,失主给物业送了锦旗,保安获得奖励,这是后话。2 L9 O4 I3 P& F' f1 C- |% Z7 G
    故事是真实的,听后心情是舒畅的。与大家分享一下。
作者: 王良红    时间: 2014-6-20 22:30
不好意思,沙发我坐了。有错别字。“骑车而逃”应为“弃车而逃”
7 o0 R. @7 O7 z: `1 O看样子,以后写完后,应该先检查一下再发表。
作者: 向锁前进    时间: 2014-6-20 22:52
    速来围观
作者: suoxin110    时间: 2014-6-20 22:57
小偷留下的工具,一般人没用,我看王总可以收了那些战利品。
作者: 王良红    时间: 2014-6-20 23:00
ZQ2013 发表于 2014-6-20 22:57
& k2 ~: R" s- S/ V; d0 |, x6 q小偷留下的工具,一般人没用,我看王总可以收了那些战利品。

% h( s$ C, }: E1 {' m除了液压钳比较专业,其他都是常用工具,不缺的。
作者: zhenglin    时间: 2014-6-21 06:42
不错啊  又是一次推销防液压剪  好产品的机会
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-21 07:46
路过看看、、、、、、、、、
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 08:34
除了液压钳比较专业,其他都是常用工具,不缺的。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-21 09:38
可恶的小偷,如果抓到先打一顿再送派出所。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-21 10:29
抓小偷也要讲究方式方法,如果在追赶过程中小偷摔伤或被车撞伤,追赶的人是要负法律这人的
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-21 10:32
可以打,但不要有伤,电炮,飞脚的可以,如果照成轻伤害或重伤,致残致死就要付法律责任了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-21 10:53
哈哈、不错..............................
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-6-21 11:25
正宗,正宗的偷鸡不成蚀把米。
作者: hy850201    时间: 2014-6-21 12:52
液压钳这么好的工具难道你没有收着吗?挂锁或者摩托车锁不好开的时候用啊,多好的工具啊,我都没舍得买,而且是缴获的,老天的恩赐啊。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-6-21 12:55
乘机搞一下宣传,••••••••••••
8 W( T3 s2 m. E
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-21 14:07
液压件是很有用的工具,楼主留下吧。
作者: 王良红    时间: 2014-6-21 22:03
hy850201 发表于 2014-6-21 12:522 H2 F5 o! L; ]: V5 ?
液压钳这么好的工具难道你没有收着吗?挂锁或者摩托车锁不好开的时候用啊,多好的工具啊,我都没舍得买,而 ...
! I. V1 x& F" F: f( N5 O
可惜,当时我没在现场 。不过,那东西我们有,200——300元,不贵。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5