中华锁艺人

标题: 台湾最强的机车锁-东兴锁~属于超B级吗?开启时间是? [打印本页]

作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:23
标题: 台湾最强的机车锁-东兴锁~属于超B级吗?开启时间是?
0 Q# x& j! U4 a; ^
, U- h' J0 ^5 H1 ^" S; m机车锁
3 w  B2 C2 I5 j5 [2 j$ R4 k4 ?
4 Y$ @4 _" a- B/ U" m8 l+ I4 `国产有金点原子、钥玛。
- z( o) d7 _4 J4 P5 G* e5 }6 J* b 3 ?0 X# D' h9 d# E6 E3 t
台产有东兴、钢甲武士、双子星。
/ r4 \) ^, A# e! D6 R8 w
) G* y3 m- P! _标英国产的xena是国内广东出口转内销的产品,最为标志的产品为狗王,国内武汉产的吹成台湾产,此类锁具都不推荐。
) K1 y+ J4 {$ _# d: W
6 `& s) M0 q' l; ~; m7 p以下锁打开难度依次是?; U1 h% p  r, G) v% t

2 \  k/ J# S4 d( r) a7 K0 \台湾东兴锁9 |8 s9 t4 O/ [9 F% X" \
(, 下载次数: 21) + e, M8 S" l/ m2 `! p

, I7 E* y) u. Y" g) x/ t  ~
作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:26
5 C; d4 y: K! P# z1 m7 Z6 ?
) q! z% h# o% f( r7 ~6 O. \台湾钢甲武士锁
1 v# R3 W3 u% c4 t; e( F1 F (, 下载次数: 21) 1 L7 _/ x# M6 V& o4 ~! Q- \
(, 下载次数: 28)
  r1 k# F# T0 H9 b: H- t+ E5 p" u3 c! s, V4 m( n: J

作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:30
台湾双子星锁
: x- [0 r6 X. I, |" U2 X$ {: b (, 下载次数: 21) ' M7 f  U* D" R) q

作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:32
英国xena锁; y0 ~: n3 ?  h, K" X+ k* t" ]
(, 下载次数: 22) 7 |; n2 [  N: M" L6 o4 s

作者: 給妳的薆。²º    时间: 2014-5-28 09:45
长知识了。。。。。长知识了。。谢谢楼主
作者: 顺风开锁    时间: 2014-5-28 10:02
谢谢分享,沙发坐不上了
作者: wswyc    时间: 2014-5-28 10:13
地铺也行,长见识啦!谢谢楼主
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-28 10:35
长知识了。。谢谢楼主
作者: 城邦    时间: 2014-5-28 11:09
张姿势了………………………………
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-28 11:20
太好了....又长了见识....有两种我这里有做...钢甲武士锁和双子星都有
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-28 11:34
好锁,价格也很好吧,见识下
作者: hujun    时间: 2014-5-28 11:52
英国的锁你都有卖啊
作者: 迳口人    时间: 2014-5-28 11:54
看您上传的第一种台湾东兴锁的钥匙像“爷佬斜角匙”、第二种台湾钢甲武士锁的钥匙像“金刚叶片匙”、第三种台湾双子星锁的钥匙像皇冠圆柱四面珠、第四种英国XENA锁的钥匙是金刚叶片匙,技术探讨等您实名认证后再谈啦。
作者: JQSY    时间: 2014-5-28 11:56
谢谢楼主分享                                
作者: 人生12345    时间: 2014-5-28 12:11
长知识了···我们这这种锁少···
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-28 14:03
我都是第一次见到 这些锁
作者: ytmmftpyg    时间: 2014-5-28 15:20
头一次见,增加知识面了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-28 16:31
哈哈,见识一下。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-28 17:19

作者: 修文天泓锁艺    时间: 2014-5-28 18:30
长见识啦!谢谢楼主
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-28 19:04
这锁名字就霸气、一看就是实在货..........
作者: xb47    时间: 2014-5-28 22:25
我都是第一次见到 这些锁
作者: 宏阳    时间: 2014-5-28 23:53
第一次见到这些锁。长知识啦
作者: ydz    时间: 2014-5-29 09:08
楼主哪里进的货?什么价位?
作者: 天天中大奖    时间: 2014-5-29 10:57
站在外围看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天中大奖    时间: 2014-5-29 10:57
站在外围看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-29 11:12
看看张张见识
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-29 11:23

作者: SYR黄氏开锁    时间: 2014-6-1 18:49
都是厉害的锁。········

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5