中华锁艺人

标题: 已成功转行,站稳脚跟了!谢谢那些支持我的锁匠兄弟�... [打印本页]

作者: 李丹昂    时间: 2014-6-19 23:32
标题: 已成功转行,站稳脚跟了!谢谢那些支持我的锁匠兄弟�...
本帖最后由 李丹昂 于 2014-6-19 23:35 编辑 1 p, F7 \& j# O, R. W* R. T

0 u+ h+ k1 B% q  q& ?     一转眼就过去了几个月,这段时间太忙所以顾不上回来这个家看看,今天闲了就写下这段时间的工作经历供那些想转行的师傅参考。自从上次经过那次风险后我就长了一些经验,学会了规避风险,这不!有2个刑事案件让我介入,虽然报酬很丰厚但被我果断推掉了,咱不能挣钱不要命吧!搞搞普通的婚姻调查和寻人虽然钱不多,但安全啊!呵呵!前天还接了个寻找被人抱走小狗的案子,也刚接了个找被人开走跑车的案子,这一段时间我学会了谈话谈判技巧,要察言观色针对每个客户的不同来收取不同的费用。以前一个普通婚姻调查几千我就做,现在我都能够跟客户要到5位数了,而且你只要用心学,每天都会有进步。虽然挣了些钱,但我又买了部车和一些些高级装备来武装自己,又有些案子一个车停一个地方容易穿帮,而且有的案子没好装备真的干不了。我的心得:是干调查真的比开锁强。而且其他人还不敢欺负我,不像以前开完锁客户说好100只给50!憋一肚子气不说,还不敢跟人家说狠话。干这行也遇到一个客户最后尾款1千不想给,我只在电话里说了一句“你知道赖我账的后果吗?”他就乖乖把钱给清我了!真让我解气,甚至欠我好几万的都会完成案子后主动给清款。就这样吧困了,明天再写。希望多交流我的QQ582136323
作者: q602254498    时间: 2014-6-20 00:39
看上去很牛X的样子,先抢个前排在说。
作者: zxl2214    时间: 2014-6-20 00:46
想转行
作者: 15871599994    时间: 2014-6-20 00:48
没明白,私人调查?
作者: hzh3333    时间: 2014-6-20 01:20

作者: outview    时间: 2014-6-20 05:52
呵呵,真是牛B。。。。。。。。还是注意防范危险
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-20 06:40

! ^2 K, _+ u7 l, [- G呵呵,真是牛B。。。。。。。
作者: kjc87628217    时间: 2014-6-20 07:00
看上去很牛b的 .............................
5 V  |5 {1 p7 M
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-20 07:00
看上去 就是牛B 风光无限。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-6-20 07:30
什么样地职业干好了都赚钱。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-20 07:38
恭喜楼主的成功转行!我虽然不能转但从您的方方面面经验中学得了行行有用的知识。谢谢!我一直想拥有一个既能录像又能录音的眼镜,始终没找到如意的。请您指点喽!( t# u/ M6 N% r2 V) _& _2 s: V

作者: zhenglin    时间: 2014-6-20 07:54
福尔摩斯    私家侦探                                    
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-20 07:57
抽絲剝繭啊
作者: 军乐1967    时间: 2014-6-20 08:02
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人
作者: lishikaisuo    时间: 2014-6-20 08:10
楼主牛逼,私家贞探政府给发证不?
作者: 锁头帮    时间: 2014-6-20 08:24
谢谢楼主的经历分享,不管那一行,只要用心去做,都会有你意想不到的成果。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-20 08:33
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-20 08:39
注意安全是真                           
作者: suoxin110    时间: 2014-6-20 08:40
这样的行业更特殊,需要的知识与经验比开锁行业更多,祝愿这位师傅转行成功。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-20 08:54
不要看现在风光   要为你的将来考虑下           
作者: 迳口人    时间: 2014-6-20 09:01
私探是等于民间侦察吗?由于你冇枪,干这行是很危险的哦,要注意安全。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-20 09:22
干这行是很危险的哦,要注意安全。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-6-20 09:27
私探是等于民间侦察吗?由于你冇枪,干这行是很危险的哦,要注意安全。
+ }0 r7 W  Q( w7 u/ h
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-6-20 09:28
迳口人 发表于 2014-6-20 09:01. l# q! o  e9 `
私探是等于民间侦察吗?由于你冇枪,干这行是很危险的哦,要注意安全。 ...

$ m& e' V2 d5 w# g- _0 I嗯是湖南的吗?呵呵,,想和你交朋友啊,,,
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-20 09:30
楼主真厉害,跳槽转行高侦探了,羡慕啊
作者: 锁心外套    时间: 2014-6-20 09:33
估计是做 开锁侦探了
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-6-20 09:42
兄弟 转行,干特工了?
作者: 城邦    时间: 2014-6-20 09:48
恭喜恭喜!注意安全,努力提高业务素质和装备水平!
作者: lyslah    时间: 2014-6-20 10:28
恭喜楼主转行成功 有机会得跟楼主学两招
作者: luoziqiang    时间: 2014-6-20 10:58
羡慕,都说咱是特种行业,妈的就是没特种行业的待遇,尽是受欺负,真想像楼主这样,可这个一个人干不了吧
: H$ h! d0 K# t0 W. W% q
作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-6-20 10:58
楼主是我辈的楷模!但因为是曾经的同行,忘记不了开锁的情结。也算是见利不忘本了。不管怎样安全第一!
作者: 张威    时间: 2014-6-20 11:40
对楼主很佩服,万事安全第一
作者: 何云初    时间: 2014-6-20 12:13
楼主牛逼,私家贞探政府给发证不?
作者: 小海豚    时间: 2014-6-20 12:22
转行转行,我也转行。。。成功转行。。
作者: 784408784    时间: 2014-6-20 12:37
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-20 12:57
恭喜恭喜,财源广进!         
作者: jiangsan589    时间: 2014-6-20 13:05
恭喜恭喜,财源广进!  安全第一      
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-20 13:53
我们都干私家侦探吧 让那些瞧不起锁匠又没有脑子的人回不了家
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-6-20 15:02
恭喜楼主转行成功,
作者: 华辉锁业    时间: 2014-6-21 21:25
李大哥厉害                                    
作者: 王良红    时间: 2014-6-21 22:31
获利越丰,      风险越大。
作者: mch_sjz    时间: 2014-6-22 15:39
规避风险,才是最重要的额
作者: 七夜    时间: 2014-6-25 09:34
看来上次的风波已经转危为安了,希望楼主前途宽广
作者: 小树    时间: 2014-12-9 22:38
私家侦探国内应该还没允许吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5