中华锁艺人

标题: 讨论:师傅们用了GOSO梅花工具怎么样啊? [打印本页]

作者: 天天王子    时间: 2014-5-30 16:35
标题: 讨论:师傅们用了GOSO梅花工具怎么样啊?
       我购了,梅花GOSO梅花工具不好开,难得碰巧一次开,不能复位不知用过的师傅们效果怎么样啊?
作者: hzh3333    时间: 2014-5-30 17:03
我的超好用,后来买的其它牌的加长款就不好用.
作者: AA汽车开锁63781110    时间: 2014-5-30 17:16
这个过时了........................................
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-30 17:21
没用过                                      
作者: 天天王子    时间: 2014-5-30 17:25
hzh3333 发表于 2014-5-30 17:03
2 n1 L9 G# m; z" v我的超好用,后来买的其它牌的加长款就不好用.

5 S( y. o: n% h% b% R- ?6 [谢谢,解答,难道..........- _/ _) L+ S) P6 Q& P+ k3 }; f
; B. u2 f; J: D

% }) B, J% g  A  E1 ~- d3 r: G$ q& X
$ K2 R7 [% ~. m+ u9 _
3 M3 V. B% W7 o2 B
! L) h  [* z: @- t( j. V5 H( s

8 L- j6 P# H" w. ?4 ~# O7 z' j. N

作者: 天天王子    时间: 2014-5-30 17:27
伍柒 发表于 2014-5-30 17:16* p4 M( @1 Z$ T* R
这个过时了........................................
9 l$ e# p3 U$ i6 T( ?& `
谢谢,你用的那一款。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-30 17:49
来学习                                          
作者: 浩方    时间: 2014-5-30 18:06
你把这工具该成手动的就好用了,和单勾一样,好用
作者: 天天王子    时间: 2014-5-30 18:21
浩方 发表于 2014-5-30 18:06
" S& B( C0 o9 V1 [# G你把这工具该成手动的就好用了,和单勾一样,好用
; U+ y& t7 o; \5 w. z
谢谢,谢谢。你的想法。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-30 18:39
好东西·······································
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-30 18:51
关键是开启以后不要拔出工具直接复位
作者: 马多林    时间: 2014-5-30 20:28
这工具好用啊!还可以暗配钥匙。
作者: 南街开锁    时间: 2014-5-30 21:02
这工具大不份梅花锁都能开的,有一【少】部份开不了的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-30 22:04
                 很好用啊。
作者: JQSY    时间: 2014-5-31 00:56
来学习                                                         
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-31 08:13
牌子一样,我的还行,只要所没故障
作者: zhenglin    时间: 2014-5-31 08:40
                                   来学习 看看我没用过这工具
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-31 08:43
常用的7.5的  7.8的很少  我的用了还不错
作者: 天天王子    时间: 2014-5-31 10:19
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-31 08:43
$ L. d# f6 I: \- h! F' z# X常用的7.5的  7.8的很少  我的用了还不错

5 p* ^' F8 I  n: Y3 o+ q谢谢,知道了。
作者: 天天王子    时间: 2014-5-31 10:20
锁艺人天龙 发表于 2014-5-31 08:13! p$ K: u( i. w6 p0 E2 d: _
牌子一样,我的还行,只要所没故障

8 n; `1 @) x: n谢谢,知道了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-31 10:27
最垃圾的工具。。。。。。。。。。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-31 11:36
围观一下                                                                           
作者: Minly    时间: 2014-5-31 12:41
还不错!还有更好的说一下!
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-31 17:11
  很好用啊。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-31 19:00
老工具了 、   呵呵 .........................不过好用
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-31 20:52
围观一下。。。。。。。。。
作者: zzcl9    时间: 2014-5-31 21:48
折个锁看看到底怎么回事就知道了
作者: 和兴    时间: 2014-6-1 08:25
这个还好吧,不好开就用手动当单钩也挺好
% r- L9 l. r& D0 r
作者: AA汽车开锁63781110    时间: 2014-6-2 16:21
天天王子 发表于 2014-5-30 17:27+ j' a2 a. I; S/ D  |" r5 \' o% H
谢谢,你用的那一款。

. K+ W+ m  v6 w  f4 `1 _& \那一款都可以   反正你这款过时了
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-6-2 17:45
我的也不好用,有时可以开,有时开不了,,,,,,,
作者: 天天王子    时间: 2014-6-3 08:17
伍柒 发表于 2014-6-2 16:21
3 z8 R4 ^2 ^- U- j4 g那一款都可以   反正你这款过时了
  I9 ]9 a$ b+ K" ?* Z$ Y% k
谢谢,谢谢,回复。
作者: 达能开锁    时间: 2014-6-13 00:33
习惯了。觉得就这个好用,上次听说胡氏的好用,买回来根本打不开又退回去换成Goso.
作者: 王良红    时间: 2014-6-13 21:46
我也不大会用,好在这种锁不多。
作者: 784408784    时间: 2014-6-14 13:47
我的胡氏精诚的  很好用啊         
作者: zzcl9    时间: 2014-6-14 21:26
梅花锁别子,看图能自己做不. r- v4 S& @: t  }- q

作者: zzcl9    时间: 2014-6-14 21:28
这是多用途别子,自己也能做% s5 D0 {0 K" ?1 z( c! M% f

作者: zzcl9    时间: 2014-6-14 21:47
这个也能自己做出来,一样的
7 |! H4 L3 G: U

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5