中华锁艺人

标题: PASSAT [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-6-17 20:18
标题: PASSAT
    今天一大早,有人打电话说PASSAT钥匙锁车里了,让赶快过去。3 L$ P3 n$ c/ D) k. X
    天阴的很厉害,下着濛濛细雨,带上定位开急急忙忙出发了。是06年的车,没用过钥匙,锁眼里漆黑一片,什么也看不见,戴上头灯。片子上不单纯是脏,应该是结碳了,用工具刮都刮不下来。先用单钩,左边有三个有感觉,右边一点感觉都没有。当然打不开。喷油,上定位开,平时很少用定位开,感觉更差,仅能感觉到两个片子。客户很着急,一再催,“你能不能开开,不行我就打别人的电话”。我说:“别着急,里面太脏了。要慢慢来。”他说:“我们原来锁过一次,人家几秒钟就开了,你行不行?”我说:“是这车吗?”他说:“是本田。”。。。。。。虽说不让他着急,但是,我能不着急吗?车放在4s店,身后围了一群人。有的出谋划策,有的和车主窃窃私语。。。。。。0 s; `4 {. k) Z9 G: d
     单钩感觉好一点,还是用单钩吧。越开不开越着急,越着急越开不开。  I) V: C. x* p6 e
     没办法,稍微歇歇手,稳稳情绪。再来。车主又来了,“你开不开就算了,我再打个电话。”5 x0 u) ]/ `' c8 U6 D# y: Q
     我说:“开开是绝对能开开,你再等一分钟。”正好这时,我发现右边的片子也停在锁眼的中间位置了。有戏了。划拉了两下,门子开了。% ]+ z( i  C* H& a
     不过,四块车窗全下来了。车主拿遥控器一按,车窗又上去了。我不明白,碰到过不少这种情况。可是也有很多次,车窗并不降下来。什么原因哪?
/ w& y% i) Q& Z1 e
作者: hy850201    时间: 2014-6-17 20:34
我开过一次宝来,也是降玻璃的,那个车门还坏了,里面挂勾脱开了,开了锁眼,门没有开,客户从窗户伸手进去拿出来的钥匙,这个没事,是车的正常设置,建议你买个刷开的快开工具,大众车很多,那个工具很多时候非常省劲,刷刷刷就开了,价格不贵感觉很值。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-17 21:20
降玻璃的,正常设置
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:31
hy850201 发表于 2014-6-17 20:34
6 ]7 g2 d0 E; n- _* [我开过一次宝来,也是降玻璃的,那个车门还坏了,里面挂勾脱开了,开了锁眼,门没有开,客户从窗户伸手进去 ...
  Z: B3 a: T3 r9 R' p
谢谢。现在不生气了吧。那天我陪老人过节去了。回到家11点多了,了解个大概,没有声援你,请见谅。
3 N; }& G+ p- a" L  L% ^第二天版主就全删除了,是吗?
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:34
谢谢,     学习了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-17 21:38
  谢谢楼主的分享。
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:39
对不起,“结碳”应为“积碳”。
作者: hzh3333    时间: 2014-6-17 22:03
经验呀!                                
作者: yu19660000    时间: 2014-6-17 22:06
学习了!!!!!!!!!!
作者: hy850201    时间: 2014-6-17 22:18
王良红 发表于 2014-6-17 21:31
7 G" p: Y! G. K2 r0 c谢谢。现在不生气了吧。那天我陪老人过节去了。回到家11点多了,了解个大概,没有声援你,请见谅。) R4 z, {1 W' @# z' O7 J
第二 ...
1 E9 W* a8 A) b3 k
本来也没有生气,调侃而已,小事一个,无所谓的,版主把不好的内容删了,在论坛中吵架本来也不对,影响不好。
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 22:28
hy850201 发表于 2014-6-17 22:18+ j) P" Q$ U2 @5 Q/ A$ B
本来也没有生气,调侃而已,小事一个,无所谓的,版主把不好的内容删了,在论坛中吵架本来也不对,影响不 ...
  A( \4 [6 O. b* F* D( j
忍一忍,风平浪静;让一让,海阔天空。  l; |: g0 U/ R  f4 G/ `/ Z
相当宰相,肚里要能撑船啊!
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-17 22:36
学习学习,楼主心态不错
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-18 08:41
特警也加入开锁行业了 你这个头像有型!
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-18 08:50
新手学习{:21:
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-18 09:23
学习 学习                                
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-18 09:50
学习了!!!!!!!!!
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-18 10:28
路过。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-18 11:45
.................................................
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-18 15:07
学习 学习  。。。。。。     
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-18 18:01
王良红 发表于 2014-6-17 22:28
9 ]- }* E% q% Y& G- x* J+ _6 s2 }忍一忍,风平浪静;让一让,海阔天空。
4 F" C8 _& ]* I3 H  q相当宰相,肚里要能撑船啊!

