中华锁艺人

标题: 中国锁芯行业大调查----欢迎师傅们畅所欲言 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 11:03
标题: 中国锁芯行业大调查----欢迎师傅们畅所欲言
      在开换锁行业,换锁芯是锁匠师傅主要的赢利点,随着锁芯品牌和宣传方式的不断丰富,近年来涌现出了很多的知名的,不知名的牌子,各有优势,各有缺点,质量当然是第一位的,还有服务和售后等软性的东西,都在各位师傅的心里有一杆秤,谁的好,谁的次,最有发言权的是广大锁匠师傅们。# @# p4 {% p6 F; T2 f+ {/ Q! Q. K
- d) m. Y, l& D/ o
$ |  c. U% T8 x0 M8 w- W( S
      通过这里一个小小的交流平台,咱们自己来个《中国真正的好锁芯》评判活动,至于一些官方或者协会举办的东西,我想咱们锁匠师傅们不会太相信。
8 m2 Z4 _* d5 |# q1 ?6 f1 m8 t' D2 j4 E' E" O1 P" G
那我们自己就从以下方面来给中国锁芯品牌来做一个总结,真金不怕火炼,真品不怕评判,希望各位师傅踊跃发言。
: m" c9 N. t9 O0 o) f
2 z8 y4 |9 J" J: G  U1 ^( S第一:你现在卖的什么品牌的锁芯?9 j$ Y1 c9 t; q

7 ]- `) h* V; ~( L, O- P第二:那个牌子的锁芯质量和服务做得最好?
+ a8 z: i  h4 _% J5 x) E5 I  y' M; `6 A. E, d
第三:在市场维护方面那个牌子做得到位?  Z* P7 f  w4 o6 O: Q- u" U, a; ^
, J4 F# {  j( Y
第四:你最反感什么样的品牌或者产品?
* K% H7 o+ T. i* E; |- x% p6 M4 i' q" ?* I
第五:你对锁芯企业的建议是什么?
( r9 N& s& F8 \) S$ W/ v& D7 H" G; L
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 13:41
感谢版主通过,希望师傅们尽情发言。
作者: hzh3333    时间: 2014-6-12 14:34
一切尽在不言中!                                
作者: hzh3333    时间: 2014-6-12 14:35
这些也是我们的秘密!                                                
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 14:45
hzh3333 发表于 2014-6-12 14:343 I( H: p. c" a5 G( c/ |/ K& x2 Y. R
一切尽在不言中!

- z; W$ P2 c! @# s难道这样的事情不好说吗,呵呵,谢谢支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 14:46
hzh3333 发表于 2014-6-12 14:35
, ^3 D7 J8 V+ D) {! R这些也是我们的秘密!
7 m7 Y+ s$ f# q( b+ N8 D
秘密,可以理解,希望大家能坦诚说出自己的想法。
作者: 智开锁匙    时间: 2014-6-12 15:58
呵呵  我现在代理的  好强  锁芯 质量可以
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 16:24
智开锁匙 发表于 2014-6-12 15:58
% O2 T/ [1 i: v% }/ _% |呵呵  我现在代理的  好强  锁芯 质量可以
' n4 d& ]( u6 I; m5 l& }7 S2 q2 r
嗯,感谢这位师傅的回复,只有这样,大家才会互相交流。
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-12 18:10
我用的佳桓锁芯,质量还行。讨厌那些淘宝网上能查到的锁芯,沒法卖啊价太低了。
作者: 神速开锁    时间: 2014-6-12 18:23
我美丽宝,,感觉行,不知你的质量如何,想了解啊,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 21:45
锁者力, 发表于 2014-6-12 18:10( \, o- }- \9 d+ D/ X) [% u8 `+ ^
我用的佳桓锁芯,质量还行。讨厌那些淘宝网上能查到的锁芯,沒法卖啊价太低了。 ...
) J: ]+ a3 w  k9 y4 u0 V
是的,只要上了淘宝,再好的产品都会贬值,师傅们也没法提高收入。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 21:47
神速开锁 发表于 2014-6-12 18:23
( t: G4 _! ~+ |' d  q我美丽宝,,感觉行,不知你的质量如何,想了解啊,,,,,,,,,,, ...
9 Q/ b  ?5 C& I: K% Q$ S0 n
谢谢师傅的关注支持,我们的质量是要大家说了算,再好我们也不敢自夸,敬请期待我们的产品到你们市级代理商手中。
作者: 东南西北    时间: 2014-6-12 22:14
美利宝和金点原子,美佳乐的也不错
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 22:39
东南西北 发表于 2014-6-12 22:14
3 h2 A& W9 }- a6 T0 X9 d* C5 Q美利宝和金点原子,美佳乐的也不错

8 v/ Z: `/ P) O" R) V感谢师傅的回复支持,愿你生意兴隆。
作者: xjwfq    时间: 2014-6-13 08:42
美丽宝的包装不好~我这段时间卖金刚狼牙感觉还可以
作者: suoxin110    时间: 2014-6-13 08:50
xjwfq 发表于 2014-6-13 08:42- c" O, u/ p9 C: ?
美丽宝的包装不好~我这段时间卖金刚狼牙感觉还可以
& l, m+ L, \) p) w
哦,不过他们现在也是铁盒包装的啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-13 08:50
xjwfq 发表于 2014-6-13 08:42
4 I7 t; z$ e5 R$ l美丽宝的包装不好~我这段时间卖金刚狼牙感觉还可以
/ i9 g% N# ]' R4 B1 A3 J+ u
金刚狼牙的的确不错。
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 19:18
我们高档的用玥玛,其次是1+1,普通的是佳卫
作者: suoxin110    时间: 2014-6-17 19:37
王良红 发表于 2014-6-17 19:18
. Q" f+ Z7 ?2 T5 j我们高档的用玥玛,其次是1+1,普通的是佳卫

- j/ J- k. G* U8 v$ l嗯,谢谢王总的支持参与。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5