中华锁艺人

标题: 那个之前遇到金店原子锁房门,不能打开。请教师傅是怎么打开的呢?在此谢过了。 新人 [打印本页]

作者: 德震    时间: 2014-6-8 21:31
标题: 那个之前遇到金店原子锁房门,不能打开。请教师傅是怎么打开的呢?在此谢过了。 新人
我刚做锁店不到一个月。麻烦大家了。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-8 21:51
路过也有沙发坐                                
作者: legendxtao    时间: 2014-6-8 22:59
路过,帮顶。求同解····
作者: hzh3333    时间: 2014-6-8 23:42
有专用工具,电钻也行.                                         
作者: ljd5635    时间: 2014-6-8 23:57

2 v. }% }( U* s% e! I0 j向老师傅们学习
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-9 08:17
不行就撬吧,金点的从锁芯开不了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-9 08:33
这个还真需要功底。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-9 08:33
这个还真需要功底。
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-9 08:51
上万能工具,电钻。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-6-9 09:22
路过,帮顶。求同解····
7 \1 H  @, f9 r  S( V5 R; {+ D7 Y
作者: hy850201    时间: 2014-6-9 09:27
遇到这样的锁,你的第一句话,一定要是:这锁开不了,得破坏!连试也不要试,因为你试就会给客户带来希望,他就有期望,一点希望也不要给他,你就赚钱了
作者: 德震    时间: 2014-6-9 09:50
hy850201 发表于 2014-6-9 09:27
. P, t1 Z- p  @/ i1 |遇到这样的锁,你的第一句话,一定要是:这锁开不了,得破坏!连试也不要试,因为你试就会给客户带来希望, ...
+ p% ~: z! G+ O7 q+ l2 h4 D, r
哦·这样啊·谢谢啊。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-9 09:57
看什么样子的金点原子了。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-6-9 10:16
12楼的方法好啊,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 人生12345    时间: 2014-6-9 11:10
他要不同意强开···卸面板也很快的
作者: 向锁前进    时间: 2014-6-9 11:21
找张师傅专用工具来,开了收得几钱,直接开带换二百
作者: 何云初    时间: 2014-6-9 12:15
向老师傅们学习,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-6-9 14:22
学习下,顶顶。..................
作者: 山西金钥匙开锁    时间: 2014-6-9 15:22
多好的挣钱机会啊。咱们会扳吗?不行上万能,钻。
, h5 y- X$ r" K! s% u
作者: 1443008126    时间: 2014-6-9 16:07
波浪勾能开,但是只有百分60-70的开启率,剩下的30左右只能大力钳上,钱也来了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-9 16:50
上忽悠打发、必须破坏、要不谁也开不了......
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-9 19:22
上电钻
8 U+ h7 h4 [7 E) |* L               
作者: 784408784    时间: 2014-6-9 20:43
路过呵呵  金点原子   单购慢慢来了 耐心   耐心才是最主要的
作者: 三爷    时间: 2014-6-9 20:44
路过学习了。。。。。。
作者: 创宏锁艺    时间: 2014-6-10 09:58
金点原子锁是难开。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-6-10 21:55
不行就撬吧,金点的从锁芯开不了
作者: luming    时间: 2014-7-10 18:42
我这边的老师傅见状便走人
作者: 河北锁童    时间: 2014-7-10 20:42
猫眼,插片,要是用钥匙锁的下面板啊,好多偏门啊。
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-11 15:48
建议破坏!换锁赚的还多!在家可以买锁练一下!技术开启我是没把握
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-11 18:07
不用开、直接用电钻、
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 19:44
学习                                                     
作者: 七夜    时间: 2014-8-1 16:13
像这样的锁,老手有时也挠头
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 22:27
来学习的。。。。。好好学习天天向上
3 K" U9 |9 K$ e. P; _9 w9 \# {+ n
6 t" K+ J- C" _9 S
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 22:28
来学习的。。。。。好好学习天天向上 # Z9 t/ M3 B; a

( e$ l8 f6 Y, u. H5 _7 |  }
作者: neucxf    时间: 2015-7-31 21:43
"是祸躲不过",金点原子单边柱锁,那个大漏洞早晚会被人发现的。
作者: nmqiao    时间: 2015-8-12 13:57
电钻。。。。。。。。。
作者: 15589482690    时间: 2015-8-14 09:17
我只是来学习的!刚入行的新手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5