中华锁艺人

标题: 关于恶意下单开锁 到了以后找不到人的大家遇到过没有 ? [打印本页]

作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 15:32
标题: 关于恶意下单开锁 到了以后找不到人的大家遇到过没有 ?
昨天晚上有电话说要开车锁 因为太晚了而且道路比较远 我跟他商议今天去  今天早起就来电话了 说让我过去讲好价出发了  一百多里地   到了以后打无数电话没有人接听  再后来就打不通了   回来以后我分析应该是同行的恶意下单  大家遇到过这种情况吗?   怎么预防  或者说怎么处理》》》。
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-6-1 15:38
这样人最可恨了 。我也碰到几次但是距离不远!
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 15:40
zhangkui1991121 发表于 2014-6-1 15:381 w  h7 ?2 m. m2 r9 K: }/ w, L

, A% I1 f7 a/ B9 u( d; w, @+ p! s' b# P: k/ S说的就是呢                                             
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 15:40
zhangkui1991121 发表于 2014-6-1 15:387 C. C/ q% s3 X# c6 S
& d6 g0 ?& H* A; n8 w- L
说的就是呢                                                                        
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-6-1 16:31
下一次远的先让给你交100元电话费
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-1 17:00
               电话呼死他  
作者: hzh3333    时间: 2014-6-1 17:25
叫同行没事天天打他电话.                                    
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-6-1 18:13
雇人也找同行开车锁,以其人之道还治其人之身
作者: jb1987    时间: 2014-6-1 19:51
就拿你的电话不停的打给他.没事就打
作者: 人生12345    时间: 2014-6-1 20:16
现在的电话都是实名制···到移动或联通查一下··看看是谁··再找他要路费
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-1 20:52
我遇到过两次!30多公里的。后来打电话是空号了。100多公里的话,给多少钱都不去
作者: 妖哥    时间: 2014-6-1 21:00
太远不能去,人生地不熟
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 21:03
许昌小豪开锁 发表于 2014-6-1 16:31
$ }2 l2 {1 Z" a1 f. a0 g; B* L& i- o下一次远的先让给你交100元电话费

4 c; ?. x4 D3 ~5 x那估计以后没人敢找开锁了   都以为是片子了
, w9 s. _6 [' Z6 T4 J! J$ I
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 21:04
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-1 17:00+ j, @3 d- m( z
电话呼死他

! `2 |; g/ {6 P% Y& P现在连朋友都打  但是还是没人接听
: p" d0 r0 H. @+ d+ ^3 E
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 21:04
hzh3333 发表于 2014-6-1 17:25* d& C2 s1 q7 g  `7 m
叫同行没事天天打他电话.
8 E* H0 V2 a# L2 h
估计这个电话也不是常用的   就算是打野没啥大用
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 21:11
宜阳英杰开锁 发表于 2014-6-1 18:13& w- F) x5 x( \) J; m& b1 E+ A8 K
雇人也找同行开车锁,以其人之道还治其人之身
; o& P  Y( }8 k) k4 X
主要是不知道是谁 3 k( j; b- n+ j8 h1 T3 N* g" V! a% ~+ d

作者: akdlkh    时间: 2014-6-1 21:12
啥人都有啊,哈哈...
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 21:13
珠海的锁匠 发表于 2014-6-1 20:529 D/ a& p- `9 ^' u0 f
我遇到过两次!30多公里的。后来打电话是空号了。100多公里的话,给多少钱都不去 ...
6 m) x8 f' A" H# l
吃一堑长一智吧. E" _1 P6 H4 Z7 V6 m4 Y' }( l

. F  j" ?& P+ }+ r
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-1 21:27
没事就打没事就打没事就打
作者: zhaojun    时间: 2014-6-1 21:29
用我的电话给他打吧,不显示电话号码,牛吧。。。。。
作者: zhaojun    时间: 2014-6-1 21:29
天天半夜给他打电话,,,,,,,,,,,,
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-1 21:31
zhaojun 发表于 2014-6-1 21:29$ |1 Z2 Q8 m; j5 F$ r
天天半夜给他打电话,,,,,,,,,,,,

$ p. o& z2 O/ K& v$ \( ~刚才还打着  已经关机了  X/ \2 g- R7 `# z; s* c8 T1 S  W

作者: 向锁前进    时间: 2014-6-1 22:15
这个真是难题,大家来个解决方案
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-1 22:48
我也遇到过二次,但不远就在城里。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-1 23:44
没有什么好办法,太远就还是不去了吧!
作者: 德震    时间: 2014-6-1 23:53
有遇到。拉黑吧··觉得可恶。就把他电话发到58,赶集人多的地方,说他有什么急售,什么都行。尽量增加点击。正死他
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-2 01:06
这个事情还是很难预防的                                         
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-3 11:16
向锁前进 发表于 2014-6-1 22:15& z; B8 c, f2 J+ F
这个真是难题,大家来个解决方案

7 q: O/ b4 y) R- I$ e  I5 Y- d有朋友说路程远的  尤其是深夜的   让车主找车来接送  宁可开锁费少收点    也比白跑强
作者: zyg6485    时间: 2014-6-3 11:48
路途远的,有点怀疑的,一定要在没到时就多打几遍电话。
作者: lyslah    时间: 2014-6-3 12:58
呼死他 、、、、、、、、、、、、
作者: 王良红    时间: 2014-6-4 19:22
忍一忍风平浪静,让一让海阔天空。过去了就过去吧。毕竟一年遇不到一个。
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-6-4 19:25
王良红 发表于 2014-6-4 19:22; Q1 S* _! R; N
忍一忍风平浪静,让一让海阔天空。过去了就过去吧。毕竟一年遇不到一个。 ...
4 Y) _* n* f" L4 l8 M% c, Z4 x
要是真是车主也就算了    主要我觉得好像是同行
作者: 王良红    时间: 2014-6-4 19:34
我们也经常怀疑同行捣鬼,但是苦于没有证据,只能不了了之。
  g) L5 r$ p# f; m  n( J自寻烦恼啊!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 09:23
也没啥,别太在意,是同行干的。
作者: 784408784    时间: 2014-6-8 13:08
以后直接叫法身份证照片还有汽车车牌号
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-12 08:42
去之前让他发手机上现场照片   
作者: suoxin110    时间: 2014-7-13 09:29
太远的最好不去,近处的即便是恶意电话,也损失不多。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 22:11
遇到这样是事情最好的处理办法就是不接活
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-10 00:35
那人肯定是办野号打的,这要是同行干的,就真他妈的缺德了,要是知道谁谁,弄他个熊!不过也不定是同行,也有可能人家找到钥匙了,怕你要上门费……这样的事我也遇到过,最好问清楚具体位置。。。。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-10 06:56
把他电话挂到卖房网站 价格标低点 挂到社交网站 注册成女的  你懂的
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-10 09:04
先打个定金过来吧   
作者: wenping218    时间: 2014-12-10 09:06
太远不能去,人生地不熟,我也试过这样
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-30 09:25
我也有过一次                     
作者: ly5223328    时间: 2015-4-2 00:07
可恨纣小人,不道德的,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5