6 [# _* s/ V: A, [) c3 V3 W本來在那帖子只是觀念加上技術的爭論 各執己見的結果導致針鋒相對的爭執  雖然語氣不平和之處已經刪除 但是中心意旨還在2 s% [9 Z# U+ }/ W% U3 p: Z
看到樓主頭像經常幫我頂帖 如果對於藏心鎖的任何方面存有疑問 歡迎隨時指教 有時公理是越辯越明的 不是聲援可以讓人低頭呢; M& P! S$ m/ G& ?3 {: X! r

作者: 王良红    时间: 2014-6-18 19:56
anychange随您变 发表于 2014-6-18 18:01
0 N  ~0 j2 S0 n6 S2 ~本來在那帖子只是觀念加上技術的爭論 各執己見的結果導致針鋒相對的爭執  雖然語氣不平和之處已經刪除 但 ...

: d' a  p! S% U: j% J0 Y$ Y     罗总,你的藏心锁我没见过,不好妄加评论。( E% p5 ?% S. g/ m& r
    不过,我认为:只要是人设计的东西一定会有它的弱点,或者说是它的缺陷。总有一天,有些能人会利用这一点来把它攻克或者说攻破。这一点毋庸置疑,可疑的只是这个人是谁?这一天是哪一天?
! W. i/ K, N$ f  J% {) {# u    不知罗总赞成不赞成我的观点?
! Y5 X8 [! T8 Y    难道罗总会以为,世界的锁匠会止步于藏心锁面前,无所作为?
: _" [7 v) b/ X  }2 A. q+ g9 y
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-18 20:07
王良红 发表于 2014-6-18 19:56
$ N* R1 b1 Q1 D. [. O) \# x6 h罗总,你的藏心锁我没见过,不好妄加评论。
/ V" I' k0 }/ O7 ^. p! H    不过,我认为:只要是人设计的东西一定会有它的弱点 ...

+ F5 C0 n7 Q* ?1 k* p7 q7 @你的思考是對的 但是我們沒有你的說法那麼武斷明示永遠阻止技術開啟藏心鎖 可以從我任何帖子裡找出並挑我語病5 W, `" q. i4 z# |
迄今 我為了周全藏心鎖能夠真正達到阻賊功能 只要是有正面良好建議 我即時更改 但是對於憑空想像或者惡意攻訐的言詞 我們當然悍衛我們藏心鎖的權益而辯論到清澈見底 讓師傅們也能共享 這才是我得天下英才而教之的始衷/ F3 V. V3 l& @3 ~# k( l

作者: 王良红    时间: 2014-6-18 20:24
anychange随您变 发表于 2014-6-18 20:07% ]; ]$ ^% M; z3 ?' H5 Y8 ?
你的思考是對的 但是我們沒有你的說法那麼武斷明示永遠阻止技術開啟藏心鎖 可以從我任何帖子裡找出並挑我 ...

" i- `: D( o2 M7 M% Q等见到藏心锁再沟通吧。
作者: 784408784    时间: 2014-6-19 20:15
学习了呵呵呵呵呵                        
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-6 13:27
路过,学习了             
作者: 许旭    时间: 2014-9-6 13:47
好技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-6 17:42
帕沙特 楼主收多少钱啊 喷到这么个狗逼车主
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:18
学习学习,楼主心态不错

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5