中华锁艺人

标题: 关于叶片锁芯 大家来说说看 [打印本页]

作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-26 11:59
标题: 关于叶片锁芯 大家来说说看
(, 下载次数: 0)   之前按的雄宝空转锁芯  前期还好  后期故障率比较多  最后不按了   后来目前卖的嘉恒双剑比较不错 质量也可以  就是淘宝能查到    准备换牌子  大家推荐几款故障率小的叶片锁芯  网上查找不到的   最好防掰带钢柱的叶片锁   玥玛不考虑   
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-26 12:00
金点原子拿货价太高    玥玛我们这地方市场做死了   好几家都再卖   有低价狗   
作者: 如风    时间: 2014-5-26 12:06
楼主是哪里的、前几天有忠恒给我打电话推荐锁芯、
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-26 12:12
如风 发表于 2014-5-26 12:061 J& V3 O( s3 p, Q% l
楼主是哪里的、前几天有忠恒给我打电话推荐锁芯、
* z, V( v' Z4 \# V+ G: ?& o
你不认识我啊   姚                                      
作者: 如风    时间: 2014-5-26 12:17
这个网名真不知道、 说qq网名可能知道
作者: 咸阳国王    时间: 2014-5-26 12:28
AAA    正全    快   来生意了
作者: JQSY    时间: 2014-5-26 12:29
学习学习                                          
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-26 12:31
咸阳国王 发表于 2014-5-26 12:28
" r& D, c+ L4 d. V. M" K/ bAAA    正全    快   来生意了

& U5 B1 }% T0 D7 o这三个牌子你卖过没有   怎么样啊     故障率高不高
作者: 玩锁一族    时间: 2014-5-26 12:36
空转我是不卖了,但是如果是普通叶片锁,我个人感觉还是金点的故障率低,手感好,而且厂家是真的包换的(我们这里是这样,其他地方不清楚)
作者: 极品小马哥    时间: 2014-5-26 12:41
我做锁匠的时候也一直顾虑这个问题,因为厂家为了效益很多不可能不发展其他的渠道;如果我们锁匠每年都会为一个厂家带来几个亿的收益。他就不会在网上做生意了。当然下面的分销商也会考虑自己的利益。关键是厂家的监管怎么样了。如果厂家能做到谁在网上销售立马断货。而且他的货很便宜很牛逼。就不会监管部过来了
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-26 13:14
玩锁一族 发表于 2014-5-26 12:366 V: i5 s9 ^; ^3 I, y& P: ^% |
空转我是不卖了,但是如果是普通叶片锁,我个人感觉还是金点的故障率低,手感好,而且厂家是真的包换的(我 ...
6 P  @/ |8 q  o
金点拿货贵  我这里没有一家卖这个牌子的   大家对这个牌子比较陌生
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-26 13:15
极品小马哥 发表于 2014-5-26 12:41
1 B( P4 c; P# q1 E我做锁匠的时候也一直顾虑这个问题,因为厂家为了效益很多不可能不发展其他的渠道;如果我们锁匠每年都会为 ...
5 J: O; l  K+ _3 p0 R8 C. C
我给厂家反映了网络销售的这个情况    他们说 已经建立个专门负责网络管理这块的   喜欢以后网上查不到
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-26 13:26
          五彩锁不错。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-26 13:55
围观一下                              
作者: 妖哥    时间: 2014-5-26 14:03
我们这有嘉多宝,忠恒双剑,苹果5,我卖嘉多宝卖的多。叶片锁只卖了半年,没人找我。。。。。。
作者: 578166195    时间: 2014-5-26 14:04
俺也用的佳恒的,空转的没有,关注…………
作者: yy1990    时间: 2014-5-26 14:09
1+1的  便宜 用着还行
作者: chonglifa    时间: 2014-5-26 14:26
是啊   那个网上查不出来   就买那个牌子的   好药价格
, A& C7 [  B$ U4 a
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-5-26 14:27
我卖美佳乐的。      
作者: 风一样    时间: 2014-5-26 14:32
进来看看行情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-26 14:50
最好自已贴牌!                                             
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-5-26 14:55
正全的锁不错,,,,,,,,,
作者: 满意锁业    时间: 2014-5-26 14:57
我们这里装的最多的就是金点叶片锁芯,拿货贵没有办法,不少顾客指名要金点的
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-26 14:58
选择正全锁,有钱赚啊,,,,,,,,,,,,,,,我就。准备买这个。。。
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-26 15:04
佳卫也不错呀  大品牌
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-26 15:07
我个人感觉还是金点的故障率低,手感好
作者: 祥龙开锁    时间: 2014-5-26 16:42
飞奥美的有用的吗?
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-26 17:27
学习了·························
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-26 17:49
我们这补鞋的都能拿到金点原子叶片的都成白菜价了。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-26 18:27
我的锁芯不知你喜欢不,可加QQ:1078959630
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-26 18:38
我也在找一个没有故障的锁心有找到的师傅说下吧
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-26 18:38
志文锁店 发表于 2014-5-26 17:49
# W& Z$ o' t, [5 |3 j& Z# P' [我们这补鞋的都能拿到金点原子叶片的都成白菜价了。

