中华锁艺人

标题: 大号被封 申请小号 继续` [打印本页]

作者: mmpkm6789    时间: 2014-6-13 16:41
标题: 大号被封 申请小号 继续`
  郁闷 刚申请出来 发了几条信息就被 封了·  管理能不能 宽宏大量些呢?
作者: 黄爱明    时间: 2014-6-13 17:42
我们怎么没有,都用了好多年了,锁艺人没有了,我号都在
作者: 何云初    时间: 2014-6-13 18:42
我们怎么没有,我号都在
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-6-13 18:42
身份认证信息假的,传个韦小宝来忽悠管理员是不可行的。
要想发财请您去买彩票,你发的帖子暴露了你的目的,我们这里都是用手艺服务大家的,赚的是辛苦钱,是日积月累的,有其他意图的请绕行,论坛不欢迎的。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-6-13 18:48
支持城邦,支持锁艺人

作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-13 19:16
来偷窥的                             
作者: 荣一开    时间: 2014-6-13 19:32
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-13 19:41
支持管理员 严把审核关口。。。其实不是做锁匠的进来只会害了你自己啊 阿弥托福,苦海无边回头是岸
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-13 20:33
支持管理员 严把审核关口。。。其实不是做锁匠的进来只会害了你自己啊 阿弥托福,苦海无边回头是岸
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-13 21:10
管理员都说啦,你就饶行吧,拜拜。
作者: xb47    时间: 2014-6-13 21:51

支持管理员 严把审核关口。。。其实不是做锁匠的进来只会害了你自己啊
作者: hzh3333    时间: 2014-6-13 23:59
假货吧!                                                      
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-14 00:17
物以类聚,人以群分-----你来错了地方!支持管理的把关!
作者: 784408784    时间: 2014-6-14 14:04
作者: 王良红    时间: 2014-6-29 12:18
支持管理员 严把审核关口。。。其实不是做锁匠的进来只会害了你自己啊
作者: 咸阳国王    时间: 2014-6-29 14:24
你以为  管理是虚拟的
作者: 莫耀世    时间: 2014-6-29 15:58

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5