中华锁艺人

标题: 斗 痞子 [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-6-11 15:34
标题: 斗 痞子
  前两天和一痞子叫上劲了,感觉有必要跟同仁们分享一下。8 a8 n$ K4 Z& j5 n. h
    一人打电话要求开门 换锁,我的同事去了,看他租的房子,没有证件没给开,就回来了。
5 J# G1 F& k2 b- }    一会,他又打来电话,说是刚换了两三天的锁,有钥匙打不开。并且能说出换锁人的姓,应该是我们换的,当事人休息,我只好去看看。
& d9 `) m5 N! H" \/ x! k3 |& Z6 |   到达现场一看,三舌锁。钥匙往左旋转90度,往右旋转90.我怀疑里面插着钥匙。他说不确定。我给他声明一下;如果是锁的质量问题,我们免费换,如果是人为造成的,开换锁要收费。他说绝对是锁的质量有问题。7 |" I- h3 m. [* J& X
    他是三楼,阳天没安护棂,我敲一敲邻居的门看能不能进去。他说;你别敲,我是混工地的,经常回来很晚,邻居都很烦,你敲了也不会开。确实如他所说,邻居家有人就是不开。没办法,准备破坏,请示一下领导,同意破坏换锁。
  g' m: ~( X, u     那就下手了。天又热,挺费劲的。开开门,里面确实插着钥匙。我说,这是你人为造成的,要收费。可是,鸟人死活不同意,一再说,我原来一直插着钥匙,怎么没事?我说,这是概率问题,几百,几千次可能出一次。不管我怎么解释,他就是不同意。后来,他又给我们监控室投诉,我们领导给他解释,出现这种问题的几率,就好比买彩票中奖的几率。他一听这话,更来气了。说;你们是一个公司的,当然一个鼻孔出气。鸟人身上刺龙画虎,脾气也不好。我一看,要摆,开导他说;天这么热,碰上这种事,人都有情绪,因为几十块钱,气个好歹的,犯不着。他说;我不是因为钱,我是说这个理,我泡个马子妮多少钱,我喝个花酒多少钱。我说,要不这样,开锁的钱,我不要了,锁你自己换吧。他还是不同意说;这件事不能这样处理。你要是能把我说的心服口服,我给你十倍的钱。我说;这不是钱不钱的事,都这么忙,还能因为这点事在这里斗一天气!。。。。。。。。。经过一个半小时的艰苦谈判,他最终服了软。说;你把这个锁换了吧,给你30元成本钱,然后把外面防盗门的锁换掉,该多少钱给你多少钱。(绅士)咱也耽误不起时间,见好就收吧。30+50=80,比预计的还理想。, y2 |% e" q3 n8 D/ m7 c; M
     最后,临走,我又跟他强调一下;站在一个朋友的角度提醒你,以后,里面不要插钥匙。他最后说了一句话:你一来,我就感觉你脾气也不好。
: g% F. g. l8 {  y, `    他们这类人,也就是欺软怕硬。
" Z# a) a/ ]. P/ H6 }   总结一下,他之所以服软,是因为:第一,我们穿警服,第二,怕引起四邻民愤,第三,我本人脾气也不好,一直没软。
! ^3 N# j. E' }( n8 Y$ g. Z& [7 l  
* F1 [* t  x" Y; Y- u9 K; w
+ U9 b0 P$ Q  k# k- A
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-11 15:44
對的  人出外就要帶著霸氣
作者: hudi0112    时间: 2014-6-11 15:47
关键还是第一条管用
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-11 16:15
有理的事,不要低三下四。
作者: 张威    时间: 2014-6-11 17:07
牛B事件啊,顶一下                       
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-11 17:14
有理走遍天下、没理低头挨骂。有理咱谁TM都不怕.....
作者: hzh3333    时间: 2014-6-11 17:15
打平手!                                                        
作者: jb1987    时间: 2014-6-11 17:29
和气生财,对了,穿警服是什么回事
作者: 锁心外套    时间: 2014-6-11 17:48
你这还是遇见好一点的呢  还有的坯子 砸门店!
作者: aini666579    时间: 2014-6-11 18:03
绅士锁换50好像低了点吧,进都要26呢
作者: lyslah    时间: 2014-6-11 18:31
第一条确实有用 、、、、、、、、、、、、
作者: 王良红    时间: 2014-6-11 18:32
jb1987 发表于 2014-6-11 17:29" Y& w: r3 b" C# v% d
和气生财,对了,穿警服是什么回事
( @8 D( x8 I5 Y
我们是保安公司,算半个警察。穿警服,没警衔。
作者: 王良红    时间: 2014-6-11 18:33
aini666579 发表于 2014-6-11 18:03" n) _. a( J9 n3 A  f) r. I
绅士锁换50好像低了点吧,进都要26呢
( d( ?+ p5 O" v% l: K3 Y: [
申士锁芯,    进15.
作者: xsl00001    时间: 2014-6-11 18:34
和气结局,不错吗?
作者: 王良红    时间: 2014-6-11 18:53
补充一句,其实他叫了帮手,来得慢。最后换锁的时候,他打电话不让他们来了。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-11 20:51
: W, ]; Y9 v+ T+ f2 R& u+ Z1 _8 ^
有理走遍天下、没理低头挨骂。有理咱谁TM都不怕.....  @4 u' }* S0 f  A

作者: JQSY    时间: 2014-6-11 21:23
不是我们的责任  必须硬气  我们不是讨饭的
作者: 华华    时间: 2014-6-11 21:25
有理就不用怕!!!!!!!
作者: yqz    时间: 2014-6-11 21:30
本来就是他做错的事   还有理了?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-12 08:47
好多锁里面插了钥匙  转到一定位置  外面就开不了
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-12 10:52
路过。。。。。。。。。。。
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-6-12 11:17
搞了半天 吵了半天,开个锁,换2个锁一共才80。。。。还有是什么锁里面插钥匙是有概率打不开的,还能左转右转?
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-12 12:20
新手学习。以后什么事都能碰到
作者: 王良红    时间: 2014-6-12 13:51
★自由的风/aiq 发表于 2014-6-12 11:17
* Q1 |1 c5 \# j+ P6 h1 i( Y7 @搞了半天 吵了半天,开个锁,换2个锁一共才80。。。。还有是什么锁里面插钥匙是有概率打不开的,还能左转右 ...
+ b% X( H; ]/ n* d
木门,       三舌。
作者: 王良红    时间: 2014-6-12 13:54
★自由的风/aiq 发表于 2014-6-12 11:17
4 I* H& p5 h/ J9 A$ P; h搞了半天 吵了半天,开个锁,换2个锁一共才80。。。。还有是什么锁里面插钥匙是有概率打不开的,还能左转右 ...

( Z: J& E% c6 D1 y+ O% ~能要点钱就不错了,我们经常遇到干了活,拿不到钱 的情况。
作者: 王良红    时间: 2014-6-12 14:18
王良红 发表于 2014-6-11 18:33
  W# `" s1 d2 H2 Q& x/ r- o申士锁芯,    进15.
  d6 x2 T% k* O8 n4 e' ?* T
师傅,你们那边市场很好。我们这里差多了。我们好孬沾点公安的边,俗称公家的,才是这个价,私人的一般30——40.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5