; t& ]3 T, r4 K; k; p6 @我们这  没有一家卖金点原子的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-26 19:22

作者: 锁者力,    时间: 2014-5-26 19:52
我用佳桓的还行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-26 20:29
佳恒双剑。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-26 22:27
负责网络管理这块的   喜欢以后网上查不到
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-27 00:28

( f( D; n) E* a学习学习                           
作者: 李寻欢    时间: 2014-5-27 00:46
本帖最后由 李寻欢 于 2014-5-27 00:49 编辑 / W9 z- d1 U( G2 S% Q, Z. ^
) ]( h, U, k0 e( x8 e# L. u
我一直在做佳恒但是现在佳恒都在网上烂掉了,再往下做迟早会把自己给做死。
作者: 821057655    时间: 2014-5-27 01:34
你搜一下,几乎没有查不到的,有时候真的很无奈。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-27 08:59

作者: 黄爱明    时间: 2014-5-27 10:47
找出自己的卖点门市好事,
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-27 10:56
李寻欢 发表于 2014-5-27 00:466 b4 D0 x% x& p- [
我一直在做佳恒但是现在佳恒都在网上烂掉了,再往下做迟早会把自己给做死。 ...

1 \" q  j0 j  m+ b. ~( {嘉恒双剑  还行  故障率低  好卖   就是网上能查到4 B) ?' f; U' F

作者: 784408784    时间: 2014-6-21 21:06
叶片的还没上火呢                    
作者: 宋氏锁业    时间: 2014-6-25 13:13
现在淘宝网什么锁都超低价,锁厂控制不了。晕。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-25 15:04
宋氏锁业 发表于 2014-6-25 13:132 N0 h+ Q/ j7 t) I5 W3 S" t$ D
现在淘宝网什么锁都超低价,锁厂控制不了。晕。

4 I. p6 ^$ I9 c  z' V6 }不是控制不了,是不想控制,把锁匠师傅的利润空间压缩没了,谁也不愿意当搬运工。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-25 15:07
咸阳国王 发表于 2014-5-26 12:28
4 r$ Y& A5 h: U/ Z. UAAA    正全    快   来生意了

% u/ K7 `* @* y/ C7 Y谢谢国王的宣传支持,帖子发的那段时间,我们正在永康展会,今天才看到。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-25 15:10
玩锁一族 发表于 2014-5-26 12:36
; p' s  }. u1 V% B空转我是不卖了,但是如果是普通叶片锁,我个人感觉还是金点的故障率低,手感好,而且厂家是真的包换的(我 ...
" k" `  ]& d/ ]$ \( Y4 ^7 ?9 j+ H* j# D
那个厂家因为质量问题,都是会包换的,正全锁业,欢迎监督。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-25 15:13
chonglifa 发表于 2014-5-26 14:26
; @8 _/ y0 _- i' V% v: Q是啊   那个网上查不出来   就买那个牌子的   好药价格
: ?9 U" c" F9 U) ^! D
对,这样师傅们的利润空间就大多了。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-25 15:14
宜阳英杰开锁 发表于 2014-5-26 14:55* o! p3 F9 S! A5 w3 E: ], _
正全的锁不错,,,,,,,,,
$ E' T* k  |' J4 E  p; M
谢谢杜总美言,我们会认真听取每位师傅的意见和批评。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-25 15:17
神速开锁 发表于 2014-5-26 14:586 n2 R4 n, c  z" k- ?# J
选择正全锁,有钱赚啊,,,,,,,,,,,,,,,我就。准备买这个。。。 ...
/ G# D9 W7 x- w! L' W
谢谢师傅的支持,我们一定会真诚听取你们的建议和批评。
作者: 王良红    时间: 2014-7-14 12:29
我们用玥玛,可惜被你一票否决。
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-7-14 13:43
有个锁芯查不到  锁艺人的锁芯 查不到
8 }5 ^5 i- `8 H

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5